ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Честер уже долго бежал, но никак не мог избавиться от хриплого жаркого дыхания за своей спиной. Жадные когтистые руки тянулись к парню, желая схватить и утащить куда-то в пропасть. Туда, где ничего нет. Тяжелое дыхание Беннингтона глохло в криках о помощи. Бежать долго не получится, сил не осталось. Резко перед глазами Честера вспыхнул яркий, ослепляющий свет. И два силуэта, знакомых до боли в груди, тянули руки. Спасение… Но спастись не удалось. Глубокая яма появилась из ниоткуда и поглотила Чеза. Он летел, окутываемый холодной, тяжелой и плотной тьмой. Не было звуков, словно Честер оглох. Черный цвет ослеплял. Крик из глубины души застревал в районе горла и упрямо не желал выходить. Бесконечное ощущение близкой смерти было слишком четким… Честер резко открыл глаза и вскочил, тяжело дыша. У окна стояли солдаты. Дэвид повернул голову и немного унижающе посмотрел на парня: - Что случилось? - Страшный сон. Ничего особенного. - Что именно приснилось? – спросил Бенджамин, не поворачиваясь к Беннингтону. - Коридор. За мной кто-то бежал. А потом я упал в яму. И бесконечный полет. - Нехорошо это… - Почему? - Ты видел себя в Аду. Честер сидел в шоке. Так выглядит Ад? Еще страшнее, чем думалось. Поднявшись с кровати, парень вышел из комнаты. Странное скребущее ощущение тревоги никак не желало исчезнуть из груди. Прислонившись лбом к холодному стеклу, Чез пытался понять, что это – всего лишь сон или, все-таки, недалекое будущее. Амулет предательски нагрелся. Беннингтон хотел снять его, но вспомнил, что потом не оберется проблем, поэтому, накинув куртку и быстро надев кеды, выбежал из дома. Он знал, что ищут именно его. И он должен доказать, что способен на многое. - Честер… Приятно тебя снова видеть… - раздался за спиной холодный голос. – А где же охрана? - Хочешь поймать меня? – насмешливо спросил Чез. – Догони сначала. Беннингтон со всех ног рванул в сторону пустыря. Но как бы быстро он не бежал, его все равно догоняли эти чертовы тени. Они хватались за руки, цеплялись за одежду, пытались прокусить шею. Тени настолько озверели, что приобрели настоящую плоть. Честер этим и воспользовался – хватал их и со всей силы бросал на асфальт. Так продолжалось, пока он, все-таки, не прибежал на пустырь. Небо чистое и темно-фиолетовое. Вокруг ни души. Идеальное место для сражения. - Не думай, что можешь сбежать, Чеззи, - этот голос все ближе и ближе. - Я так и не думаю. - Отлично. А теперь ты пойдешь со мной. - Нет, мне и здесь хорошо. Секундная тишина, и на Честера кинулись дьявольские тени. Беннингтон вытянул перед собой руки и закрыл глаза. Надо повторить то же самое, что и со свечой. Боль от плеча до кончиков пальцев, движение под кожей, каждый стук сердца отдается пульсацией в ладонях. Резко открыв глаза, Честер выпустил «живое» пламя прямо в грудь ближайшей тени. Та остановилась, странно изогнулась, и, издав душераздирающий крик, сгорела. Остальные тени продолжили нападать. Времени, чтобы повторить контратаку, не было, поэтому Честер стал искать укрытие. Но как только Беннингтон сделал шаг назад, за спиной беса показался тусклый бежевый свет. Непонятное существо в иссиня-черной одежде с огромным мечом и закрытым лицом стояло на маленьком пригорке. Бес повернулся к существу и побежал на него. Неизвестный поднял руку с мечом и, дождавшись, когда демон подбежит поближе, замахнулся. Дьявол остановился, и его тело распалось на две части. Существо раскрыло трехметровые крылья стального переливающегося оттенка и полетело к теням. Тени окружили неизвестного, но ненадолго. Крылатое существо размахивало мечом, как травинкой. Тени перерубались, как масло. Вскоре от нападающих не осталось ничего. Существо положило меч в ножны за спиной и подошло к застывшему в шоке Честеру. - Все, пошли, - из какой-то, то ли повязки, то ли маски доносился чересчур хриплый голос. Как будто механизированный. - Они не… - Нет, уже не очнутся. Честер без лишних слов пошел за существом. Еще один солдат?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.