ID работы: 6055554

Школа Сердца пандоры

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Оз : "Обожаю Химию! " Алиса : "Слушай , он же твой дядя , попроси , чтобы он разрешал есть на уроке !" Гил : "Тебе лишь бы пожрать !" Шерон : "Эй, хватит ! Кстати Оскар сказал , что мы можем записаться в театральную группу , Вы как?" Оз : "Если ты запишишься, я тоже ." Гил : "Если госпадин запишится , я с ним." Шерон : "А ты ,Алиса?" Алиса : "Неее фигня ! Вы идите записывать, а я найду этих двух клоунов ." В тот момент ,когда Пандоровцы сбегали , Алиса отпрасилась в туалет и видела как они убегали. Он решила пойти в их комнату и посмотреть , есть ли , что подозрительное. Сначала она влезла в сумку Винсента , там было: 1. Ножницы 2. Разрезаная собака ( плюшевая) 3. Какой-то браслет с кнопкой. И всякая хрень... В сумке Брейка было интереснее : 1. Куча конфет 2. Тот же браслет 3. Ноутбук 4. И какие то бумаги. Здесь прозвинел звонок. Все пошли на урок и Алиса тоже. Брейк :" Слушай здесь видемо нет ничего кроме этого особняка и школы. " Винсент :" Предлагаю вернуться в школу. " Брейк : "Ну ладно. Еще бы знать где она !" Спустя 30 мин. В школе пррозвинел звонок. Винсент : "Может войдем как нормальные люди ?" Двери открыли . Спустя несколько минут они вошли будтаки так и было. Их снова заметила Алиса и подошла . Алиса :" Ну и где Вы были ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.