ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - Ана, я прошу тебя, только выслушай меня.- с мольбой в голосе попросил я.       - Хорошо.- сказала она немного успокоившись. Через 10 минут я смог нормально всё рассказать, сейчас Ана стоит напротив меня и что-то обдумывает.       - Это правда, что она тебя поцеловала, а не ты её?- подозрительно спросила она.       - Правда. Когда я от неё отстранился пришла ты.       - Ну ладно, пошли домой?- спросила она.       - Я хотел поговорить с Лейлой, но понял что она мне ничего нового не скажет.- сказал я, и мы пошли в сторону машины. Весь день мы провели вместе, сначала мы пошли в парк, потом в книжный магазин и кафе. Позже нам пришлось возвращаться домой. Никто из нас не хотел домой, ну что теперь делать. Я планировал снять квартиру, ещё до Аны. Просто не знаю как на это посмотрят родители и Ана, я с ними ссориться не хочу.       - Ана, а как ты смотришь на то, если я сниму квартиру?- спросил я подъезжая к дому.       - Даже не знаю, можно я подумаю?- попросила она.       - Конечно, я тебя не тороплю с ответом. Уже 19:00, а я лежу и думаю согласится Ана жить вместе? Всмысле только я и она, а не Элиот, Мия и родители! Я только сейчас понял, что я её люблю. Я не позволю ей уйти, а если это случится я никогда себе не прощу. Я лежу час и не могу заснуть, поэтому я встал и вышел из комнаты к Ане. Я подошёл к двери и тихонько зашёл. Ана лежала с открытыми глазами и о чём-то думала.       - Ана, можно я с тобой лягу?- спросил я, а она вздрогнула.       - Кристиан, ты меня испугал. Да конечно, ложись.- сказав это Ана подвинулась. Я залез к ней в кровать и притянул к себе, мы смотрели друг другу в глаза 5 минут, а потом я сказал:       - Ты очень красивая.- Ана покраснела как помидор.       - Не надо меня смущать.- сказала она.       - А мне нравится тебя как ты краснеешь.- после этих слов она ещё сильнее покраснела.       - Ладно, я не буду тебя смущать, если ты кое-что сделаешь!- сказал я с хитрой улыбкой.       - И что это?- спросила она, а я после её вопроса наклонился и нежно её поцеловал. Через несколько минут я навис над ней и прижал к матрасу, Ана обвила меня ногам и прижала к себе сильнее. Одну руку я положил ей на бедро, а вторую к ней под футболку. Я стал поглаживать её живот и поднимать руки выше. Я почти дошёл до своей цели, как руки Аны меня остановили.       - Ана, я что-то не то сделал?- с тревогой спросил я.       - Нет, всё нормально. Просто, может не будем спешить?- взволновано спросила она.       - Конечно, Ана, не беспокойся, я всё понимаю!- я перекатился и подумал. Что целоваться нам никто не запрещал! Я притянул её обратно и поцеловал, она меня поняла и не сопротивлялась. Мы наверное час лежали и целовались, а потом Ана отстранилась.       - Эй, я ещё хочу!- сказал я с обидой, а Ана расмеялась.       - Кристиан, мне завтра надо идти в школу. Мне надоело дома сидеть и ничего не делать, родители не против.       - Ох, придётся мне опять вас возить.- сказав это мы засмеялись.       - Ладно, давай спать, нам завтра рано вставать. Спокойной ночи.- сказал я сонно.       - Спокойной ночи.- также ответила она. Через несколько минут мы погрузились в безмятежный сон. Утром я отвёз девчонок в школу и поехал в университет. Я не был там уже 3 дня, ничего не изменилось. Сеголня у нас будет новый преподаватель по экономике. Говорили, что ему 20 лет и он очень молодой, он у нас на практике. Не знаю тогда зачем ему эта практика! Ну ладно, главное чтобы он ко мне не приставал и просто так не заваливал. Когда я зашёл в аудиторию там стоял молодой парень с русыми волосами, в костюме, наверное это он. Когда все пришли он начал свою речь.       - Здраствуйте, я ваш новый преподаватель по экономике, Джек Хайд.- сказал он, и начал осматривать аудиторию. Его взгляд остановился на мне, если честно не очень мне понравилось как он на меня смотрит.- И так давайте отметимся...- он начал всех отмечать, а я думал о том, что сейчас делает Ана?! И внезапно меня кто-то стал толкать меня в бок.- Вы Кристиан Грей?- спросил он раздраженно, наверное он уже звал меня, и не раз.       - Да, это я.- ответил я.       - Хорошо, пойдём дальше.- сказал он, и продолжил. Пара прошла скучно, слава богу она была последней, когда я собирался выходить меня остановил чей-то голос.       - Мистер Грей, задержитесь пожалуйста.- попросил Джек.       - Да, что-то не так? Я вас внимательно слушаю.       - Я хотел вас попросить больше не отвекаться на моих парах.       - Хорошо, я вас понял, можно мне...- не успел я договорить, как дверь открылась и там появилась Ана.       - Извините, я не хотела вам мешать.- смущённо ответила она.       - Нет ничего, я как раз собирался уходить.- сказал я, и увидел, как смотрит на неё Джей, поэтому я подошёл к ней и поцеловал в губы.- Привет, детка.       - Привет.- также ответила она.       - Здравствуйте мисс...- он не знает её фамилию, какое же у него будет удивление.       - Мисс Грей.- ответив это у Джека расширились глаза.       - Мистер Хайд познакомьтесь это моя сводная сестра Анастейша Грей.- сказал я с усмешкой.       - Аааа, сводная! Не пугайте меня так больше. Я Джек Хайд, преподаватель Кристиана по экономике.- гордо произнёс он.       - Очень приятно познакомиться.- сказала Ана, внезапно она прижалась ко мне теснее.       - Взаимно.- сказал он пожирая её глазами.       - Извините, но нам пора.- проговорил я, у Джека сразу поменялось выражение лица.       - Да конечно, до свидания.       - До свидания!- сказали мы с Аной в один голос. Мы с Аной вышли на парковку и сели в машину. Ехали мы болтая о пустяках, Ана расказывала о школе, а я о университете.       - Мне не очень понравилсятвой преподаватель по экономике.- проговорила Ана смотря в окно.       - Мне тоже, но мне больше не понравилось то, как он на тебя смотрел.- зжав зубы проговорил я.       - Ты ревнуешь?- с улыбкой спросила Ана.       - Нет... Совсем нет...- неуверенно сказал я.       - Кристиан, у меня есть ты. И если это тебя успокоит он не в моём вкусе.       - Это хорошо.- сказал я с улыбкой. Подъезжая к дому я увидел знакомую машину, пожалуйста, пусть это будет не она. Мы вышли из машины и направились к дому, к нам выбежала взволнованая Мия.       - Мия, что случилось?- с беспокойством спросил я.       - Лейла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.