ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джису 7

Настройки текста
Примечания:
Хенвон ведет себя так, словно ничего не случилось. Избегать взглядов и расспросов Джису ему и не нужно. Каждый раз, когда девушка хочет с ним поговорить, рядом появляются или Кихен, или Вонхо, уводящие девушку куда-то с важным разговором. А Ким чахнет и не может спать по ночам, каждый раз вспоминая поцелуй. Попытки разобраться в своих чувствах оказываются еще более провальными, потому что девушка запутывается еще сильнее. После всего обычно она подходит к окну, наблюдая как солнце встает на востоке. Темные круги, пролегающие под её глазами, бросаются всем. Единственным спасением оказывается Минхек, который прилежно исполняет свою роль и королевского шута, и личного шута принцессы. Ким хлопает его шуткам и балладам, а затем проваливается в сон. Потому что рядом с ним спокойно и хорошо. Рядом с Минхеком безопасно. А награду он всегда получает вовремя. Спрятанная в комнате еда не лежит просто так и уходит в желудок шута. Он-то точно любит поесть. Побольше Джису. Поцелуй все же уходит в небытие. Ким постепенно возвращается в прежнее русло жизни, за исключением маленькой детали в виде частых встреч с Минхеком. Мысли о поцелуе исчезают лишь потом, что есть проблемы поважнее. Джису имеет очень хорошее терпение. И она могла бы быть покладистей, но в прошлой жизни это не привело ни к чему хорошему. И потому молчание для неё становится пыткой. Ждать сложив ручки на коленках, когда на счету каждая секунда – невыносимо. Потому девушка, стремительно бежит по коридорам замка, а за ней задыхаясь от бега, которым он давненько не занимался (да что уж, и не бегал никогда) спешит Минхек. Двери в комнату Хосока распахиваются и три принца в ужасе смотрят на разъяренную фигуру своей невесты, за спиной которой, стоит Ли согнувшись в три погибели. - И чем вы тут занимаетесь? – словно гром среди ясного неба. Неудивительно, что парни начали слегка дрожать, а Кихен сглотнул, и сам же этого испугался. Бегать от Джису и скрывать от неё тайны не лучшая идея, особенно, когда эту тайну и она знает, даже если частично. - Чай? – спрашивает Хенвон, побледнев настолько, что мог бы слиться с простынями на кровати. - Чай он мне предлагает, - пробурчала девушка. – Ты слышал это, - она резко развернулась к Минхеку, который только-только отдышался. Парень от легкого испуга икнул, так громко, насколько это вообще было возможно. Вонхо, единственный, кто не особо испугался происходящего, кашлянул в кулачок, скрывая смех. Лишнее внимание ему не нужно. А то вон, превратится в младших братьев или этого шута. - Смешно тебе?! – сейчас Джису вполне подходило имя – Всевидящая. Ну просто потому, что Хосок в панике начал перебирать в голове разные варианты ответов. Умирать ему не хотелось. Даже этот незаметный смешок, скрытый за кашлем, сумела расслышать. А их планы и подавно выпытает. Молчать как партизаны надолго не удастся. Хотя бы по той причине, что Хосока и Хенвона парализовал страх, и Кихен единственный кто удерживал девушку, чтобы она не подходила близко к рабочему столу старшего принца. - Джису. Милая. Любовь моя, - сыпал средний принц, пытаясь хоть как-то успокоить невесту от чего удары на него сыпались с ещё большей силой и не менее пугающими угрозами и упреками. - Милая! Любовь твоя! – Ким заехала локтем по лицу принца совершенно неожиданно. Не только для себя, но и для других тоже. Хосок и Хенвон сделали шаг назад. От греха подальше. Повторять жертву Кихена не хотелось. – Нет больше веры в твою любовь. Девушка переступила через парня и начала рассматривать содержимое стола. План замка, тайные проходы, записи самой Джису. И еще какие-то дополнения о подозреваемых. - Так ты знал? – девушка обернулась к парням, но взгляд был устремлен только на одного человека. – Знал. Она прочитала обо всем в его глазах. Такой преданной Джису еще себя не чувствовала. Знал и не сказал ей об этом. Девушка выбежала из комнаты, надеясь, что никто не успел увидеть, блеснувшие в уголках глаз, слезы. - Молодцы, - усмехнулся Минхек, медленно следуя за девушкой. Он точно знает куда она ушла. И сумеет подобрать нужные слова, чтобы стать ей еще ближе. Чтобы потом открыть ей свое сердце и рассказать о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.