ID работы: 6055554

Школа Сердца пандоры

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Золушка " иная версия

Настройки текста
Алису приняли на роль . Вот и пришло время выступления. Шерон очень волновалась , Брейк помогал чем мог. Открылся зановис . Брейк начал читать. Брейк : "Жила была женщина сварливая и высокомерная ..." На сцену вышел Элиот в платье , одноклассник ребят . Брейк: "И было у нее две дочери..." На сцену вышли Лео и Оз . Брейк: "И была у них служанка по имени Убогушка." Тут в Брейка прилетело яблоко. Брейк : "Извените, кхем, Страшила!!!" Зал уже помирал со смеху , а у Ады, которая играла Золушку наворачивались слезы, Шерон в тот момент пыталась отобрать у Алисы еще одно яблоко. Ада вышла на сцену , но потекла тушь и тут заржал Брейк. Все поняли , что этого не было задумано и попадали со стульев . За музыкой сидел Винсент. Он решил прикальнуться и включил музыку из Миллионеров. Элиот : "Итак , ставка одно мороженое! Как же звать служанку? А . Убогушка Б. Страшила В. Золушка Г. Изыди !! Тварь !! Мы тебя не знаем !!!" Учителя заопладировали , давясь от смеха . Ада уже рыдала , выбежала Шерон в платье феи и заорала : Шерон : "Я Золушка !!!" Прибежала мышь с яблоком и спросила : Алиса: "Че на бал не пускают ?! Я им ща уши оторву !!!!" Шерон достала палочку. Винсент поставил музыку ( оооооо Энчантикс) Шерон замахала над Алисой . Она была в шоке . Подбежал Брейк: Брейк: "Спасибо , крестная ! Теперь я красотка!!!" Зал хохотал . Актеры тоже . Учителя и директор. Зановис закрылся . Шерон орала : Шерон : "Ты че наделал?!" Алиса : "Я тебе ща уши оторву !!!" Брейк: "Хаха , сам в офигел !!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.