ID работы: 6055817

200 ударов

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Ночь сменяет день.

Настройки текста
Pow Иккинг.       Для кто утро может быть добрым? Явно не для меня. Для меня утро началось надоеливого звука. Это звук издает изобретение сатаны. Будильник. -Господи. Ты когда-нибудь спишь?- прокричал я понимая, что вопрос был дурацкий.       Выключив первый будильник ко мне прибежал второй. Живой будильник. Этот "будильник" взобрался ко мне на кровать и стал прыгать. Но это не помогало тогда он меня начал слюнявить. -Агр Беззубик! Ладно, ладно встаю.- после этого он с меня слез, а я пошел в душ.       Смыв с себя всю слюнявую биомассу, пошел одеваться. Одев свою фирменную толстовку на 3 размера больше. Я спустился завтракать. После завтрака я отправился в школу.       Ну в школе все бурно обсуждали меня или же Ночную Фурию. Все говорили, он классный, а некотырые говорили, что он убийца. От части они правы, но я убиваю только преступников. Невинных людей я не трогаю. Но мне честно плевать, что они думаю обо мне.       Подхожу к расписанию уроков. Итак первая у меня история. Ладно. Я спокойно иду на урок. четыре урока спустя       Все уроки шли как обычно. Сейчас я иду в столовую. Взяв свой ланч, иду к своему столику в дальнем углу. Но судьба ко мне не благосклонна. И кто-то выбил мой сок ко мне за шиворот. Я понял это был Сем. -Ой Хеддок ты прости меня,- сказал он и начал смеятся, а вместе с ним и его свита. Я решил ему подыграть. -Ладно Сем так уж и быть я тебя прощаю. -Что ты там вякнул? -Что слышал,- так F5. -Ну все, тебе конец,- после этого последовал удар в живот. От этого я согнулся и упал на колени. Сем с ноги ударил меня с ноги по лицу. После того как я упал, Сморкала на этом не остановился. Он начал меня пинать. После присоединились его друзья и они окружили меня не давая возможности встать.       И вот спасительный звонок. Все ушли по классам, а я все еще валяюсь на полу. Мое лицо разбито и все в крови. Я начал потихоньку вставать и поплелся в туалет. Смыв улики, я поплелся в класс.       Постучав в дверь класса я вошел. -Здравствуйте. Извините за опоздание можно войти?- сказал я, а учительница посмотрела на меня с ужасом. -О господи Хеддок что с вами случилось? -Да так с лестницы упал. -Ладно, проходите. Я вошел и сел за свое место последней парты. Геометрию я знал как свои пять палецев. Так что я взял листочек и стал рисовать Астрид. Не знаю почему, но я все время рисую ее. Может потому что она мне нравится или же потому что она красивая. Но я все время рисую ее. После урока       И вот рисунок Астрид готов. Когда я рисовал, то я часто смотрел на ее и при этом ловил убийственные взгляды Сема. И вот звонок с урока. Я скомкал рисунок и выкинул в мусорку. Сема задержали после урока и я быстро сбежал. Это кстати был последний урок. Так что я побежал домой.       И стоило зайти за порог дома, как на меня навалилось пятьдесяти килограммовое, черная туша. -Беззубик встань с меня. Он послушно встал, держа поводок в зубах. -Хорошо. Мы погуляем только дай переодеться и поесть,- Беззубик кивнул в знак согласия, а я пошел передеватся. Я надел черную футболку и черные джинсы.       На обед я взял макароны и сосиски. В доме было тихо и включил телевизор там шли новости.       А сейчас к главным новостям. Всем известным киллер "Ночная Фурия" убил очередного наркоторговца. Все кто был с ним связан сдались. Сейчас с нами на связи глава полиции Нью-Йорка Стоик Хеддок. Алло? Шеф вы на связи? -Да я на связи. И вас слышно. -Что вы можете сказать об этом инциденте? -Очередное убийство "Ночной Фурии". -То есть вы хотите сказать, что ничего удивительного. -Он убил очередного наркоторговца, которому светило десять лет. -Да, но он забрал сотни жизней. И вы думаете, что Фурия действует не правильно? -Я хочу сказать, чтобы он не лез в дела полиции. -Да, но благодаря ему уровень преступности упал. И народ считает его местным героем. Так же военные считаю, что его навыки пригодились в военном деле. -Он очередной убийца. Он... -Убийца который спасает тысячи не винных жертв. Вы не думаете... -Я думаю он очередной киллер. Если его мишени только преступники это ничего не меняет. Все. Интервью окончено. -Так кто такая "Ночная Фурия"? Герой или наемник.       Я выключил телевизор и задумался. Но из моих мыслей меня вывел Беззубик с поводком в зубах. -Ладно пошли малыш,- Беззубик радостно залаял.       На прогулку мы вышли в парк. Там всегда спокойно, умиротворено и свободно. Кто-то ходит парами, кто-то выгуливает собак, а кто-то просто гуляет. Вот я отпускаю Беззубика с поводка, а сам иду на скамейку.       Ах хотелось бы мне чтобы это все казалось страшным сном. Мне хочется взять закрыть глаза и проснутся в своей комнате. Чтобы рядом сосной была мама. Когда я открываю глаза, я выжу все тот же жестокий мир.       Вот слышен лай Беззубика. Я оглядываясь и вижу, что он играет с какой-то собакой породы хаски. -Ей Беззубик!- позвал я своего пса подходя к нему.--Познакомиш меня со своей подружкой. (Прим. Автора. Я не знаю с чего он взял, что это она).       Она спокойно взяла и подошла ко мне. Я протянул руку и она понюхала ее и дала мне себя погладить. -Хеддок!?- услышал я позади себя знакомый голос. Медленно оборачиваюсь. -Астрид!?... Конец Pow Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.