ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя месяц. Сегодня мы устрамваем семейный вечер. Все дружно готовятся к празднику, мама с Аной готовят, Мия украшает дом, Элиот с папой уехали по делам. После того дня в университете, Джек не оказывал Ане никаких знаков внимания. С Аной у нас всё хорошо, о Лейле я не слышал весь этот месяц. Я решил тоже чем-нибудь помочь, а проект подождёт. Когда я спустился вниз, то увидел как папа помогал на кухнт. Мама с Аной готовили и наблюдали за ним.       -Вам помочь?-  на мой голос все обернулись и улыбнулись искренними улыбками.       - Конечно, идём будешь помогать мне готовить пирог.- оживлённо проговорила Ана. Делать пирог было очень весело, хотя я замечал что Ана очень странно смотрела на папу, когда он обходил её, с ножом в руках. Это наверное из-за детсва. Кстати, я же хотел рассказать ей об этом, но так и не решился. Надо это исправить! Когда все гости пришли мы сели за стол, а я никак не мог налюбоваться Аной. Она такая красивая в этом персиковым платье. Мы всё время смотрели друг на друга, но приходилось иногда отвлекаться, чтобы ответить на какой-то вопрос или просто поддержать беседу. Интересно, а всегда так будет? Я не могу понять, почему самая красивая девушка досталась именно мне?! Наверное, на это никто не сможет ответить, даже сама Ана. Внезапно в дверь кто-то позвонил. Странно, вроде бы все здесь!       - Кристиан, ты не мог бы открыть дверь?-  с нежностью спросила мама, паралельно общаясь с гостями.       - Конечно, сейчас вернусь.- когда я открыл дверь на пороге оказалась мамина лучшая подруга, Миссис Линкольн.       - Здравствуйте Миссис Линкольн, проходите.       - Привет Кристиан, спасибо.- сказала она. Я помог ей с верхней одеждой и провёл в столовую. Когда она зашла, первой её увидела мама и пошла здороваться. Она пригласила её за стол и стала о чём-то расспрашивать.       — Здравствуйте Ана.- Элена хотела её обнять, но Ана отошла от неё.- Всё в порядке? Ана не ответила, а просто ушла на верх.       - Миссис Линкольн, не обращайте внимание. Извините, но мне надо поговорить с Аной.- сказал я, и мама одобрительно кивнула. Ана была в своей комнате лежала и плакала. Я присел на кровать и хотел её обнять, но она внезапно отшарахнулась от меня и прикрылась одеялом. Я если честно ничего не понял, неужели она меня опять боится?!       - Ана, что случилось?- она даже не отреагировала, а просто продолжала так же лежать укрывшись одеялом. Я просидел у неё час и понял, что так я ничего не добьюсь. Я зашёл к себе в комнату и просто лёг спать, спускаться к гостям я не хотел. Без Аны всё равно вечер уже не тот. Через несколько минут я погрузился в сон… "Он возвращается. Мама лежит на диване, спит, или ей опять плохо. Я прячусь на кухне под столом, прижимаюсь к стене, чтобы он меня не заметил. Закрываю лицо руками. Сквозь пальцы вижу маму, её руку на грязном зелёном пледе. Его огромные ботинки с блестящими пряжками останавливаются напротив неё. Он бьёт маму ремнём.< Вставай! Вставай!> Мама всхлипывает. <Не надо. Не надо, пожалуйста, не надо!..> Мама не кричит. Мама свернулась в клубок и прячет лицо. Я закрываю глаза и затыкаю уши. Тишина. Открываю глаза. Он поворачивается и топает на кухню. С ремнём в руке. Ищет меня. Наклоняется и заглядывает под стол. Мне в нос ударяет отвратительная вонь, смесь сигарет и виски. <Вот ты где, гадёныш...>" Внезапно я просыпаюсь из-за того, что меня кто-то трясёт за плечи. Я открываю глаза и пытаюсь выровнять дыхание. Перед глазами всё тот же сон. Оглядаваюсь и через секунду замечаю обеспокоенный взгляд Аны. Она без слов берёт и обнимает меня крепко-крепко, мне ничего не остаётся сделать кроме того, как ответить.       - Кристиан, ты как?- чуть отстранившись спросила Ана.       - Нормально, спасибо что разбудила.- я снова прижал её к себе.       - Что тебе снилось?- прошептала мне на ухо Ана. Мне так стало спокойно с ней.       - Как всегда, моё детство.- Ана отстранилась и посмотрела на мне с шоком.       - Что тебе снилось, что ты так громко кричал?- так же спросила она. Я поняла, что она от меня не отстанет.       - Понимаешь Ана, у меня было необычное детство. Я тебе могу всё рассказать, если ты не буде меня перебивать. Хорошо?       - Хорошо.- ответила она.       - Меня родила мать-проститутка. Её дружок надо мной издевался. Бил ремнём или тушил об меня сигареты, я никогда не забуду ту боль. Моя мать в это время лежала под кайфом, и самое главное, что она никогда меня не защищала. Она получала свою дозу за работу, а на меня ей всегда было всё равно. Я голодал сильно, в холодильнике был только замороженный горох, но я его всё равно ел. Моя мать умерла от передозировки когда мне было четыре. Я лежал с ней 3 дня, думал что она спит. Соседи забили тревогу и нас нашли, я не хотел от неё уходить, но сказать я ничего не смог. В больнице я встретил Грейс, тогда я только ей доверился, а через месяц меня усыновили. Меня спасло игра на рояле и Мия. Иногда мне снятся все те ужасные мометы из детства, но ничего уже не изменить.- когда я всё рассказал мне даже легче стало. Осталось только ждать реакции Аны.       - Кристиан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.