ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Кристиан Я мог что угодно предположить, но такой расклад я не представлял. Как Элена могла такое сделать с ребёнком? Самое главное, что Ана ждёт моей реакции, а я не знаю что сказать. Голос Аны возвращает меня обратно.       - Кристиан, скажи что-нибудь.- по её лицу видно, что она волнуется. Блин, но я правда не знаю, что сказать.       - Ана, я...       - Я понимаю, тебе надо подумать. Можешь потом сказать.- да, она права мне надо подумать и всё решить.       - Я тогда пойду, попозже увидимся.- последнее слова я проговорил уже у двери. Я вышел из Аниной комнаты и ушёл к себе. Анастейша Я так и думала, что ему нужно будет время. Только вот сколько именно? За этим вопросом я пролежала в комнате час. Меня отвлёк звонок телефона, на дисплее высветилось имя "Кейт".       - Привет.- сколько же в ней оптимизма?       - Привет.- менее весело ответила я.       - Ана, не грусти. Давай в кафе сходим?- спросила она.       - Ладно, давай. Всё равно не отстанешь.- с усмешкой проговорила я.       - Это верно. Хорошо в 10:00 я за тобой заеду.- не дав ответив она сбросила. Ладно, теперь надо предупредить маму. Проходя мимо комнаты Кристиана, я думала, что хот что-то будет слышно, но я ошиблась. Мама с папой оказались в библиотеке, они там проводят большую часть времени.       - Мам, пап, можно я схожу в кафе с Кейт?- да, Каррика я ещё не называла папой. Когда они это услышали я увидела радость в их глазах, особенно у папы.       - Конечно иди.- ответила мама.       - Только смотри, чтобы телефон был при себе и включён.- добавил папа.       - Конечно, спасибо.- поблагодарив родителей, я каждого поцеловала в щёчку и побежала к себе в комнату. Ровно в 10:00 за мной заехала Кейт. Кристиан Целый день я пролежал в своей кровати. Мне было всё равно, что я не ел. Я всё думал над той ситуацией. Под вечер я решил выйти из комнаты и что-нибудь съесть. На кухне была мама и Элиот они о чём-то разговаривали.       - Мама, её уже нет пол дня, трубку она не берёт. Может Кристиану всё рассказать?- спросил он. А я не мог понять, о ком они говорят.       - Нет, не надо, если он узнает, что Ана не пришла с прогулки вовремя, то...- когда я услышал о ком они говорят, я вышел к ним.       - Что-то с Аной? Где она?- со страхом спросил я. Когда они меня заметили, то вздрогнули и заметно напряглись.       - Кристиан, она ушла в 10:00 с Кейт в кафе, а потом гулять. Должна была вернуться к обеду, но её нет. На мобильный ни она, ни Кейт не отвечают. Мы не знаем, что делать.- в её глазах я увидел беспокойство и страх за Ану.       - Во сколько вы с ней разговаривали?- надеюсь недавно, потому что сейчас 18:00.       - Мы с ней разговаривали в 13:00, в 14:30 она сказал будет дома. Когда было 14:40 я решила позвонить, но она не ответила.- блин, что делать? Хотя я знаю, кто мне сможет помочь. Без всяких лишних разговоров я звоню Миссис Линкольн, она мне всегда помогала.       - Здравствуй Кристиан, давно тебя не слышала, как дела?- спросила она как только она взяла трубку.       - Здравствуйте Миссис Линкольн, всё не очень хорошо. Ана в 10:00 ушла гулять с подругой, сказала в 14:30 будет дома, но её до сих пор нет. Она и её подруга не отвечают на звонки, можете отследить её последний звонок, посмотреть кроме мамы и Кейти ей никто не звонил и не писал?- господи, если ничего не выйдет я умру.       - Боже, Кристиан, конечно. Через 10 минут позвоню, жди.- ответив она сбросила. Я рассказал о звонке маме и Элиота, ровно через 10 минут он зазвонил.       - Кристиан, последний звонок от твоей мамы. Кроме её подруги Кейт и твоей матери ей никто не звонил, и не писал.- в этот момент мой мир рухнул.- Кристиан? Ты меня слышишь? Мы найдем её, иди успокой мать. Скажи, что её отследили и скоро привезут. У неё больное сердце, ей нельзя нервничать.- да, она права. Ничего ответив я сбросил и пошёл за Элиотом.       - Кристиан, ну что?- я посмотрел в маме в глаза и понял, что я не смогу ей сказать правду. Она не выдержит, если её не найдут.       - Её отследили, мы с Элиотом поедим за ней. Во сколько приедем не знаю. Мы будем на связи, пойдём.- всё это я говорил боясь, что мама всё поймёт.       - Хорошо, идите скорее, если что звоните.- мы с Элиотом выбрали Ауди R-8, она самая быстрая. Когда мы сели я решил всё ему рассказать.       - Элиот, её не нашли. Я сказал это для мамы, ей кроме Кейт и мамы никто не писал и звонил. Давай сейчас поедем домой к Кейт и проверим, вдруг они там.- я хотя бы надеюсь на это. Мама не сможет пережить уход Аны.       - Хорошо.- просто ответил он, хотя в глазах явно тревога и страх за его сестру. Приехали мы за 15 минут, но дверь никто не открыл. Мы решили покататься по району, когда мы собрались уже поехать мой телефон ожил. Номер был неизвестный, но я решил ответить.       - Здравствуйте, извините, если беспокою. Вы Кристиан?- ответил мужской голос.       - Здравствуйте, да я Кристиан, а вы кто?- в глубине души зародолись волнение за Ану.       - Я доктор Свон, к нам попала в больницу Мисс Грей. Её подруга сказала, что вы её парень и дала мне ваш номер.- в этот момент я перестал дышать.       - Что с ней? В какой она больнице?- Элиот всё понял и уже завёл машину.       - 2 часа назад она была в реанимации, сейчас в коме. Приезжайте я всё подробнее вам расскажу. Городская больница Сиэтла.- я показал Элиоту знак и мы поехали.       - Спасибо, через 20 минут приедем.- не дождавшись ответа я сбросил трупку. Ровно через 20 минут мы приехали. Первым делом мы побежали к регистрации.       - Здравствуйте, вы не скажете где находится палата Мисс Грей?- сказал я, девушка посмотрела на нас жадным взглядом не дав отвечать.       - Куколка, мы понимаем у тебя давно никого не было, но может ты скажешь в какой палате наша сестра?- раздраженно сказал Элиот.       - Да, конечно.- покраснев проговорила она, и начала смотреть в компьютер.- Мисс Грей палата 310.- мы с Элиотом рванули на второй этаж. Когда мы нашли палату, мы быстро забежали в неё. Ана лежала бледная как смерть, со сломоной рукой, вся в садинах, живот и голова перевязяны. На ней практически нет живого места. Через 5 минут вошёл врач.       - Здравствуйте, я Доктор Свон. Это я вам звонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.