ID работы: 6056822

Sex shop

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кей Цукишима/Тадаши Ямагучи

Настройки текста
Стоя рядом с магазином, Цукишима очередной раз оглянулся. Он не мог себе позволить зайти в магазин с секс-игрушками, не убедившись, что на него никто не смотрит. Раньше его и не посещали мысли походов в подобные магазины. А ходит он туда уже не в первый раз. А все потому что Ямагучи очень шли кошачьи ушки, которые он примерил в одной из дешевых палаток. Кей хоть и состроил недовольную мину, но про себя он отметил, что его возлюбленному не помешал бы полный комплект. И вот, из-за такой вот глупости он вновь заходит в это злополучное здание. Его уже ничего здесь не удивляет: ни двухметровые макеты членов, ни странно одетые консультанты, ни содержимое прилавков. Абсолютно ничего. Он находится здесь слишком часто, чтобы чему-то удивляться. Очередной раз оглядывая кошачий костюм, Кей приходит к выводу, что уже самое время купить. А Тадаши он потом как-то объяснит, попытавшись при этом сохранить гордость и хорошее мнение о себе. Не сдержав усмешки, Цукишима берет костюм и собирается подойти к кассе. «Ну наконец-то,» - невольно думалось Кею. – «Осталось самое сложное…» Под «самым сложным» подразумевалось каким-то образом вручить этот костюм Ямагучи, оставшись при этом в его глазах тем же непогрешимым. Рассматривался вариант случайно подсунуть, но разве подобные вещи возможно найти нечаянно? Погруженный в свои мысли, Цукишима подошел к кассе, кажется, совершенно не замечая никого вокруг. Однако даже в таком состоянии он смог уловить знакомый голос. - Цукки?! Кей от неожиданности подпрыгнул и тут же повернулся. Как теперь Тадаши в глаза смотреть? Что ему сказать? Они расстанутся? Вопреки своим истинным эмоциям, Цукишима спокойно заплатил за выбранный товар, и его странное состояние выдавал только румянец на щеках, который центральный блокирующий сумел скрыть, отвернувшись. Стоп. А что Ямагучи делает в таком месте? - Ну и что ты здесь забыл? – Цукишима отошел от кассы, но подойти к Ямагучи, что стоял рядом с одним из прилавков, не осмелился. – Захотелось острых ощущений? - Д… Нет… Я… Просто… - Тадаши не знал куда посмотреть, чтобы прибавилось хоть немного уверенности. – И… Вообще-то, это не я только что купил этот странный костюм! Кей уже было смутился и стыдливо опустил взгляд, но вовремя вспомнил, что Ямагучи застыдить гораздо легче. Центральный блокирующий вопросительно приподнял бровь и протянул костюм Ямагучи. -Ты про этот? Тадаши сначала покраснел, потом позеленел, затем резко побелел. Ему показалось, что выкини Кей еще что-нибудь, то придется останавливать кровь из носа. - Н… Не смешно, Цукки! Я… Из любопытства зашел… - Я тебя не про это спрашивал, - с улыбкой прервал любимого Кей. - Мне все равно… Я пошел. Ямагучи решил, что не может больше здесь находиться. Он и так пожалел, что вообще решил прийти в секс-шоп именно сегодня. Он уже нарисовал у себя в голове эпичный план побега, но был остановлен Цукишимой. - Подожди, - Кей повел Тадаши к зеркалу, словно тот был обездвиженной куклой. – Красиво? Приложив одежку к телу Ямагучи и слегка придерживая любимого на случай, если он упадет в обморок, Цукишима довольно глядел на отражение в зеркале. Он был голов поклясться, что за всю жизнь столько не улыбался, как сегодня, настолько мил именно в этот момент был Тадаши. Сам пинч-подающий не осмелился посмотреть в зеркало, его пугало уже собственное воображение, а сравнивать его с действительностью не было никакого желания. - Ладно, я понял, пошли уже домой… Пожалуйста! – Взмолился Ямагучи. - Обещаешь, что в тайне от меня не будешь сюда ходить? - Обещаю, только вот ты тоже молодец! – Все же смог упрекнуть любимого Тадаши. - Тогда, раз я так виноват, еще подольше здесь останемся? - Нет! Спустя час бесконечных препираний и попыток Ямагучи отстоять свою ангельскую честь и достоинство (все прошло безуспешно), они все же покинули магазин. - Придем домой – примеришь, - резко сказал Цукишима. - Цукки! Мне в магазине позора хватило! - Обязательно примеришь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.