ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через час мы приземлились обратно, это было нечто. Нам всё понравилось, а после Ана сказала что проголодалась. Когда мы зашли в кафе и сели я был очень удивлён увидеть за соседним столиком Лейлу с какими-то парнем.       - О, смотрите это же сам Кристиан Грей и его "Сестра". Ну как у вас всё ещё дружеские отношения?- сказав она это с презрением я разгледел парня с ней, это окозался Хосе.       - Хосе?- с паникой спросила Ана. Что он здесь делает с Лейлой? Они встречаются?       - Лейла, мы с тобой потом поговорим, а вот Хосе ты мне нужен.- сказал я и показал жестом, чтобы он вышел со мной на улицу.       - Что ты здесь делаешь с Лейлой?- спросил я, и он замялся.       - Я не буду врать. Она мне говорила, чтобы я по телефону извенился перед Аной. Помнишь тот случай в школе? Так вот, это Лейла сказала мне так сделать. Она думала, что тебе противно будет с Аной после этого общаться, но всё вышло наоборот. Те извинения были искреними, я не хотел так с Аной. Сейчас она хотела, чтобы я от неё избавился, но я сразу отказался.- после рассказа я 5 минут стоял в шоке. Как Лейла могла такое сделать? Надо быстрее вернуться пока она Ане, что-то не сказала или сделала. Когда я вошёл я увидел хитро улыбающейся Лейлу, а Ана не обращала на неё никакого внимания. Я быстро к ним подошёл и сказал, что нам пора и мы вышли на улицу.       - Кристиан, что тебе рассказал Хосе?- с тревогой и интересом спросила она.       - Не волнуйся, я не куда не уйду. Давай я тебе всё дома расскажу, в более подходящем месте.- сказал я, ещё не отходя от шока.       - Хорошо.- спокойно ответила она. Всю дорогу я думал, зачем Лейле так поступать с Аной? Да, она ревновала, но чтобы настолько. В машине мы ехали молча иногда переглядываясь. Эта тишина довила, я не знаю говорить правду или что-то скрыть. Думаю, лучше пусть она это от меня узнает чем от Лейлы. Мы приехали домой и когда мы вошли к нам сразу прибежала Мия.       - Ну что? Вам понравилось?- с нетерпением спросила она.       - Мия, это было волшебно. Нам всё понравилось.- оживлённым голосом ответила Ана. Мия сразу засияла и пошла хвастаться родителям, что она умница. Мы быстро поздоровались с родителями и пошли в комнату Аны.       - Ну, ты мне будешь рассказывать или нет?- после 5 минут молчания Ана не выдержала.       - Да конечно. Помнишь тот случай в школе?- осторожно спросил я, а Ана сразу напряглась.       - Конечно помню, я это никогда не смогу забыть. А что?- спросила она.       - Дело в том, что это Лейла попросила Хосе так сделать. Он мне сегодня всё рассказал.- Ана сидела не моргая и смотрела на меня.- Это ещё не всё, сегодня она попросила его избавиться от тебя, но Хосе сразу же отказался.- Ана сидела не подвижно и мне стало уже страшно.       - Ана, успокойся, она тебе ничего не сделает. У тебя есть я, а её ревность меня уже достала. Я завтра поеду к ней и поговорю.- проговорил я.       - Хорошо, позволишь мне побыть одной?- спросила она.       - Конечно, если что я у себя в комнате.- я пошёл в свою комнату и думал, что будет дальше? Через час я сделал уроки и решил проверить Ану. Я вошёл без стука и увидел, что она спит свернувшись калачиком. Я получше её укрыл и пошёл спать. Когда я коснулся подушки я сразу уплыл в сон. Я стою посреди поля, а напротив меня стоит счастливая Ана. Через минуту её лицо изменилось, она стала грустной и плакала. Я стал подходить к ней, а она отдалялась от меня. Я стал бежать, но было поздно она исчезла. Я простнулся весь в поту и тяжело дыша. Так, это просто кошмар, надо успокоиться. Я встал и спустился на кухню, когда я окозался внизу увидел на кухне Ану, она сидела за столом и пила чай.       - Привет, почему не спишь?- спросил я, и налил себе стакан воды.       - Да так, просто кошмар приснился.- когда она это произнесла я удивился.       - Тебе тоже приснился кошмар?- шокировано спросил я.       - Всмысле тоже? Тебе что тоже приснился?- с любопытством спросила она.       - Да, я поэтому и встал. А что тебе приснилось?- спросил я.       - Мне приснилось, что ты стоишь напротив меня и мы улыбаемся друг другу, а через минуту мне стало почему-то грустно и я заплакала, ты стал подходить, а я стала отдаляться. После ты исчез и я проснулась, а тебе что?- заинтересовано спросила она.       - Мне приснилось тоже самое, только напротив была ты и когда я побежал к тебе ты исчезла!- сказал я и мы шокировано смотрели друг на друга. И что этот сон значит? Может, мы существуем друг для друга? Мы сидим напротив друг друга и смотрим непрерывно. Я всё думал, что это значит, но так и не нашёл ответ.       - Я не знаю, что это значит, но я уже хочу спать. Я пойду, спокойной ночи.- сказав это Ана уже собиралась уходить, но я её остановил.       - Можно, я с тобой сегодня лягу спать?- с надеждой спросил я.       - Конечно, идём.- с улыбкой сказала она и мы пошли в её комнату. Мы зашли в комнату и легли на кровать. Я обнял её сзади и уснул мирным сном. Я просыпаюсь от того, что кто-то меня целует. Я открываю глаза и вижу Ану с счастливой улыбкой. Я притягиваю её к себе и целую, наш безаботный поцелуй перешёл в более страстный. Я навис над ней и вжал её в матрас, она обвила своими ногами мои бёдра и прижала ближе к себе.       - Ана, ты же не хотела торопиться!- сказал я между поцелуями.       - А я и не тороплюсь, я просто с тобой целуюсь.- хихикая сказала она.- Ну если тебе не нравится, то я пойду в душ.- она хотела встать, но я ей не дал.       - Нет мне всё нравится, и я ещё не закончил с тобой.- я взял её за подбородок и поцеловал. Не знаю сколько мы так лежали и целовались, может 20 - 30 минут. Как внезапно кто-то постучался в комнату, но не вошёл, наверное мама. Мия бы уже давно влетела без предупреждения.       - Ана, милая, вставай завтрак готов. И Кристиану тоже это передай пожалуйста, мы ждём вас внизу. Мы услышали отдаляющие шаги, а потом засмеялись.       - Ладно, Кристиан, я в душ.- Ана чмокнув меня в губы пошла в душ. Через 2 часа я подьезжал к дому Лейлы. Я подошёл к её двери и позвонил в звонок. Через минуту дверь открывается и на пороге стоит Лейла.       - Лейла, мне надо с тобой серёзно поговорить.- сказал я.       - Мне тоже.- сказав это она притянула меня к себе и поцеловала, я сразу отстранился. Что это было? Она сума сошла?       - Что ты творишь?- с раздрожением спросил я. Я увидел, что Лейла смотрит за мою спину. Повернувшись я увидел заплаканую Ану. Почему всё так не вовремя?       - Ана, ты всё не так...- я не успел сказать, как Ана убежала. Я быстро рванул за ней пока она не сделала глупости. Догнав её я повернул лицом к себе и впился в губы. Когда нам стало не хватать воздуха я отстранился.       - Ана, пожалуйста, дай я тебе всё объясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.