ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я стою и смотрю на девушку напротив меня, я её где-то видел, только где? Она мне жестом показывает, чтобы я к ней подошёл, когда я сделал это, увидел Ану.       — Я люблю тебя.- спокойно произносит она. Я хочу ей ответить, но почему-то мне что-то мешает сказать и подойти поближе. Когда я поворачиваюсь, чтобы узнать в чём проблема, не могу ничего понять там стоит Лейла.       — А как же я? — грустно спрашивает она. А я всё стою, но вдруг они расходятся, одна в одну сторону, а другая в другую.       — С кем ты пойдёшь? — вместе спрашивают они. Я ничего не понимаю и не знаю за кем идти. И тут я понял за кем пойду.       — Я пойду за… Противный звук будильника выводит меня из сна, да уж ну и сон, кошмар! Не хотя встаю умываться, потом одеваюсь, беру рюкзак и спускаюсь вниз. Захожу на кухню, где все завтракать кроме Аны.       — Доброе утро! — говорю всем я и на меня обращают внимание.       — Доброе.- отвечают все хором.       — А где Ана? — нахмурившись спросил я.       — Я к ней заходила, она ещё спит.- спокойно ответила Мия.       — Пойду тогда разбужу, мне ведь вас вести.- сказал я, не дождавшись ответа пошёл наверх. Когда я поднялся, то постучал, но никто не ответил. Я решил зайти вдруг что случилось. Когда я зашёл, то увидел смешную картину: Ана спала висев на кровати головой вниз и одеяло закрывало её лицо, но ноги были открыты. О господи, какие у неё длинные ноги, нет я это и раньше заметил, просто они сейчас открыты. На ней только майка и короткие шорты. Я тихонько, чтобы не разбудить подошёл к кровати и сел, я начал рассматривать её ножки, как вдруг увидел на одной ноге 2 шрама по 10 см. какой кошмар! На второй ноге их было 4. Я решил её разбудить, а то все опоздают, а она ещё и поесть не успеет.       — Ана, вставай.- тихо сказал я.       — Ммм…- простонала она.       — Ана, вставай пока я ничего не сделал!       — Ммм… нет…- простонав ответила Ана. Ну значит начнём с самого интересного! Я пошёл в ванну взяв с собой стакан и налив холодную воду пошёл обратно. Может, дать ей ещё 1 шанс дать?       — Ана, ты встаёшь или нет? — с усмешкой спросил я       — Нет.- твёрдо ответила она. Ну нет, так нет! Я выливаю всю воду на неё.       — Ааааааа.- закричала она, и быстро встала с кровати.       — Кристиан, что ты устроил? — злобно спросила Ана.       — Я тебя предупреждал! — с улыбкой проговорил я. В следующую минуту, она коварна улыбнулась и вышла из комнаты. Что-то мне не понравилась её улыбка. И тут, я чувствую что меня облили холодной водой с головы до ног. Всё, я её убью! Пока я размышлял что с ней сделать она побежала вниз. Я как мог побежал за ней, когда я спустился она сидела в гостиной за папой. По папе было видно, что он ничего не понимает. Ну ничего, её это не спасёт! Я подошёл, поднял её с дивана и перебросил на плечо.       — Аааааа, Кристиан, поставь меня на место! — визжав прокричала она. Я её не стал слушать, а просто понёс в душ. Когда мы выходили из гостиной я помню, что все смеялись. И я точно знаю, что Элиот это будет до конца жизни напоминать. Я зашёл в ванную, и поставил Ану в кабинку и включил холодную воду. Она начала вырываться и орать, но вскоре поняла что это бесполезно и просто стояла. Я тем временем выключил воду и смотрел на неё. Её одежда насквозь промокла, я увидел что она без лифчика, её соски соблазнительно напряглись и я невольно сглотнул. Через минуту я понял что надо уходить, пока глупости не сделал.       — Умывайся, мы тебя внизу ждём. Я ваш с Мией теперь водитель.- улыбнувшись сказал я и вышел. После завтрака мы поехали в школу, ехали мы в комфортной тишине. Через 5 минут я увидел школу и подъехал. Мия быстро с нами попрощалась и побежала к своим подружкам.       - Ну, что удачного дня!- с улыбкой сказал я.       - Спасибо. И, извини, за вчерашнее.- смущённо ответила она.       - Ничего, я понимаю, до вечера.- сказал я.       - Пока.- сказав это, было видно, что она была удивлена. Я проводил Ану взглядом и поехал в Университет.

Pov Ана. Утро прошло необычно. Мне было по настоящему весело. Сейчас я ищу расписание, но как всегда ничего не могу найти. И тут неожиданно на меня налетает какой-то красивый парень.       - Привет, извини, не заметил.- с улыбкой проговорил он.       - Привет.- смущённо ответила я.       - Ты новенькая? Кстати, меня зовут Хосе.- также сказал Хосе.       - Да. Я Анастейша, но можно просто Ана. Ты не подскажишь, где расписание?- спросила я, и стала его разглядывать.       - Да конечно, идём за мной.- сказав это, он повёл меня по незнакомым мне коридорам. Когда мы дошли он мне всё показал и мы попрощались. По расписанию у меня первая Литература. Сегодня очень хороший день!       Когда уроки закончились я пошла на стоянку, и увидела знакомую Ауди. Когда я подошла поближе увидела облокотившись на машине Кристиана.       - Привет, как день?- с любопытством спросил он.       - Очень хорошо.- с улыбкой сказала я, на что мне Кристиан ответил улыбкой, и мы ждали Мия. Всю дорогу мы болтали о пустяках. И я поняла, вот это мой дом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.