ID работы: 6056120

Сестра Кристиана Грея

Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 139 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Кристиан. Сегодня был замечательный день, после университета я забрал девчонок и по дороги мы болтали. Когда мы приехали домой я слушал, как у Аны прошёл первый день в школе. Ей всё понравилось, она познакомилась с несколькими ребятами, особенно она рассказывала о каком-то Хосе. Мне не понравилась какое у неё было лицо, когда она говорила о нём он ей нравится, и меня почему-то это бесит. В конце рассказа я посмотрел на время и понял, что мне нужно к Лейле. Я быстро со всеми попрощался и побежал к машине. Мы договорились встретиться на нашем месте, это лавочка среди красивых деревьев напротив пруда в парке. Мы там познакомились. Когда я прибежал увидел, что её ещё нет и вспомнил, что надо купить цветы. К счастью недалеко был цветочный, я быстро купил её любимые розы и пошёл обратно. Господи, хорошо, что её ещё нет! Не хотелось бы, чтобы она меня ждала. Стою ещё около 5 минут и чувствую, что чьи-то руки прикрыли мне глаза, я улыбнулся и произнёс...       — Привет, детка.- сказав это я повернулся и увидел счастливую Лейлу. После притянул к себе за талию и страстно поцеловал, она незамедлительно ответила. Когда стало не хватать воздуха я отстранился.       - Это тебе.- сказал я, и протянул ей букет.       - Спасибо.- смущённо сказала она.       - Пойдём прогуляемся?- спросил я, на что она улыбнулась.       - Конечно.- с восторгом ответила она. Мы гуляли наверное часа 2, а потом она задала вопрос на который я не мог ей ответить.       - А какие у тебя были трудности?- с интересом спросила она. Что ответить? Правду или ложь? Так, ложь ни к чему, не приведёт. Правду и только правду!       - Ана рассказала мне о детстве, а после плакала. Я не мог её такую оставить, тем более дома никого кроме меня не было.- сказал я, и ждал реакции. Сначала она напряглась, потом выдохнула, а потом опять напряглась. И что это значит?       - У вас что-то было?- со страхом спросила она, а я встал в ступор.       - Нет, Лейла, она моя сестра, и тем более я тебя люблю!- проговорил я. Она заметно выдохнула и стала о чём-то думать.       - Хорошо, прости за такой вопрос, я должна была знать.- тихо сказала она, и я остановился и поцеловал её.       - Ничего, Детка. Всё хорошо.- сказал я отстранившись.       - Может, сегодня у меня останешься?- с надеждой спросила Лейла.       - Хорошо, только заедем ко мне, надо вещи в университет взять и родителям сказать.       - Хорошо.- радостно ответила она, и мы пошли в сторону машины. Когда мы приехали Лейла осталась в машине, а я пошёл в дом. Когда я зашёл услышал смех девочек из кухни. Я зашёл на кухню и увидел, что они ужинали. Первая меня заметила мама.       - О, Кристиан, привет. Будешь есть?- спросила она, и хотела положить мне еду, как я её остановил.       - Нет, мам, я сегодня у друга буду ночевать.- сказав это, я увидел что Ана погрустнела.       - Эй, принцесса, не грусти, я за вами завтра заеду. Ладно, я пошёл, а то меня ждут. Я пойду вещи возьму.- сказал я, и пошёл в комнату. В комнате я быстро всё собрал и вдруг услышал, как кто-то входить. Когда я обернулся, то увидел Ану.       - Тебе что-то надо?- с беспокойством спросил я, и продолжил собирать рюкзак.       - Нет, я просто хотела спросить, ты пойдёшь к Лейле, а не к другу?- смущённо спросила она.       - Ну, если честно, то да. Только не рассказывай родителям, идёт?- улыбнувшись спросил я.       - Идёт.- также ответила она. Когда я уже почти всё собрал, повернулся и увидел грустную Ану.       - Что-то произошло?- с беспокойством спросил я.       - Нет, просто мне будет скучно без тебя.- смущённо ответила она.       - Ну что ты? Хочешь я тебе перед сном по Скайпу позвоню?- с улыбкой спросил я, и ждал её реакции.       - Хочу.- также ответила Ана.       - Ладно, я пойду попрощаюсь с родителями.- сказав это я вышел из комнаты.       - Можно я тебя провожу?- с надеждой спросила она.       - Да конечно.- сказал я, и мы пошли вниз.       - Мам, я пошёл.- сказал я. Мама сразу пришла и обняла меня, как-будто мы никогда не увидимся.       - Хорошо сынок.- сказала мама отпустив меня.       - Меня Ана до машины проводит.- сказав это Мама улыбнулась, а на заднем плане я услышал смех Элиота и хихиканье Мия. Мы с Аной пошли к машине в тишине. И знаете что? Мне было очень комфортно! Когда мы дошли я увидел недовольное лицо Лейлы, но потом я понял что надо прощаться.       - Пока, малышка.- с усмешкой проговорил я, а Ана покраснела как помидор.       - Пока, братец.- с улыбкой сказала она, после мы обнялись и я сел в машину. Когда мы ехали я прям чувствовал, на себе прожигающий взгляд. Вскоре мы подъехали к дому, и вышли не сказав друг другу и слово. Когда мы дошли в дом и поднялись в комнату я не выдержал.       - Лейла, ты можешь сказать, что не так?- спросил я. Сначала Лейла сделала вид что не заметила, но потом видимо тожу не вытерпела.       - Что не так? Кристиан, ты серьёзно?- с яростью спросила она.- А то что ты обнимаешься с якобы "сестрой" тебя не напрягло? Ты так долго был в доме потому, что разговаривал с ней?- строго спросила она. Я не буду ей врать, это не к чему хорошему не приведёт!       - Да, я разговаривал с ней, но не всё время. Сначала я поговорил с родителями, потом пошёл собирать вещи. Ана пришла когда я уже уходил и мы поговорили. Я ей пообещал кое-что.- как можно спокойнее ответил я, она сначала расслабилась, а на последних словах снова напряглась.       - Что ты ей пообещал?- с интересом спросила Лейла.       - Что перед сном я ей позвоню по скайпу и мы поговорим.- ответил я, и ждал её реакции. Лейла стояла недовольная. Что опять не так?       - А днём вы не наобщались? Кристиан, ты ей нравишься!- заорала она.       - Она моя сестра и всё, а твоя ревность меня уже достала. Не жди меня.- сказав это я вышел из дома и поехал кататься по городу. Думаю, ночка будет длинной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.