ID работы: 6055817

200 ударов

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Заказ.

Настройки текста
      Пока я был погружен в свои мысли, я не заметил как приблизился вечер. Сегодня у меня встреча с заказчиком. Я быстро собрался сделал куклу на кровати. Переоделся в "Ночную Фурию" и побежал в свою логово.       Да, да у меня есть логово. Оно находится в десяти минутах ходьбы от моего дома. Как раз через десять минут я был в логове. Оно выглядит как не большой бункер. Вот захожу в него. Включаю свет и перед моими глазами встречаются: моя фирменная снайперская винтовка и около 52 вида другого оружия. От минигана до "зубочистки". Я взял свою винтовку, пистолет и "зубочистку".       После этого я иду на место встречи. А точнее поеду. У меня есть мотоцикл. Он тоже черного цвета. Я сажусь на него и свожу. Через 15 минут я на месте.       Там меня ждал мой заказчик. Было темно так что я не видел его лицо. Он увидел меня и подошел ко мне. -Ты "Ночная фурия"? -Да. -У меня заказ на имя Коулда Найта. -Кто он такой? -Накорторговец. Своим товаром он убил около тысячи человек. -Сколько? -Что? -Денег. -А. 500000 долларов. -Хорошо. -Деньги переведу на твой электронный счет. -Окей. После нашего диалога. Он мне дал адрес где искать мою цель. На заброшенном складе. Чтож погнали.       Итак через пол часа я был на месте. Я спрятал мотоцикл, а сам стал взбираться на один из домов. На крыше был виден этот склад. Я достал свою любимицу. И устроился поудобней. Навел винтовку на склад и стал настраивать. После этого я увидел несколько человек, а потом и самого Коулда. Я нацелился на него. И мое сердце стало биться быстрее. Все стало как в замедлиной съемке. Я нажимаю на курок и звук заглушеного выстрела. Я попал в голову. Коулда Найта нет в этом мире.       Пока все разбирались в чем дело. Я быстро удрал. Сел на мотоцикл и поехал в свое убежище. Там я уже выгрузился. И пошел домой.       Дом я залез через свое окно. Убрал куклу. Разделся и лег спать       Вот моя ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.