ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Отпустить его! – приказал злой голос, наблюдая за тем, как бесы тащат нечто, похожее на человека. – Вы вообще хоть знаете, кто это? - Простите, хозяин, - залепетал один из бесов. – Не признали… - То-то же… Здравствуй, брат мой! - Какого?.. А, это ты… - существо подало голос, от которого демон начал трястись, как осиновый лист. - Ты уж прости, что так грубо… - Плевать на грубость. Почему так резко? - Это было лучшим вариантом. Эти двое постоянно рядом с тобой. - Один из них не отдал моего тела. Ты же знаешь, что без тела плохо… Существо замоталось из угла в угол. Что-то усиленно придумывало. - Так… Сейчас ты меня отпускаешь обратно на 20 минут, - существо поставило условие. – Ровно через 20 минут я снова здесь, но с телом и со своей силой. Договорились? - Для приемника престола Ада – что угодно, - демон учтиво опустил голову в знак согласия и почтения. – Только если опоздаешь хоть на секунду, ты знаешь, что будет… - Рассказывай мне тут… Существо начало бледнеть, пока не приобрело дымчато-серый цвет. Через миг образ превратился в песок и улетел ввысь. Как только мельчайшая песчинка опустилась на асфальт, образ вновь воссоединился. Тем временем в доме Беннингтона Дэвид пытался не обращать внимания на крики со стороны Честера, а сосредотачивался на защите тела Бенджамина. - Заткнись! – крикнул Дрэйман, когда его терпение уже лопнуло. – Если хочешь лишиться Бернли окончательно, то давай выкинем его тело в окно! - Нет… - Честер ответил дрожащим шепотом. - Вот и отлично. Положив Бенджамина на середину комнаты, Дэвид вытащил из кармана штанов мел и нарисовал вокруг тела какие-то знаки. Затем темный ангел прокусил палец до крови и провел им по лбу Бернли. - Даже не думай смывать кровь со лба, - предупредил Дэвид, поворачиваясь к Беннингтону. – Если знаки на полу сотрутся – не страшно. Только не смывай кровь. - Хорошо… - Молодец. А теперь я пошел. - Куда? - Искать местонахождение врат. Не покидай дома. Сейчас стало еще опаснее. Дэвид, зашуршав крыльями, исчез. Честер еще минут пять сидел и невидящим взглядом смотрел на белоснежный лоб Бенджамина с мерцающей полоской крови. Придя в себя, Беннингтон пододвинулся к телу ближе и неуверенно коснулся руки солдата. Чуть теплая, но все равно, не живая… На бледном лице, казавшемся мраморным, не застыло ни одной эмоции. Но, черт, как же он красив… Пустые глаза приобрели чуть голубоватый оттенок, что делало их похожими на лед. Но такой уже привычный лед, что аж не по себе. Белая шея с выступающим кадыком покрылась чуть заметными следами вен. А смысл, кровь все равно не течет… Поджарое упругое тело, скрытое обтягивающей одеждой, было похоже на камень. Но, зато, какой камень… Ни одной лишней линии. Ни одного неправильного контура. Чудеса, да и только. Хотя, нет, не чудо. Больше похоже на сон или галлюцинацию от наркотика. А как еще можно назвать то, что тело ангела - идеальное, не попорченное - сейчас, без намеков на жизнь, лежит посередине комнаты, а ты имеешь возможность касаться совершенства?.. Кожа холодная, сухая, но, почему-то, чертовски приятная на ощупь. Черты лица словно гениальный скульптор высек из редкого и прекрасного камня. Так и манит… Отстранившись, Честер подошел к запотевшему окну и прижался лбом к холодному стеклу. В голове мириады пустых и бессмысленных идей, фраз, действий… Надо выбрать одно, единственно правильное решение. Но какое именно? Глаза Бернли, мерцавшие мертвым светом, вдруг словно ожили. Приобрели матовый светло-шоколадный оттенок, заблестели жизнью. Кожа тоже чуть потемнела, не была уже такой белой. Грудь медленно опустилась. Хрупкое и слабое дыхание сотрясло воздух. - Чез? – слабый голос Бенджамина испугал Беннингтона. – Это ты? - Бенджамин? Но как? Ты же… - Тшш… Подойди сюда. Еле держась на ногах от шока, Честер подошел к Бернли и сел рядом с ним. - У меня мало времени, - срывающимся от слабости голосом объявил ангел. – Я хочу тебя предупредить. - О чем? - Не верь тому, что будешь видеть и слышать. Все, что будет потом – выдумка. Не более. Доверяй только себе и никому другому. Ты понял меня? - Да… - Молодец. Из горла Бенджамина вылетел странный тихий звук, похожий на хрип. Честер вскочил, но Бернли остановил парня: - Нет-нет, все нормально. - Бенджамин… - начал Беннингтон, но осекся. - Что? - Можно я кое-что сделаю? - Ну можно. Взяв потеплевшую руку Бернли, Честер медленно наклонился к лицу солдата. Терпеть уже нет сил… Если не сейчас, то уже никогда. Дрожа всем телом, Беннингтон невесомо коснулся своими губами губ Бенджамина. Холодные, как гранит. И словно мертвые… Нет, он жив. И всегда будет жить. Сжав руку ангела чуть сильнее, Честер углубил поцелуй, стараясь не выдать своего страха. И, не смотря на ледяные губы, Бенджамин ответил довольно горячо. Со слабостью, но со страстью. И словно прощаясь или извиняясь. Дрожь постепенно уходила, на смену приходило слабое тепло. То ли от наглости поступка, то ли от радости. Жизнь текла внутри ангела, Честер ощущал это. Нега разливалась по телу, как кровь по венам. И чем дольше продолжался поцелуй, тем больше Честер не хотел отстраняться от уже теплых и мягких губ Бернли. Но время вышло… Резко разорвав поцелуй, Бенджамин выпустил руку Честера и, хрипя, попросил: - Мне нужна твоя помощь… - Что угодно. - Сотри знаки на полу, пожалуйста. - Я не… - Пожалуйста… Сглотнув, Беннингтон провел ладонью по рисункам. Через минуту от них не осталось и следа. Видя полученный результат, Бенджамин заулыбался и тихо прошептал: - Мне пора… - Бенджамин, стой, - позвал Честер, но было поздно. Глаза снова приобрели белесый цвет. Кожа вновь похолодела и покрылась пугающими следами вен. Жизнь исчезла… Беннингтон, не понимая, что Бернли снова исчез, прикоснулся к лицу ангела, будто стараясь согреть. Бесполезно. Обреченно выдохнув, Честер положил голову на каменную грудь Бенджамина и замер в ожидании стука сердца. Сколько времени так прошло, неизвестно. За окном город приобретал краски, когда Дэвид, наконец, вернулся. - Чез, вставай, - растормошил парня темный ангел. – Нам пора. - Куда? - В Ад, спасать Бенджамина. - Ладно… Поднявшись на ноги, Честер пошел за Дрэйманом, украдкой взглянув на застывшее тело. На миг Беннингтону показалось, что в стеклянных глазах загорелся недобрый огонек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.