ID работы: 6055817

200 ударов

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Утро и знакомство.

Настройки текста
       Стресс штука серьезная. Из-за этого вы в любой момент можете сорваться. Есть много способов бороться с ним. Можно считать, читать стихи, глубоко дышать и пить таблетки. Но есть и другие способы бороться с ним. И этот способ использует наш главный герой. Который спит. 3...2...1. ПОДЪЕМ! Pow Иккинг       Бибип. Это мой первый звук с утра. Ненавижу понедельники. Вот я пытаюсь выключить этот адский механизм. Попытка раз. Попытка два. Попытка три. Ай к черту. Я взял будильник и швырнул. Я слышал как он разбился. И я лег опять. Через пару минут на меня легло что-то большое и черное. -Беззубик, слезь с меня.- и это нечто слезла.       Я начал лениво вставать. Сколько время. 7:55!!! -Блин я опаздываю.       Забыл представится. Я Иккинг Хеддок. Я зеленоглазый шатен. Мне 17 лет. Я в 11 классе. Я вполне накаченный парень, но я одеваю толстовку на три размера больше. Из-за этого меня часто избивают. Мой отец Стоик Хеддок. Он начальник полиции Нью-Йорка. Моя мама погибла когда мне было, семь. После смерти матери, отец полностью ушел в работу. Он пытается поймать одного киллера, но о нем чуть попозже. Я также страдаю психическим атакам, но сейчас со мной все нормально. Как я с этим справляюсь? Расскажу потом. Моя главная задача, не опаздать в мой личный Ад.       Закончив все водные процедуры я иду одеваться. Я надел джинсы, черную футболку и черную толстовку на три размера больше. Я спускаюсь вниз. И бегу в прохожую. Но меня остановило огромное создание. -Беззубик. Прости забыл.       Беззубик моя собака я ее сбил три года назад на мотоцикле (да, да, я еще и на мотоцикле гоняю). Когда я его случайно сбил, то отвез к ветеринару. Оказывается я ему сломал заднию правую лапу. Сейчас там протез. После этого я его забрал домой. Сначала он на меня рычал и пытался укусить, но я смог установить контакт с ним. Беззубик я его назвал из-за, того что сначала у него не было зубов. Оказывается когда я его сбил, то он был щенком. Но когда он был щенком. И он был чуть выше моих колен. Сейчас же он выше моего пояса (как волк из Warcraft, но поменьше). Он кстати полностью черный. И он неизвестной породы. За него мне придлагали кучу денег. Но я отказывал.       Насыпав корм этой зверюге. Я побежал свой личный Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.