ID работы: 6055817

200 ударов

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.

Настройки текста
Pow Иккинг.       Ночь это время, когда я могу сбросить пар. Вы спросите как я это делаю. Мне надо рассказать печальную историю. Конец Pow Иккинг. Flashback.       Вот по парку гуляют два счастливых человека. Зеленоглазый шатен лет семи и зеленоглазая шатенка лет 25-30. Они гуляют спокойно и ни о чем не беспокоются. Вот не далеко стоял ларек с мороженым. -Мама, Мама можно мне мороженое?- спросил мальчик. -Конечно солнышко,- ответила женщина.- тебе какое? -Шоколадное. -Хорошо, тогда посиди на скамейке, а я пойду за мороженым. -Ладно.       И вот шатенка отправилась к ларьку с мороженым. Но дошла ли она до него. Прошло 10, 20, 30 минут. А мамы нет и нет. Вот мальчик подходит к там самому ларьку. -Извините, вы не видели мою маму?- спросил шатен. -Нет. -ответила продавщица. Мальчик начал паниковать. И вот у него случился синдром "панически атаки". Он упал в обморок.       Шатен очнулся в белой комнате. Здесь пахло лекарствами и все кой химией. Это была больница. Мальчик сел и услышал шаги за дверью. Ворвался отец мальчика. -Иккинг, ты как? -Хорошо. После этого разговора мальчика выписали. Но мама не вернулась. И ни когда, не вернется. Конец Flashback. Pow Иккинг.       Потом я узнал что мою маму убили. И через семь лет, узнал кто это был. Его имя Драго Блудвист. Через пол года я захотел его убить. И стал готовится. Я купил сломанную снайперскую винтовку. Потом я копался в мусоре, в поисках запчастей. И у меня была полностью готовая снайперская винтовка. Когда я ее делал я одновременно качался. И вот когда все было готово. Его поймали. Его поймали и дали пожизненно. И когда я думал, что все напрасно. Я оказался не прав. Есть много людей которые заслуживают наказание. Бандиты, насильники, убийцы, мафиози и наркоторговцы. И я стал их убивать. На некоторых мне дали заказы. И мое второе имя "Ночная фурия".       У меня есть правила. Первое. Не убивай невинных. Второе. Не оставляй следов. И третье. Не маж. Один выстрел, один труп.       Но была у меня одна странность. Нет, даже не странность, а болезнь. К меня были огромные стрессы и были "психические атаки". Стрессы были у меня огромные. Согласитесь, матери нет, отец не замечает, друзей нет и в школе у меня проблемы. А "психические атаки" у меня начались когда убили маму.       Раньше я принимал таблетки. А сейчас научился контролировать. Когда у меня это происходит. Адреналин в кровь, время как будто замедляется, обостряется инстинкты и ты очетливо видишь цель.       А как люди относится "Ночной фурии"? Ну ребята со школы в каком-то смысле восхищаются мной. Ведь не которым я жизнь спас. Полиция открыла сезон охоты. А вообще люди в замешательстве. Ведь я убиваю только преступников. И благодаря мне преступность в городе упало на 30 процентов. Но мои методы не одобряют. Конечно, я же килер номер один. Многие хотели меня использовать в личных целях. Примеру убить бизнесмена. Чтобы получить его имущество. Но я отказывал.       Вот как-то так. Вот так я веду двойную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.