ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Когда мне было 5 лет, папа решил переехать в Нью-йорк. Всё было хорошо, но потом у папы быди какие-то проблемы. Обычно он срывался на мне, бил ремнём или нагревал нож и оставлял ожоги. Это для него было обычным делом. Мама пыталась меня защитить, но он ей что-то говорил на что она кивала и уходила в другую комнату. Я помню как в 6-7 лет пришли какие-то люди и папа прекратил это делать. Когда мне исполнилось 10 мы переехали в Сиэтл и он снова всё возообновил. Я жила в постоянном страхе и старалась, когда у него плохое настроение не попадаться на глаза. За неделю до моего дня рождения они погибли в автокатастрофе, а меня отдали в детдом. Надо мной там издевались, резали живот, ноги. У меня даже остались шрамы, а на руках ожоги, поэтому когда меня хотят взять за руку или обнять, я боюсь что мне сделают больно.- на последних словах её голос сломался и она заплакала. Я сижу в шоке после её рассказа, никогда не думал, что такое можно сделать с маленькой девочкой. Только сейчас я понял какая она сильная, и что я её больше не позволю никому обидеть. Блин, а теперь как её успокоить, если она не разрешает её трогать? Так вроде придумал. Я подошёл к Ане взял аккуратно за запястья, поднял, усодил на диван и пошёл делать чай. Когда я его сделал и принёс она сначала отказывала, а потом кивнула в знак благодарности и взяла. И как обычно не в самый подходящий момент зазвонил мой телефон. Я посмотрел на экран у в уме ударил себя по лбу уже 17:00, а я хотел к Лейле пойти, идиот!       - Привет.- сказал я.       - Привет, Кристиан, ты уже едишь?- с надеждой спросила Лейла.       - Лейла, я... я...- не знаю что сказать, но в это время я посмотрел на Ану и понял, что я ей нужней.       - Что такое Кристиан?- с беспокойством спросила она.       - У меня семейные трудности и я не смогу приехать.- спокойно проговорил я.       - Точно? Может, мне приехать? Что-то с родителями?- также спросила она.       - Нет, не надо, с родителями всё хорошо, я потом всё объясню.- ответил я, конечно, если смогу что-нибудь рассказать.       - Ну ладно, позвони мне, чтобы я знала что всё хорошо.- уже спокойнее сказала она.       - Ладно, пока.- сказал я и не дождавшись ответа отключился. Я снова посмотрел на Ану и понял, что она уже успокоилась. Ей надо поспать, только я её не могу отнести. Надо опять думать. Может, её спросить, вдруг разрешит?!       - Ана, ты не будешь против, если я тебя в твою комнату отнесу?- с опаской спросил я. Ана осторожно посмотрела на меня и думала, что ответить. А я так и стоял, боялся её спугнуть.       - Я не против, только пожалуйста, аккуратно.- тихим голосом ответила Ана.       - Конечно.- сказал я. Я стал тихонько подходить к ней, а после аккуратно нагнулся и поднял её так, как-будто я держу стекло, которое вот-вот разобъётся. Ана держалась за мою шею и была напряженна, когда я стал подходить к двери она расслабилась. Я тем временем вдохнул запах её волос, господи как они пахнут! Я занёс её в комнату и положил на кровать, когда я уже хотел уйти я услышал тихий голос.       - Кристиан, может это покажется странным, но можно ты полежишь со мной пока я не усну?- очень тихо спросила Ана. Ну как я ей откажу?       - Конечно.- спокойно сказал я. Сняв ботинки, носки, я лёг рядом. Неожиданно Ана меня обняла и положила голову мне на грудь, а я тем временем аккуратно положил одну руку на талию, а другую просто на кровать. Не знаю сколько мы так лежали, может минут 10, после чего я услышал тихое сопение. Я посмотрел на Ану, она похожа на ангела. Я бы весь вечер так пролежал, но вспомнил, что на кухне надо убрать, скоро родители приедут. Я тихонько, чтобы не разбудить её слез с кровати и пошёл вниз. Когда я закончил убираться вспомнил, что ужин готов. Можно сделать салат, да самое лёгкое что я могу сделать это салат. Когда я уже всё сделал входная дверь открылась и зашли родители и Мия с Элиотом. Где же они были?       - Привет.- поздоровался я тихо, чтобы не разбудить Ану.       - Привет.- все сказали одновременно, после чего засмеялись. Потом ко мне подошла Мама.       - Кристиан, как прошёл день? Где Ана?- с любопытством спросил она.       - День прошёл насыщенно, а Ана сейчас спит. Кстати, ужин на столе.- когда я это сказал, все вылупились на меня. Что они смотрят? Да ужин!       - Ты готовил?- в шоком состояние спросила мама.       - Ну мне помогла Ана, так что в основном всё она, я только салат сделал!- с усмешкой проговорил я. Все засмеялись и пошли на кухню, если Ана не встанет через 1-2 часа пойду будить. Она почти ничего не ела. Все сели за стол и начали есть. Господи как вкусно!       - А я смотрю вы хорошо постарались.- сказал папа.       - Спасибо. Папа, я хотел спросить можно я буду Ану с Мией отвозить и забирать в школу?- осторожно спросил я. По всем было видно, что они удивлены. А что здесь такого?       - Конечно, если тебе не трудно?!- также сказал папа.       - Нет, всё нормально. Спасибо.- сказал я, на что отец кивнул. После ужина я, Мия и Элиот пошли в свои комнаты, а родители в библиотеку. Я лежал на кровати и всё смотрел на время, когда же Ана встанет. Потом до меня дошло, что она пережила все чувства снова и ей лучше поспать. Перед тем как идти умываться Я вспомнил, что должен позвонить Лейле. Через 5 гудков она берёт трубку.       - Привет, всё хорошо?- обеспокоена проговорила она.       - Привет, да теперь всё хорошо.- спокойно ответил я.       -Ух, это хорошо. Слушай давай завтра в 16:00 встретимся на нашем месте?- с надеждой спросила Лейла.       - Да, хорошо. Пока.- с улыбкой сказал я.       - Пока.- сказала Лейла и бросила трубку. После разговора я умылся и лёг спать. Всю ночь я думал, что будет завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.