ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сначала это был нежный поцелуй, но потом он превратился в более страстный. Я положил Ану под себя и навис над ней, сначала она не отвечала, но через несколько секунд она ответила. Мои руки переместились ей на бёдра и я прижал её ближе. Её руки были в моих волосах, когда я начал подбираться ей под футболку она отстранилась. Что-то не так?       - Ана, что-то случилось?- с беспокойством спросил я.       - Нет, всё хорошо. Просто, давай не торопиться.- взволновано попросила она.       - Хорошо. Ладно, пошли домой уже поздно.- сказал я, мы встали и пошли домой. Когда мы вошли никого не было, после родители позвонили и сказали, что они скоро будут. Я сделал уроки и решил сходить к Ане. Я тихо вошёл и увидел, что она за рабочем столом делает уроки.       - Какой урок делаешь?- с интересом спросил я, а Ана подпрыгнула.       - Кристиан, не пугай меня так пожалуйста. Я делаю Алгебру.- спокойно ответила она. Я подошёл и сел на соседний стул, взял учебник и тетрадь. Я посмотрел, что ей задали и начал читать задание.       - Ну здесь всё легко!- спокойно сказал я, а у Аны глаза расширились.       - Легко? А я уже час не могу решить эти номера.- с досадой проговорила она.       - Хочешь, я тебе всё объясню?- с надеждой спросил я.       - Конечно.- согласилась она, и я начал ей всё объяснять. Мы делали уроки примерно час, потом Ана поблагодарила меня за помощь. Я собирался уже уходить, но мне захотелось её поцеловать. Я подошёл и нежно коснулся её губ и она мне ответила. Через минуту она отстранилась, а я нахмурился. Увидев это она усмехнулась.       - Родители приехали пошли, когда ты отвернулся я увидела в окне их подьезжающую машину. Я вспомнил про её день рождения и про подарок. Надо быстрее неё спуститься. Я быстро выбегаю из комнаты, пока Ана ушла в ванну. Когда я прибежал все только заходили.       - Наконец-то вы пришли быстрее все в гостиную, Ана пока в ванной. Она ничего не знает, я об этом позаботился.- радостно сказал я. Все зашли в гостиную Мия быстро всё украсила и мы выключили свет и ждали Ану. Через несколько минут мы услышали как Ана спускалась, потом зашла в комнату и включила свет.       - С днё рождения!- закричали мы, я в это время увидел как у Аны потекли слёзы. Я подошёл к ней и обнял, через секунду Ана ответила на мои объятья. Стояли мы так 5 минут, а потом мне пришлось оторваться, чтобы её все поздравили. Вечер прошёл лучше чем я думал, почти все гости остались у нас. Когда гости уже разошлись по комнатам раздался звонок в дверь. Мама пошла открывать дверь, через минуту вошла мама с Эленой. Элена это мамина лучшая подруга, мне если честно не нравится как она на меня смотрит.       - Всем добрый вечер. Я так понимаю ты Анастейша?- спросила она у Аны.       - Здравствуйте, да я Анастейша, но можно просто Ана.       - С днём рождения! Я Элена подруга Грейс. Приятно познакомиться.- сказала она, и Ана засмущалась.       - Мне тоже. Надо Ане подарить мой подарок, только не при всех. Мия купила нам с ней билеты на что я пока не знаю. Я взял Ану за руку и мы пошли на верх. Когда мы вошли в её комнату я достал конверт из кормана брюк.       - Что это?- с любопытством спросила она.       - Это мой подарок тебе.- с улыбкой сказал я.- завтра утром мы едим в одно место. Одень джинсы и тёплую кофту, а теперь иди спать.- после этих слов я подошёл и чмокнув её в губы пошёл спать. Утром я проснулся довольно рано, поэтому я решил не терять время пошёл в душ и завтракать. Когда я спустился там сидела Элена и завтракала. Почему интересно она так рано встала?       - Доброе утро.- сказал я, когда вошёл на кухню. Элена улыбнулась как только она увидела меня.       - Доброе. Как спалось?- спросила она.       - Хорошо, а вы?       - Прекрасно, спасибо. Почему ты так рано встал?- с любопытством поинтересовалась она.       - Мы сегодня с Аной едим в одно место захотелось пораньше встать.- с улыбкой сказал я.       - И куда вы едите?- также спросила она.       - Это секрет.- сказал я, и в это время на кухню пришла сонная Ана.       - Доброе утро.- сонно сказала она.       - Доброе.- ответили мы вместе.- будешь завтракать?- поинтересовался я.       - Конечно, сейчас что-нибудь сделаю! Ана начала нам готовить завтрак, а я просто сидел и наблюдал за ней. Я не заметил как она уже всё сделала. Сидели мы молча, иногда переглядывались и улыбались. Через час гости начали спускаться, а мы пошли к выходу. Ехали мы болтая о разном, через 30 минут мы прибыли к автодрому.       - Мы что будем летать? На чём?- с нетерпением спросила она.       - Да, мы полетим. На чём я тебе не скажу это сюрприз.- сказал я, и если честно, то я сам не знаю на чём мы полетим. Мия может всех заинтересовать. Мы прошли дальше и нас проводили, окозалось что мы полетим на планере. Мия знает, что я умею им управлять и наверное хотела, чтобы я тоже получил удовольствие. Мы сели на планер и взлетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.