ID работы: 6055554

Школа Сердца пандоры

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Конец " так сказать

Настройки текста
Было 22: 08. Винсент приспокойно спал. В комнату ворвался Брейк. Винсент проснулся. Винсент: "Ты чего ?" Брейк : "Звани Пандоре ! Мы уезжаем ! Я знаю где она !" Оба с фанариком поднимались на 6 этаж. Винсент : "Заркс , ну может ты уже скажешь куда мы идем ?" Брейк: "Заткнись или я скажу ей , что тебя можно убить! " На Винсента это подействовало. Он знал , что та тайна о которой говорил Брейк, заключалась в том , что все призраки слушаются Брейка , ведь он когда то победил девочку , что провела обряд , который дал ей силу присмерти стать главой призраков и теперь Брейка никто из призраков не трогает , а даже готовы убить всех кто его обидит. Тем временем они подошли к двери , кторая явно не была жилой. Брейк открыл ее . Там было холодно. И лестница, лестница на верх. Брейк поднялся и Винсент тоже. Перед ними стояла девушка в белом платье, ее шея была окровавлена. Конечно ! Она же была повешена . Впрочем это трагичная история. Утро Ка обычно Гил и Оз пошли завтракать в столовую , но там их ждал сюрприз. Внизу они увидели открытые двери . До первого урока? Тут они увидели девченок , которые , чт то бурно обсуждали с какими то парнями . Гил : "Это же форма Пандоры . Что то случилось !" Гил и Оз решили подслушать разговор. Алиса :" Так, вы о чем ?" Парни : "Короче говоря , мы их забераем !" Тут мимо прошли Винсент с Брейк в точно такой же форме и додошли к парням. Гил и Оз подбежали к ним. Парни ушли. Ребята попращались с Зарксисом и Найтреем. Они пошли к машине. Ребята все не переставали махать им в след . Открыв дверь машины Брейк понял , что какая то блондинка подходит к ним . Блондинка: "У меня для вас есть интересное задание. Оно будет последним." Винсент: "О чем это вы ?" Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.