ID работы: 6055817

200 ударов

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Школа и терпение.

Настройки текста
      Вот наш шатен идет в личный Ад. А точнее в школу. Pow Иккинг.       Вот то место где мне всегда плохо. Кто вообще придумал школы? Кто? Эх ладно придумали и придумали ничего не поделаешь. Подхожу к школе и вижу одну картину. Наша "Элита". А в нее входят.       Сем Йоргенсон. Его дивиз "сила есть ума не надо". Это низкий брюнет, у которого только одни мышцы. И весит всего где-то 80 кг. Любит коне приставать. Бьет и унижает. Именно он придумал мне кличку. "Рыбья кость".       Дальше Зак и Зина Торстоны. Ходячий армагедон. Урок химии плюс они равно ЛОЖИСЬ. Они близнецы. Оба блондины. И Зака часто путают с девчонкой.       Следующий. Рон Ингерман. Он настоящая ходячия энциклопедия. Отличник, но пухленький.       И последняя. Астрид Хофферсон. Она же "холодная леди". Умница, красавица и всегда может постоять за себя. В нее влюблены треть школы. Я не исключение. Но мечты остаются мечтами. Я для нее ни кто. Неведимка. Пустое место. А для меня она богиня. Блондинка со стройной фигурой и с красивыми голубыми глазами.       Мои мысли прервал звонок. Черт?! Я пулей в класс. Первым уроком алгебра. Я как всегда сел за последнию парту. Парту изгоя. Я сидел и в слушивался в тему, иногда поглядывал на Астрид.       И вот звонок. Иду по коридору и слышу... -Эй "Рыбья кость".- сказал Сем и подошел вместе со своей свитой.- Ты сделал мою домашку. -Нет- ответил я.- И не собираюсь ее делать. Вокруг нас начали собираться народ. -Что ты сказал? Ну все тебе хана.- и тут дружки Сема схватили меня.       Началась драка. Ну как драка. Он меня бьет, а я терплю. И вот спасительный звонок. Меня бросили и все начали расходится по классам. А я лежу с разбитым носом. Иду в туалет, смывать следы после драки. После этого иду в кабинет истории. Захожу в класс и извиняюсь за опоздание и иду на место.       Вообщем все 5 уроков прошли нормально (прим. Автора у них всего 7 уроков). А теперь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.