ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулся, потому что почувствовал пристальный взгляд на себе. Когда я открыл глаза, то увидел голубой пристальный взгляд Аны. Она заметила, что я проснулся и засмущалась. На это я рассмеялся, а Ана не сильно пихнула меня в бок.       - Эй, это не смешно!-с в возмущением проговорила она.       - Ты права, это не смешно! Доброе утро, малышка.- сказал я чмокнув её в губы.       -  Доброе.- с улыбкой ответила она. Я притянул её к себе и поцеловал, когда я хотел углубить поцелуй Ана отстранилась.       - Ана, что такое?- хмуро спросил я.       -Мне надо в школу, а тебе в университет.- сказала она и ушла в душ. Я немедленно пошёл к ней, когда я открыл дверь в душ Ана как раз зашла в кабинку и включила воду. Я быстро разделся и вошёл к ней, когда я притянул её за талию она вздрогнула. Потом повернулась и посмотрела на меня испугаными глазами.       - Кристиан, ты меня испугал. Не делай так больше.- сказала она тядело дыша. Я подошёл ближе поднял её за ягодицы и придавил к стене, а Ана поцеловала меня с желанием. Я немедленно начал отвечать, через несколько секунд я углубил поцелуй. Я перешёл от губ к шее от чего Ана громко застонала. Я оставил небольшой засос на шее и перешёл к её губам. Я не смог долго ждать и поэтому резко вошёл в неё, Ана вскрикнула и я остановился, чтобы она привыкла. Я начал медленно двигаться и Ана застонала мне в ухо. Мне показалось, что я оглох. Через минуту я начал ускоряться и вместе с ней стонал, потом я страстно её поцеловал. Ана застонала мне в рот, я проник языком ей в рот и начал исследовать знакомую территорию. Я начал безжалостно двигаться, через секунду я вспомнил, что мы без презерватива. Я начал двигаться быстрее. Ана кончила, через секунду я вышел из неё и излился ей на живот. Через пару минут мы пришли в себя и продолжили мыться. Быстро позавтракав я отвёз девочек в школу и поехал в Университет. Последняя пара была экономика, мне не нравится этот преподаватель. Особенно как он смотрел на Ану. Я быстро сел на свободное место и думал о Ане.       - Всем добрый день!-  сказал Джек входя.- Хотел вас предупредить, что на нашем уроке будут присутствовать трое учеников из школы. Они подойдут через несколько минут, поэтому прошу вас вести себя прилично. Они будут у нас на паре 1 раз в неделю.- сказав это он сел за стол. Через несколько минут после его слов, дверь открылась и я появились 2 ученицы и какой-то мужчина. Среди них я заметил Ану. Она будет с нами?       -  Здравствуйте, я Мистер Ванер зам директор старшей школы. Позвольте представить наших учениц Кетрин Кавана и лучшая ученица нашей школы Анастейша Грей.- с гордостью произнёс он. После того как Мистер Ванер их предоставил все перешёптывались. Ну да, она моя сестра!       - Спасибо мистер Ванер, дальше мы сами.- зам директор ушёл, а Джек продолжил.- Мисс Кавана, Мисс Грей прошу присаживайтесь, где удобно.- Джек закончил, сел за стол и начал смотреть на Ану. Ана тем временем шла за Каваной. Они подошли к моему ряду и Ана села около меня, а за ней её подруга.       - Ну привет студенты.- сказал я, а девочки захихикала.       - А где Мия?-  с интересом спросил я.       - Она с нами, просто в коридоре она встретила какого-то красавчика и задержалась- хихикая поговорила Ана. Серёзно? Красавчика? Ну я ей вечером устрою, только я ей хотел пригрозить, как в дверь постучались и вошла радостная Мия. Неужели всё вышло? Хотя, что это я, это же Мия!       - Здравствуйте Мистер Хайд, извините меня в коридоре задержал зам директор.- смущённо сказала она.       - Ничего, а вы?- растерянно спросила он.       - Я Мия Грей, пришла со своими одноклассницами.- сказала она. По Хайду было видно, что он удивлён. Да и все вокруг смотрят, то на нас, то на Мию.       - Конечно, присаживайтесь Мисс Грей.- проговорил он. Мия эффектно прошлась по аудитории и села около Аны. Как она через Кавану прошла?       - Мия, как ты через Кавану прошла?- с удивлением спросил я.       - Секрет.- все в троём хихикая проговорил они. Пара прошла веселее обычного, мы всё время смеялись и нам не один раз делали замечания. Под конец нас попросили остаться.       - Я хотел у вас спросить, почему вы отвлекались?- с яростью спросил Джек.       - Извините, этого больше не повторится.- сказала Ана.       - Надеюсь, вам так надо ходить раз в неделю.- сказал он девочкам, они одновременно кивнули.- Ладно, можете идти. Но, Анастейша, можете задержаться?- спросил он, Ана только кивнула. Все ушли кроме меня, Аны и Джека. Он смотрел на меня раздраженно, на что я усмехнулся. Ана явно нервничала, а я думал как быстрее уйти домой.       - Мистер Грей, кажется я и к вам обращался.- проговорил он сквозь зубы.       - Знаю, но я Ану одну не оставлю.- серёзно сказал я.       - Ладно, можете остаться.- сказал он явно сдерживая гнев.- Анастейша, я хотел вас пригласить на свидание.- с волнением проговорил он. Я с Аной стоял в шоке. Как он мог зная, что мы встречаемся пригласить её на свидание?! Меня он сильно раздражает, если он не замолчит я его убью.       - Мистер Хайд, извините, но я откажусь. Во первых: у меня есть парень, это Кристиан. Во вторых: вы не в моём вкусе.- спокойно ответила она.       - Хорошо я вас понял, спасибо за честность.- с искренней улыбкой ответил он, но в глазах я заметил обиду и печаль.       - Всего доброго.- вместе сказали мы.       - До свидания!- услышав ответ мы ушли. Мы вышли из здания университета, сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.