ID работы: 605209

Another life

Linkin Park, Breaking Benjamin, Disturbed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Еще раз! – крикнул Дэвид, отходя в другой конец пустыря. - Не могу больше, - запротестовал Честер. – Я устал. - Не переговаривайся, - посоветовал Бенджамин, давая легкий подзатыльник Беннингтону. – Еще пару раз и все. Дэвид поднял руку вверх, давая знак для готовности. Честер вытянул руки перед собой и закрыл глаза. Парень успокаивал себя тем, что скоро это мучение закончится. Дрэйман раскрыл ладонь и из кончиков его пальцев потекли лже-тени. Постепенно они вырастали, становились темнее и ускорялись. Нутром Честер ощущал их приближение и поэтому снова подумал о том, как его руки покрываются огнем, как пламя с невероятной скоростью вылетает из плоти, как поглощает тени, как уничтожает их. Татуировки зашевелились под кожей, изменили цвет, и бело-рыжее пламя вылетело навстречу теням. Взрыв, и от теней ничего не осталось. Открыв глаза, Честер увидел свой результат и улыбнулся. - Ты видел? – радостно спросил парень у белого ангела рядом с собой. - Видел-видел, молодец. - Вот так, Дэвид! – вызывающе крикнул Честер Дрэйману. – Не ты один тут такой крутой. - Хватит выпендриваться, - не стерпел Дэвид, подходя к Беннингтону. – Ты молодец, но потренироваться еще надо. Так что… - А как тренироваться-то? - Свечи дома есть? - Ну да… - Вот на них и тренируйся. Просто старайся зажечь их своим пламенем. Все, иди домой. Злой на Дэвида, Честер, ссутулившись, пошлепал домой. От рук шел чуть заметный сизый дымок, который терялся в легком ветре. Голова от безумных мыслей болела так сильно, что, казалось, сейчас взорвется. По приходе домой, не раздеваясь, Честер расставил в комнате свечи, которые смог только найти, и встал посередине помещения. «И зачем я все это делаю?» - спросил у самого себя Беннингтон, вытягивая перед собой руки и направляя в сторону свечей. Представляя, как кровь в жилах начинает закипать и бурлить, а кости плавятся, как воск от жара, Беннингтон медленно раскрыл ладони. Из кончиков пальцев стрелами вылетали перья огня, чиркая по фитилям. Но… ничего не получилось. Огонь, пролетев через фитили, с тихим шорохом потух в воздухе. Еще раз… Снова и снова ощущая тление рук, Честер усиленно пытался зажечь эти треклятые свечи, но все впустую. Комната наполнилась едким запахом гари, но ни одна свеча еще не соизволила хотя бы загореться на миг. Чез бессильно опустил руки. Все-таки это глупая затея. И он сам слаб. Усевшись на пол, Честер смотрел на черный фитиль свечи. А он вообще что-нибудь может сделать? Хоть самую малость… Пусть даже эта малость – всего лишь зажечь свечу мыслями. - Попробуй подумать о том, что пламя живое, - раздался в комнате мощный шепот. - Дэвид? Ты что тут делаешь? - Решил проверить, как у тебя дела, пока Бенджамин патрулирует город. - Нет. Ты пришел поржать над тем, какой я неудачник. Поднявшись на ноги, Честер снова пытался выпустить огонь. Но пристальный взгляд мерцавших карих глаз Дэвида сбивал с толка. Никак не сосредоточиться! - Дэвид, - с ноткой злобы попросил Честер. – Не мог бы ты уйти? - С какой стати? - Ты мешаешь мне. Жутко мешаешь. - Хорошо. Зашуршав крыльями, Дрэйман растворился во тьме квартиры. Выдохнув, Честер продолжил. Битый час Беннингтон пытался сделать хоть что-нибудь, но было одно и то же. Чез уже хотел плюнуть на это все, но в голове возник образ Дэвида и его совет. «Последний раз и все» - поставил задачу Честер. Под кожей начинается хаотичное движение. Руки теряют чувствительность. В мыслях уже стоит четкий образ, как бело-рыжее пламя вырывается из-под кожи и, пронзая фитили, зажигает их. Но надо как-то «оживить» огонь. Честер задышал медленнее, несмотря на дикую боль в руках. Пульс уже можно уловить каждым импульсом. И, словно пуская пламя в сердечную мышцу и проводя стихию по артериям, Беннингтон выпускает огонь. Не такой мощный, как раньше, но ярче. И свечи загораются тусклым дрожащим мерцанием. - Ты молодец, - снова тот же шепот. - Ты уже пришел? - Я и не уходил. Думал, что ты не послушаешь меня, и решил остаться на представление, но ты сломал все веселье. Но ты, в самом деле, молодец. - Спасибо. Честер, глядя на наконец-то зажженные свечи, поверил словам ангелов, которые он услышал чисто случайно: «У него есть сила. Он может сделать все» - Дэвид? – тихо позвал Беннингтон. - Да? - Зачем вы патрулируете город? - Тени не только на тебя охотятся, Чез. И послали нас сюда не только присматривать за тобой. - Но… - В аду всегда нужны новые души. Так же, как и в раю. - Это жестоко. - Зато правильно. Нельзя жить вечно. Никому. От дыхания Честера потухла одна свеча, затем вторая и так все, пока комната не погрузилась в сумрак. - Ложись спать, - посоветовал Дэвид. – Ты за сегодня многое сделал. - Нет, я пойду с тобой. - Тебе нельзя выходить из дома ночью. Это слишком опасно. В небе показался округлый бок луны, и серебристый полупрозрачный луч упал на пол рядом с ногами Дрэймана. - Мне пора, - коротко попрощался темный ангел, раскрывая на бегу крылья. - Дэвид, стой… - крикнул Чез в уже прохладную темноту. Вдалеке было видно что-то ослепительно светящееся. «Лишь бы с ангелами ничего не случилось…» - мысленно молил Честер, сжимая чуть теплый кулон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.