ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Друзья мои! – воскликнул Бенджамин, раскидывая руки. – Наступила эра, когда мы можем все. Когда мы всесильны. С этого дня я клянусь служить Аду до последнего. Введите жертву в центр. Честер стоял, не в силах пошевелиться, но как только дьявол в лице Бернли упомянул про жертву, тут же пришел в себя и быстро отскочил в сторону. Откуда-то с потолка на Дэвида обрушилась огромная тяжелая цепь, обвязав тело ангела, как змей. Из стены на более тонкой цепи вылетел ошейник, заковавший шею Дрэймана. Руки сковали широкими наручниками, на голову надели нечто вроде шлема с тонкой прорезью для глаз. Дэвид застыл, не в состоянии даже шелохнуться. Кто-то из толпы бесов подошел к ангелу и, ткнув его в спину кончиком кинжала, заставил идти прямо в центр залы, где уже, каким-то образом, появился алтарь из мрамора. Беннингтон наблюдал за этим, не ощущая боли в руках. Уже пора бы прекратить все это… - Дэвид… - понизив голос, проговорил Бенджамин. – Я знаю, что ты очень силен, и я преклоняюсь пред твоей силой, но ты в Аду. Тебя никто не сможет спасти. Даже этот пацан. А знаешь почему? Потому что у меня есть оружие, которым я смогу убить его. - Ты не посмеешь… - только успел прорычать Дэвид, как получил смачный удар в живот. - Ты не знаешь моей силы, Дрэйман. А теперь… настало время традиции… Под оглушенные вопли бесов Бенджамин толкнул Дэвида на алтарь. Как только Дрэйман коснулся камня, вылетели цепи и намертво сковали ангела. Скинув с солдата шлем, Бенджамин провел тем самым клинком с пояса по щеке, пустив струйку крови. - Да начнется пир! – воскликнул Бернли, вонзая в грудь Дэвида кинжал. Дрэйман дико заорал и забился, но цепи держали крепко. А наследник трона все так же машинально наносил удары в грудь и живот ангела, упиваясь видом летящих капель крови. Когда Дэвид потерял сознание, Бенджамин снял с солдата все цепи, перевернул его на живот и, встав на алтарь, схватился за черные крылья Дрэймана, придерживая спину ногой. Секунда, и послышался тихий хруст, который в ушах Честера казался самым громким. Такого он больше не вытерпит. - Не смей! – заорал Честер, выпуская пламя прямо в Бернли. - Честер? – удивился Бенджамин, туша выпущенный огонь ладонью. – Не думал, что ты спустишься сюда. - Отпусти Дэвида. - А, собственно, зачем? Он должен понести наказание, как полагается… - Возьми меня вместо него. - Беги… - тихий слабый шепот Дрэймана достиг ушей Беннингтона. Ангело-дьявол заметил, что Дэвид пришел в себя, поэтому, спустившись с алтаря, прошел к трону. - Хорошо, - согласился Бенджамин. – Давайте так, ребята. Дэвид дерется с моим приближенным, а я разберусь с Честером. Договорились? - Да, - хором ответили Честер и Дэвид. - Молодцы… Скотт, выходи, это твоя работа. Из двери за троном вышел силуэт. Ниже, чем Бернли, но явно сильнее физически. Накаченное широкоплечее тело было буквально затянуто в черную одежду. Ноги скрывали очень широкие черные штаны и крепкие сапоги на платформе. За спиной были ножны с огромным мечом, чья рукоятка виднелась из-за плеча. Огненно-красные волосы буквально ослепляли своей яркостью на фоне мрачности залы. Болотно-карие глаза тускло поблескивали в свете свечей кругом. - О нет… - пошептал Дэвид, когда увидел, с кем будет драться. - Что случилось? – непонимающе спросил Честер. - Я занял его место в дивизионах. Говорили, что был убит… - Не понял… - Если выражаться грубо, то я являюсь некой его копией. - Господа, давайте же начнем! – снова воскликнул Бенджамин, подходя к появившемуся демону. – И да, Дэв, надеюсь, ты узнал свое прошлое обличие и, по сути, моего будущего приемника…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.