ID работы: 6055554

Школа Сердца пандоры

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Брейк не растерялся и спросил : Брейк: "А почему мы должны перед тобой оправдываться?" Алиса тоже не растерялась и сказала : Алиса : "Нам запрещено выходить из школы до второй перемены!, или вы хотите , чтобы я рассказала и вы убирали классы?!" Винсент:" Хорошо , мы исследуем ету школу как возможное убежище для мертвой девушки по имени Адалин Мари Гоумен , но сейчас ее чаще называют Банши..." Брейк : "Винс , она уже ушла подумав что мы сумашедшие ! Клево !" Винсент:" Ладно , давай отдахнем?" Брейк :" Конечно. К тому же еще 6 минут перемены. " Алиса тем временем уже приспокойно разговаривала с остальными . Прошла неделя Алиса вскоре забыла об этом , Гил радовался , что все впорядке и Брейк оставил их впокое , может и обойдется, Оз просто ничего не подозревал, Шерон считала их всех своими друзьями и скоро они подружились и с Зарксисом и с Найтреем , но у них то все было плохо , дела в Пандоре продвигались ооооочень медленно...А в театральном кружке решили поставить сценку для начальной школы " Золушка ". Оз , Гил и Шерон постоянно были на репитициях и Алисе это начинало надоедать! Алиса : "Нееееееет не ухадиииии!!!!!" Шерон : "Но Алиса !!! Как репитиция будет идти без крестной феи ?!" Алиса : "Но ты сама говарила , что у вас нет мышки и вы как то справляетесь !!!" Шерон :" А может тебе и стать мышкой ?!" Алиса : "Точно ! Пойду запишусь !" Шерон вздохнула с облегчением, ее никто не держит за ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.