ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всю ночь я не смог уснуть, а думал над словами Аны. Может она права? Надо всё обдумать, а потом что-то говорить. Как сейчас помню её слова       "- Кристиан, это... я пока не смогу тебе что-то сказать. Мне надо поразмыслить и подумать, но сегодня я тебе ничего не скажу. Дай мне время". Сначала я хотел возразить, но потом представил себя на её месте и понял, что наверное я бы поступил также. Встал я сегодня довольно поздно, когда я спустился все уже завтракали. Не было только Аны.       - Мам, доброе утро. Где Ана?- спросил я входя на кухню.       - Доброе. Она ещё не выходила.- сказала мама изучая какой-то рецепт. Я быстро пошёл к ней в комнату. Прямо перед дверью я остановился. Я не знал какая у неё будет реакция после вчерашнего. Когда я уже хотел постучать дверь открылась и появилась Ана.       - Кристиан? Я как раз хотела с тобой поговорить, заходи.- Ана спокойно пропустила меня в комнату и села на кровать.       - Ана, я знаю, что ты просила мне не мешать тебе. Просто я не смог просто так сидеть и ждать, извини.- тихо проговорил я.       - Ничего. Кристиан, я всю ночь думала на над твоим рассказам и поняла, что тебе это трудно далось. Я рада, что ты мне рассказал. Это было трудно, я знаю. Мне приятно, что ты со мной поделился. Хотя, если честно я была в шоке, но поразмыслив осознала, тебе было трудней. Знай, что я всё равно буду рядом. Не смотря не на какие шокирующиее новости.- когда она закончила я был в шоке, что она спокойна это приняла.       - Спасибо Ана. Мне приятно, что ты подумала над этим. Ладно, давай постараемся не вспоминать это. Пойдём завтракать?- мне хотелось быстрее переключится.       - Конечно, пошли.- Ана взяла меня и в прямом смысле потащила вниз. Утро прошло как не странно хорошо. Позже Ана куда-то ушла, а я пошёл в библиотеку. Через пару часов мой телефон зазвонил. На дисплее я увидел имя "Ана".       - Ана? Что-то случилось?- с беспокойством спросил я.       - Привет. Всё хорошо. Я хотела спросить не хочешь погулять?- на заднем плане я услышал чьи-то голоса.       - Ладно, где?- мне если честно хотелось прогуляться.       - Спускайся, мы тебя во дворе ждём.- не дав ответить она бросила. Меня больше насторожила кто это мы?Я быстро спустился вниз, никого не было. Когда я вышел, то увидел Ану в компании с какой-то девушкой и парнем. Они все смеялись, но потом их смех прервался когда они увидели меня.       - Кристиан, ты быстро. Познакомится это моя одноклассница и подруга Кейт и её брат Итан.- проговорила Ана.       - Приятно познакомиться. Кристиан Грей, парень Аны.- после последних слов у всех челюсть отвисла.       - Нам тоже. Ана не говорила, что вы встречаетесь! А ваши родители знают?- в шоке спросила Кейт.       - Конечно. Ну что, куда пойдём?- спросила Ана беря меня за руку.       - Если вы не против, то давайте погуляем в парке. Потом покатаемся по городу на машине.- предложил я. Все кивнули в знак согласия и сели в мою машину. Ехали мы разговаривая на разные темы. Все было спокойно, только я заметил каким взглядом смотрел этот Итан на Ану. Кейт тем временем всё время на меня пялилась. Мне было не комфортно. Так и хотелось сказать "Отвали, у меня девушка есть". Но я сдержался, благодаря Ане. Доехали мы за 15 минут, потом решили просто походить. За прогулкой я видел, как Ане легко с ними общаться.       - Мальчики, мы хотим мороженное!- сказали хором Ана с Кейт.       - Ладно, сейчас сходим. Итан, пошли.- я не хотел, чтобы он без меня с ней общался. Не нравится мне он. Он не хотя, но пошёл. Шли мы молча, я не знал о чём с ним можно говорить.       - Кристиан, а тебе правда нравится Ана? Просто странно ты ведь её брат!- ну вот, началось.       - Итан, во первых: да мне нравится Ана, во вторых: я её сводный брат и наши родители не против, а в третих: мы сами разберёмся. И давай закроем эту тему.- с раздражением проговорил я.       - Да конечно, извини.- больше мы и слова друг другу не сказали. Когда мы купили всем мороженное стали идти обратно. Когда мы стали подходить, то я увидел как какие-то парни стали к ним приставать.       - Парни, мне кажется наши девушки не хотят с вами общаться.- спокойно сказал я. Они отстали и обратили внимание на нас. Мне они сразу не понравились. Только не пойму они совсем идиоты, если предстают к девушкам днём в парке, где много народу?       - Да ладно тебе, ты опоздал. Можешь идти куда шёл.- сказал один и начал лапать Ану. Я быстро к ниму подошёл и ударил кулаком в нос. Другой тем временем уже убежал, а тот когда пришёл в себя только усмехнулся и пошёл за ним.       - Всё нормально?- спросил я, как тем временем все были в шоке.       - Да.- отозвались девочки.       - Хорошо. Пойдёмте, у нас ещё прогулка.- мы все направились в вглубь парка.       - Кристиан, всё нормально, не беспокойся.- прошептала мне Ана, заметив, что я напрягся.       - Хорошо. После прогулки мы пошли к машине, и поехали кататься город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.