ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, Честер увидел солдат, стоящих у окна. По их лицам было видно, что они о чем-то задумались. - Ребят, а что случилось? – сонным голосом спросил Беннингтон. - Ничего, Чез, все в порядке, - ответил Дэвид, подходя к парню. – Как ты? - Руки болят. - Не страшно. В комнате воцарилась тишина. Бенджамин вглядывался вдаль. Через минуту его лицо исказила гримаса удивления. Ни слова не говоря, Бернли выбежал на улицу. - Куда это он? – удивленно спросил Честер, глядя в окно. - Не важно… - с некоторой злостью ответил Дэвид. – Сиди дома, никуда не выходи. - Может, объяснишь мне, что происходит? - Потом, Чез, потом. Через минуту и Дрэйман исчез в лабиринтах города. Честер остался наедине со своими мыслями. Какого черта тут происходит? И нашел ли Бенджамин того солдата?.. Много вопросов – нет ответов. И так всю жизнь… Честер шел по пустому коридору. Притворно яркий свет пробивался сквозь грязные окна. Хриплое дыхание гулким долгим эхом отскакивало от пробитых стен. Коридор казался бесконечным, и как бы Честер не пытался подойти к силуэтам в конце, парень словно оставался на месте. Голос нежный, теплый, ласковый, зовущий будто с самих Небес. - Давай, Честер, ты сможешь, - женский голос дрожал от тревоги - Я стараюсь, правда. - Аккуратнее, милый... Честер протянул руки навстречу образу, как вдруг тот исчез, оставив Беннингтона в дрожащем одиночестве. Снова один. Но, почему сейчас, когда он почти… Парень проснулся уже в слезах. Ну за что? Где этот образ, за которым Честер уже гоняется уже несколько лет? Встав с кровати, Беннингтон подошел к окну. В небе не было ни звезд, ни луны. Словно темное полотно накрыло город тишиной и боязнью. И вот вдали показался какой-то странный силуэт. Честер прищурился. Нет, это два силуэта. Парень не понимал, кто это, пока эти люди не показались под окном Беннингтона. Дэвид нес на руках Бенджамина, который был без сознания. Честер побежал им навстречу, но буквально врезался в Дрэймана, когда тот заходил в комнату. - Что с ним? – дрожащим голосом спросил парень. - Его забрали, - коротко ответил Дэвид. - В смысле забрали? - Посмотри в его глаза… Честер не знал, какого цвета глаза Бернли, но уж точно не мертвецки-белесого. Они были пусты: без блеска, без эмоций, без жизни. - Он… - начал Беннингтон, но осекся. - Нет, он жив. Просто в данный момент он не там, где ему надо быть… - И что делать? - Отправиться за ним в Ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.