ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я быстро побежал в дом не дав договорить Мия. Когда я забежал Лейла стояла в слезах и спрашивала где я. Я подошёл к ней и посадил на диван, она ничего не поняла и не успела отреагировать. Я попросил всем выйти из комнаты они это сделали, но неуверенно.       - Лейла, что случилось?- спросил я. Она обняла меня и начала плакать я её пытался утешить, но не обнимая в ответ.       - Ты её любишь?- спросила она всхлипывая, этот вопрос застал меня в расплох.       - Кого?- решил включить дурочка.       - Эту... Ану- проговорила она с презрением. После её утверждения моих мыслей, я невольно задумался. А люблю ли я её? Конечно люблю, но как это сказать по мягче. Хотя, какая разница?! Лучше прямо и без обмана.       - Да, я её люблю.- прямо сказал я. Она посмотрела на меня минуту и снова заплакала, только с удвоенной силой.       - Лейла, зачем ты вообще пришла?- спросил я, она заметно напряглась.       - Я сначала хотела поговорить с тобой, но потом мне сказали, что ты с Аной. Я не смогла сдержаться и заплакала.- тихо сказала она.       - О чём ты хотела поговорить?- с подозрением спросил я.       - Я хотела поговорить о нас, но сейчас понимаю, что нас больше нет.- она сказала это так тихо, что я ели услышал.       - Да, нас нет. Может, останемся друзьями?- спросил я.       - Хорошо, только дай мне время. Когда всё будет хорошо я тебе позвоню.- сказала она вставая с дивана.       - Конечно, тебя может подвезти водитель, ты не против?- после этих слов она поникла.       - Хорошо, вряд ли я смогу сейчас сесть за руль.- сказала она с усмешкой. Я провёл её до машины и вернулся домой. Когда я вошёл в гостиную на меня уставилась вся семья включая Ану. Они хотят что-то спросить, но не решаются.       - Кристиан, вы с Лейлой расстались? И что это было?- с беспокойством спросила мама.       - Да мам, мы расстались. А это я не знаю, что было. Она меня сама удивила, но мы поговорили и теперь всё нормально.- с опаской ответил я.       - А почему вы расстались? Мне показалось вам было хорошо вместе.- с интересом спросила она. Я думал наверное несколько минут, и решил всё рассказать. Я кивнул Ане показывая, что я всё расскажу, она неуверенно ответила тем же.       - Я с ней расстался из-за одной девушки.- спокойно проговорил я, а вот Ана занервничала.       - Из-за какой? Я её знаю?- с опаской спросила она.       - Не буду ходить вокруг до около. Эта девушка Анастейша.- сказал я. Сначала была мёртвая тишина, а потом Мия подбежала к нам и сначала обняла Ану, а потом меня.       - Я знала что так будет. И давно вы встречаетесь?- с любопытством спросила Мия.       - Где-то уже 3 недели. Мама, всё хорошо?- с тревогой спросил я. Мама молчала, а потом перевела взгляд на Ану, а потом на меня. Она тихонько подошла к нам и обняла.       - Дети мои, если вы счастливы вместе, то мы не против. Главное, чтобы вы были счастливы.- сказала мама шёпотом, чтобы только мы услышали.- А ты Ана, всё равно останешься Анастейшей Грей, моей дочерью. Тебе понятно?- серьёзно спросила мама Ану.       - Конечно мама.- сказала Ана плакав с улыбкой на лице. Все были удивлены, что она её назвала мамой, а мама так вообще расплакалась и снова обняла нас. Я рад, что Грейс смогла заменить нам всем мать. Вечер мы провели всей семьей, мама заставила нас рассказать развитие наших событий с начала до этого времени. Через 3 часа мы с Аной пошли спать вместе, родители дали нам добро. Поэтому теперь у нас своя комната, хотя Ана просто теперь будет спать в моей комнате. Когда мы перенесли вещи Аны в комнату, она начала их раскладывать. По окончанию я понял, что у неё мало вещей. По-моему у меня их даже больше! Перед сном мы легли в кровать разговаривая, через час я не смог на неё так просто смотреть. Я притянул её к себе и поцеловал, она мне сразу же ответила. Мои руки невольно блуждали по её телу. Я навис над ней и начал страстно целовать, через несколько секунд я быстро снял свою футболку и выбросил в неизвестном мне направление. Затем, я снял с себя оставшиеся одежду и был в одних боксерах. Я снял с Аны футболку и перекинул себе через плечо, дальше я расстегнул её джинсы и снял их. Она лежала в одном белье, я начал покрывать поцелуем каждый миллиметр её тела одновременно сжимая грудь. Ана не смогла больше сдерживать стоны, моя рука медленно спускалась ниже. Через несколько секунд я погрузил руку ей в трусики, и там оказалось очень мокро. Я тихонько начал поглаживать клитор, от чего она издала громкий стон. Я засунул один палец внутрь неё и стал ими двигать. Когда я не мог терпеть я хотел закончить наши муки, но перед этим спросив       - Ты точно хочешь этого?- пожалуйста скажи да.       - Хочу, сделай это Кристиан.- тяжело дыша прошептала она. Через секунду я снял с неё бельё и медленно вошёл в неё. Я остановился и посмотрел на Ану, она плакала.       - Прости, больше больно не будет.- обеспокоенно прошептал я.       - Всё хорошо, двигайся.- шёпотом сказала она. Я не смог не послушаться. Я начал медленными толчками входить в неё, у Аны и у меня срывались стоны. Потом когда я понял, что Ана привыкла, я начал ускоряться. Потом я страстно поцеловал её прикусив при этом нижнюю губу. Ана застонала мне в рот, а я в это время просунул ей язык в рот и когда наши языки коснулись мне снесло крышу. Я начал не быстро вдалбиваться в неё, Ана стонала так громко думаю, что даже соседи это слышали. Через пару толчков Ана кончила и я догнал её. Я перекатился с неё на кровать, и пытался восстановить дыхание. Через несколько минут мы уснули в крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.