ID работы: 6056822

Sex shop

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хаджиме Иваизуми/Тоору Ойкава

Настройки текста
Чертов Дерьмокава с его идиотскими задумками. Ну вот приспичило ему посетить магазин для взрослых. И главное с весьма весомым аргументом: - Ива-чан! Но ты ведь так часто меня бьешь, а тут от этого мы оба сможем получить удовольствие, - слащаво протянул Ойкава. - Плетки, кнуты... - Мерзость, - ас Сейджо от слов их связующего нахмурился больше прежнего. - Я бью тебя, не потому что мне это нравится, придурок! Это единственный способ донести до тебя любую информацию! Сколько объяснять тебе? А если ты от этого будешь ещё и ловить кайф, то я повешусь. Хаджиме на самом деле не желал, чтобы его единственный способ успокоить Ойкаву в самых крайних случаях перестал работать. Да и тем более ради секса! У них и так в этом плане все более, чем замечательно. И лишние жертвы тут ни к чему. - Ива-чан, только попробуем, ладненько? - Тоору как назло улыбнулся самой фальшивой улыбкой из своего широкого ассортимента фальшивых улыбок. - Да даже если на кону будет победа над Ушиджимой, я шагу не ступлю! - Ступишь. - Нет! - Ну Ива-чан! Иваизуми всё же ударил его от переполняющего гнева. И главное - Ойкава таким банальным способом всё равно заставляет согласиться на любою затею, какая бы идиотская она не была. И сколько бы Хаджиме не ругал себя за то, что ведётся на такую идиотскую манипуляцию, он все равно вновь и вновь шёл на поводу у Тоору. Его это бесит и он продолжает ненавидеть из-за этого себя и своего парня. - Ладно, я пойду с тобой. Лучше посмотрю на гору резиновых членов, чем снова услышу твоё нытьё. Связующий радостно запрыгал, не прекращая повторять, как он любит Ива-чана и ценит его. Сам же Ива-чан хотел быстрее сходить в этот сраный Сексшоп, а потом и вовсе забыть про случившееся. А ведь больше всего аса оскорблял тот факт, что как бы он в постели не старался, сколько бы он не трахал Ойкаву, всего было мало. Тоору постоянно хотел что-то добавить, какую-то волшебную позу выбрать, как-то по волшебному отсосать. Даже если он кричал и стонал так, что все соседи и даже ближайшие города проклинали их, у Ойкавы возникало чувство, словно его всё равно не дотрахали и можно лучше. Дело было далеко не в Иваизуми, как можно было понять. А от того, что Тоору хотел быть лучшем везде. Не только на волейбольной площадке, но и в постели. Его секс должен быть лучшим на свете, его игра должна быть превосходна. Но как только они оказались в магазине, от уверенности Ойкавы не осталось и следа. Связующий просто осматривал витрины магазина в поисках хоть чего-то приличного. У Хаджиме дела обстояли куда лучше. Готовый абсолютно ко всему, он думал, что увидит откровенную порнуху и все её составляющие. Так что представленные товары он находил довольно забавными. Неожиданно Ойкава взял Иваизуми за руку, чтобы провести и показать ему ошейник, который Тоору находил очень милым. - Посмотри, Ива-чан! - Он взял кожаный черный ошейник, надев его на себя. - Я смогу побыть твоей собачкой! Тебе точно понравится! Ойкава действительно выглядел в ошейнике довольно милым, особенно если представить его голым и послушным. Тоору мог бы встать раком и выполнять любой приказ Хаджиме, как настоящий щенок. Но больше Иваизуми привлекал вариант, где он бы привязал Ойкаву к кровати, а сам переехал в другую комнату, устроив себе замечательные и тихие выходные. Хоть перспективы покупки ошейника были весьма приятными, ас не хотел так просто соглашаться. Хаджиме взялся за конец ошейника, потянув его на себя, и удивленно посмотрел на цену. - Да у меня мама недавно собаке ошейник покупала, и он был в три раза дешевле! - Он с отвращением отпустил ошейник. - Сними его как можно быстрее! Меня его цена вообще не возбуждает. - Ива-чан, ты такой грубый! - Ойкава снял ошейник, положив его обратно. - Давай хотя бы плётку купим, как и хотели. Тоору подошёл к витрине с плетками и начал осматривать её, словно работал в этом магазине всю жизнь, и разбирается во всем получше любого консультанта. - Вот! - Он протянул одну Иваизуми. - И красивая, и стоит недорого, и возбуждает, надеюсь. Хаджиме усмехнулся. И как этот придурок, с которым они уже давно вместе до сих пор не понял, что возбуждают его совсем не плётки и ошейники? Ас лениво взял плётку за рукоять и скептично осмотрел её. - И чем это хуже моего ремня? - Недовольно спросил он. - Знаешь, Дерьмокава, я уже хочу тебя отлупить, но не чтобы потом трахнуть. Он положил плётку обратно и подошёл к другому отделу. Ойкава сначала подумал, что Иваизуми уходит, поэтому был очень удивлён, когда понял, куда же привёл его Хаджиме. - Раз уж ты так хочешь разнообразить нашу сексуальную жизнь, то пожалуйста, - он положил товар на руки Тоору. - Анальные шарики. Иваизуми сказал это с таким лицом, будто они не в сексшопе, где выбирают товары для сексуальных утех, а в обычном продуктовом магазине выбирают колбасу. Лицо Хаджиме не выражало никаких эмоции, и не принимало никаких возражений. Ойкава сначала скривился от отвращения. Потом покраснел от возмущения и позеленел от страха. - Да я это в себя никогда не засуну! - Он кинул анальные шарики Иваизуми в лицо. - Да ты извращенец побольше меня! Цель почти достигнута. Ойкава начал наконец понимать, что его идею можно вполне назвать идиотской. Но он все ещё надеялся, что существует что-то, что понравится и ему, и Иваизуми. - А откуда заранее такое отношение к полезной вещи? - Теперь Хаджиме начала куда больше нравится затея Тоору. - Смотри, от неё даже пульт есть. Опа! Они ещё и вибрируют! - Ива-чан, прекрати, - мрачно сказал Ойкава. - Пошли домой. Все надежды Тоору были растраханы и жёсткого изнасилованы этими гребанными шариками, которые очень понравились Хаджиме. Ойкава уже был готов согласиться на абсолютно любой секс, только бы они прямо сейчас вышли из магазина. - Нет, нет, нет! - Иваизуми положил шарики на место. - Я только втянулся, теперь ты терпи. А вот Ива-чан вошёл во вкус. И даже консультанты с интересом наблюдают за маленькой драмой, после которой они ещё больше полюбят свою странную работу. Иваизуми взял анальную пробку, на конце которой был прикреплён собачий хвостик. Он прыснул от смеха, а Тоору, мысленно проклиная себя за дурацкую затею сводить своего парня в магазин для взрослых, посмотрел на причину радости партнера. - Ты же хотел быть собачкой, - анальная пробка возникла прямо перед лицом Ойкавы. - Будешь собачкой. - Ива-чан... - Связующий чуть ли не плакал. - Нам ничего не нужно. Ты и без всех этих плёток и анальных шариков самый лучший любовник. Пошли домой уже, прошу тебя. Иваизуми довольно улыбнулся, положив товар на место. Для него такое чистосердечное признание было самым лучшим событием за день, если не за всю жизнь. Цель достигнута и теперь с гордостью можно продолжать жить дальше. - Пошли, только больше никаких идиотских затей! - Пригрозил Хаджиме, и они наконец покинули магазин. Вот только через неделю один из них все же приобрёл там анальные шарики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.