ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      - Здравствуйте, я Доктор Свон. Это я вам звонил.- сказал мужчина лет 25. Должен заметить он ничего. Меня сразу пробивает ревность, но потом я вспоминаю, что он помогает Ане.       - Здравствуйте, я Кристиан Грей. Это вы мне звонили, а это Элиот Грей мой брат.- спокойно сказал я.       - Приятно познакомится. Как я вам сказал по телефону Мисс Грей попала в аварию вместе с подругой. Только Мисс Грей повезло меньше, удар попал прям на неё и не один раз. У её подруги практически ничего, просто пару ушибов. Я её отправил домой отдохнуть. У Мисс Грей сотрясение мозга, перелом руки и была задета печень. Пришлось делать операцию. Мы ввели её в кому, сейчас всё хорошо. Будем смотреть по показателям и тогда решим, когда её выводить из комы. Ещё у неё может быть...- врача перебил мой, зазвонивший телефон, это была мама.       - Извините. Да мам?- Элиот сразу перевёл свой взгляд на меня.       - Кристиан, вы где? Как Ана?- обеспокоенно спросила она. Я провёл рукой по волосам не зная, что сказать.       - Мам, мы в больнице. С Аной не всё хорошо, хочешь можешь приехать!- я знаю, что она согласиться. Ей надо увидеть Ану.       - О господи. Кристиан, через 30 минут буду. В какой вы больнице?- я уже стал сомневаться, что это хорошая идея.       - Городская больница.       - Еду, ждите.- не дав что-то сказать она сбросила трубку.       - Мама будет через 30 минут. Хотя я думаю раньше, это же наша мама.- с усмешкой проговорил я. Мама всегда, если дело касалось нас, делала для этого всё.       - Хорошо. Так я остановился на том, что Мисс Грей может потерять память на время. Какие-то незначительные моменты, не переживайте! Побудте с ней, когда придет ваша мама позовите медсестру, и я приду с ней поговорить.- сказав это он вышел из палаты. Мы подвинули стулья и сели около её кровати. Через какое-то время в дверь кто-то вошёл. Это оказалось мама. Увидев Ану она минуту смотрела на неё, а потом заплакала. Элиот уступил ей место, ни говоря не слова. Потом она села на стул. Я не знаю сколько мы здесь были, но вошёл врач проверить состояние.       - Здравствуйте, я Доктор Свон, лечащий врач вашей дочери. Как я понимаю вы Миссис Грей, очень приятно познакомиться.- ну да, кто не знает нашу маму в больницах.       - Да это я. Мне тоже приятно познакомиться, доктор, что с ней? Какие прогнозы?- я в первый раз вижу маму в таком состоянии. Обычно она сильная, независимая, никогда не показывает свою слабость. А я сейчас она хрупка, обеспокоенная мама.       - У неё множество повреждений, конкретно вам расскажут сыновья, я им всё рассказал. Мне пора идти, но могу сказать одно, ваша дочь очень сильная, в таких ситуациях погибают, а она смогла выжить. Значит есть для кого жить! Прошу прощения, мне пора. Я попозже зайду.- "она сильная, в таких ситуациях погибают". Эти слова застряли у меня в голове. Ана могла умереть.       - Мальчики, что вам сказал врач?- уже более спокойно спросила мама.       - Мама, у неё перелом руки, задета печень, но операцию уже сделали и всё хорошо. Но самое главное, что...- Элиот не смог дальше продолжить.       - Что?- со страхом спросила она.       - Самое главное, что у неё сотрясение мозга. Нам сказали, что она не будит помнить какие-то моменты, но доктор утверждал, что не стоит переживать.- мне было сложно это говорить. Я не переживу, если она не будет помнить какие-нибудь наши моменты.       - Как это? А что...- не успев она спросить, как дверь открылась и появилась Кейт в садинах и синяках.       - Здравствуйте Миссис Грей, мне сказали вы приехали, я решила прийти и всё вам рассказать. Только лучше нам всем сесть.- сказала она. Когда все сидели мы выжидающи смотрели на Кейт.       - Мы стали выходить из кафе... Некоторое время назад. Кейт.       - Ну Ана, почему ты такая зануда?- я как обиженный ребёнок надула губки в трубочку, а Ана только расмеялась.       - Я не зануда. Я просто маме обещала прийти к обеду.- сказала она, когда мы стали подходить к машине.       - Ладно, если обещала, то пусть будет по твоему.- недовольно пробубнила я.       - Эй красотки, давно не виделись.- развернувшись, мы увидели тех парней, которые приставали к нам в парке.- Может на этот раз мы с вами нормально пообщаемся?       - Нет. Мы заняты.- уверено сказала я, и потащила Ану за собой.       - Ну посмотрим.- крикнул другой. Не обращая внимание на их слова мы сели в машину. За руль села я, хотя Ана долго меня упрашивала сесть за руль. Ехали мы подпивая под радио, неожиданно на перекрёстке выехала машина и врезала она прямо со стороны Аны. Я хотела спросить как она, но Ана потеряла сознание и была вся в крови.       - Ана...- я стала трести её за плечи, но это не помогло. я быстро выбежала из машины и побежала к ней. Пока я бежала, эта машина отъехала назад и снова въехала в Ану. Когда я добижала Ана выглядела ещё хуже. Из машины вышел один из тех парней около кафе.       - Вследующий раз будет хуже, если будете отказывать нам. Передай "привет" подружки, конечно, если выживет.- договорил он смеясь. Сейчас. Кристиан.       - Дальше я вызвала скорую и мы уехали в больницу. Через некоторое время вышел из палаты врач и я дала ему твой номер, а остальное вы знаете.- закончила Кейт. После её рассказа все сидели в гробой тишине. Первая моя мысль, это найти тех козлов и убить их за Ану.       - Я сейчас, извините.- сказал я и вышел в коридор. Я начел набирать номер Миссис Линкольн, как тут из палаты вышел Элиот.       - Кристиан, я с тобой буду тех идиотов искать.- объявил он, а я пытался понять как он узнал. Я посмотрел на Элиота, а он только усмехнулся.       - Что ты так смотришь? Я тебя уже давно знаю. Так что звони уже Миссис Линкольн и давай их найдём.- Элиот всё больше меня удивляет.- Звони уже, да я и это знаю. Кристиан, звони. Я решил послушаться его и быстрее позвонить. Миссис Линкольн ответила на четвёртом гудке.       - Да Кристиан? Извини, мы ещё не нашли Ану. Как ты?- блин, как они ещё её не нашли?       - Миссис Линкольн, мы её нашли. Она сейчас в больнице, находится в коме. На неё и Кейт было покушение. Кое-какие парни в них специально врезались, удары были со стороны Аны. Вы не могли нам помочь их найти? Я знаю как они выглядят. Они недавно приставали к ним, когда я и Итан, брат Кейт с ними гуляли и отошли ненадолго.- на той стороне была тишина.       - О господи. Кристиан, конечно. Жди звонка через 15 минут.- сказала она и сбросила трубку.       - Ну что?- нетерпеливо спросил Элиот.       - Через 15 минут она нам позвонит, надеюсь они что-нибудь на них найдут!- сказал я. Всё это время пока мы ждали звонка, мы ходили туда сюда.       - Элиот, а ты что маме сказал?- когда я это у него спросил он расмеялся.       - Я сказал, что мы поедим домой. Она хотела, чтобы мы отдохнули.- спокойно ответил он. Через 15 минут мой телефон зазвонил.       - Кристиан, мы нашли их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.