ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спустя 1 месяц        Анастейша Весь месяц я не могла набраться храбрости. Но я знала, что должна рассказать Кристиан про Элену. Сейчас каникулы, поэтому мы решили съездить всей семьей в Аспен. Я решила рассказать всё сегодня вечером, потому что завтра мы не сможем остаться наедине. А сегодня мы спокойно поговорим. Я очень волнуюсь! Мия как узнала про поездку потащила меня зачем то по магазинам. И вот мы ходим уже третий час по разным бутикам и выбираем ей, а иногда и мне вещи в поездку.       - Мия, ну может поедем домой?- я если честно хотела быстрей увидеть Кристиана.       - Нет. Нам ещё нужно подобрать тебе платье.- Мия даже не посмотрела на меня, а продолжала искать то платье для меня. Стоп. Для меня?       - Мия, зачем мне платье?- она так посмотрела как-будто я не с этой планеты.       - Всмысле зачем? Ана, ты девушка. Ты же не будешь в клубе ходить в толстовки и джинсах! Держи это, и иди мерь.- платье которое она выбрала мне действительно понравилось. Голубового цвета, до колен, на лямках. И подобрала к нему туфли такого же цвета, но посветлей.       - Ладно, но если я его куплю мы сразу едим домой.- она не сможет отказаться, Покрайней мере я так думаю.       - Хорошо, иди мерь.- Мия меня силой заталкнула в примерочную. Я поняла, если ей сопротивляться будет хуже! Вернулись мы только через 2 часа, дома никого не было. Мы перекусили и разошлись по комнатам. Я очень боялась сегодняшнего разговора, но точно поняла, что тянуть нельзя. Как только я увидела в окне подъезжающую машину Кристиана, то сразу побежала вниз.       - Привет.- сказала я и прыгнула на руки к Кристиана.       - Ого. Какой напор Мисс Грей.- на этих словах он меня поцеловал. По его поцелую я поняла, что он хочет большего. А я не могла продолжить, я тогда не смогу ничего рассказать.       - Кристиан...- не дав мне договорить, как он снова накрыл мои губы своими. В следующий момент Кристин понёс меня на руках в комнату. Я не заметила, как я уже лежала на кровати, а Кристиан растёгивал мою блузку. Я попыталась отстранился, и со 2 попытки у меня это получилось. Тем временем Кристиан смотрел на меня, и не смог ничего понять.       - Кристиан, нам надо поговорить.- ух, я думала, что не смогу сказать.       - Что такое малышка?- обеспокоенно спросил он.       - Помнишь, когда пришла Элена я сбежала и ничего не сказала. Я знаю, что ты хочешь знать ответ. И я готова его тебе дать.- всё это время я боялась реакции на сказанное.       - Если честно то да, но я не хочу на тебя давить!- сказал он одно, а в глазах читалось явное нетерпением и интерес.       - Нет, всё нормально. Я если честно, то уже месяц настраивают.- в это время его глаза сильно расширились.       - Месяц? Я неожидал, но готов тебя выслушать.- сказал он искренне.       - Это было ещё перед автокастрофы. Тогда папа только начал наказывать меня, но в один вечер пришла Элена. Она у нас ужинала, вроде бы ничего такого обычный ужин. Но потом папа опять меня потащил в комнату, я не знала что он будет делать. Он взял ремень, но чего-то ждал. Через минуту вошла Элена и он отдал его ей. Вот тогда я поняла чего он ждал. Они в тот вечер оба надо мной по издевались. Я запомнила тот вечер на всю жизнь. И никому не советую, то через что я прошла. От подробностей я тебя избавлю.- рассказывая это я смотрела в окно, и вспоминала все мгновение в тот день. После рассказа я посмотрела на Кристиана. Он был в шоке, это понятно. Кристиан смотрел в одну точку не моргая. Мне было всё больше страшно ждать его реакции, а он всё молчал и молчал... и молчал.       - Кристиан?- с осторожностью спросила я. Через несколько секунд он заморгал и перевёл взгляд на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.