ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Какого черта тебе там понадобилось? – Бенджамин был в гневе. – Зачем ты ушел без нас? - Но я же справился! – Честер тоже огрызался на ангела, в чьих глазах билось безумие. - А если бы он… - начал Бен, указывая на стоявшего рядом незнакомца, который… исчез. – Где он? Бенджамин вышел из комнаты, а Чез лег на кровать. Та атака отняла много сил, поэтому ругаться с Бернли никак не хотелось. Да и нормально поспать не удалось. А все-таки, кто же этот солдат, что явился сегодня? Он явно сильнее, и Дэвида, и Бенджамина. И гораздо злее, ибо с добрыми побуждениями так мечом не помахаешь… Жаль, лицо закрыто. Да и глаза не выражали ни единой эмоции. Но тем ни менее, когда этот неизвестный солдат явился, Честер ощутил огромную силу. Отовсюду. Словно все, что окружало этот пустырь, было той необъятной энергией. Этот голос… Холодный, пробирающий… но до боли знакомый. Честер точно знает обладателя этого голоса, только никак не может вспомнить… Бенджамин бежал по улочкам и всматривался во тьму. Он-то точно знает, кто спас Беннингтона. На крыше здания Бернли увидел знакомый силуэт. Так, он еще и скрываться будет... Зажмурившись, Бенджамин на бегу раскрыл крылья и в пару взмахов ими оказался на той крыше. - Браво! – Бернли с сарказмом похлопал в ладони. – Таким самопожертвованием ты еще не отличался… - Заткнись, - огрызнулся силуэт в тени. – И я не жертвовал собой ради этого щенка. - Эй, да ладно тебе. Признай, что он силен. Ну, пока что неопытный, не отрицаю. Но у него потенциал. Возможно, что он даже… - Умолкни! – на своей шее Бенджамин ощутил железную, даже опасную хватку Дэвида. – Ему не победить меня. Никогда… - Не уверен… Эти слова жутко разозлили Дрэймана, и он еще сильнее сжал шею светлого ангела. Из уголка губ Бенджамина потекла кровь. - Не смей так говорить, ясно? – прорычал Дэвид, отпуская Бернли и уходя назад. – Ему до меня далеко… - Посмотрим… - просипел Бен, потирая шею. – Ладно, пошли. - Не могу. - Это еще почему? - Выйду из тени – перевоплощусь. А именно такого «меня» ищут бесы. - Ха, с каких это пор ты стал бояться бесов? - Я ослаб. - Зассал ты, вот и все. Ну и ладно, не хочешь, как хочешь. Эти слова были оскорблением силы Дэвида. Вскочив на ноги, Дрэйман вышел в густой лунный свет. Тут же его кожа словно засияла изнутри, крылья покрылись стальным оттенком. За спиной появились ножны с тем самым огромным мечом, на лезвии которого еще осталась вязкая черная кровь бесов. Лицо закрылось странной маской с тонкими трубками, ведущими за спину. - Плевать, - из-за маски донесся тот самый механизированный голос. – Если что, я еще в состоянии сделать пару ударов. - Хватит трепаться, - отмахнулся Бенджамин, стоя на краю крыши. – Идем, Честер уже уснул. Сидящие на соседней крыше демоны внимательно провожали солдатов. Они нашли того, кого искали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.