ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джису 6.

Настройки текста
Крепкая теплая ладонь сжимает пальцы Джису. Девушка улыбается и чувствует себя в полной безопасности. Девушка поднимает голову, чтобы разглядеть его, но лишь замирает в ужасе. У него нет лица. Лишь губы, которые расплываются в жуткой улыбке. Джису просыпается, чувствуя, как все ее тело все еще находится в оцепенении. Она откидывает одеяло в сторону, вскакивая на ноги и наощупь добираясь к зеркалу. Ноги подкашиваются, и она падает на холодный пол. Еще только рассветает, но она отчетливо видела себя прежнюю. По ту сторону зеркала время словно остановилось. Джису повисла на руках Вонхо. На ней была та же школьная форма, её фиолетовые волосы и маленький рюкзак свисавший с плеча. Девушка вновь затосковала по дому. Джису подумала, что бы с ней произошло там? Если бы не это происшествие? Как бы сложилась её жизнь там? - Если бы я только могла… - пробормотала девушка. Скрипнула дверь в её комнату. Видение с зеркала исчезло и Джису готова была сбежать куда угодно, только бы её не увидели. Её волосы стали фиолетовыми! Девушка в ужасе смотрела на свое отражение. Эмоции перемешались, и она так и осталась сидеть на месте. - Вы уже проснулись, госпожа? – в дверях появилась Розэ. Она приехала во дворец еще вчера. Служанка еще даже не заметила изменений во внешности. - Обалдеть! – воскликнула Дженни, которая приехала во дворец вместе с Чеен. – Джису, а ты оказывается бунтарка! Девушка вскочила на ноги, подбегая к туалетному столику, в надежде, что там что-то есть. «Черт! Черт! Черт!» - проклинала Джису эту странность. Почему сейчас? Почему это вообще произошло? Она даже не знала, как красили волосы здесь, но уж точно не было никого с таким вызывающим цветом. Но реакция Розэ с Дженни кажется не такой уж плохой и пугающей. Словно такой цвет вполне возможен, даже если за одну ночь или утро. Джису одевается в принесенное платье, расчесывает волосы и с сомнением смотрит на дверь. Все ли будет в порядке, если она выйдет в таком виде? Ким слишком поздно обнаруживает, что уже по привычке переступила порог, а Розэ закрыла двери и теперь они идут по коридору. Джису старается игнорировать громкие перешептывания и очевидные взгляды. Это стало традицией, что с появлением королевской невесты, среди братьев, да и короля с королевой начинается суматоха. Слуги уже были готовы откачивать королеву, ведь было очевидно, что она упадет в обморок и в этот раз. Но женщина стойко выдержала и этот поворот событий. Когда Джису села как обычно рядом с Вонхо, парень наклонился к ней шепотом предупреждая: «Ты решила увлечься колдовством?» Ким помотала головой вытягиваясь поближе к жениху: «Я не знаю, как это произошло. Просто проснулась и увидела в зеркале себя такой». Они бы и дальше перешептывались пока король на прокашлялся довольно очевидно намекая на то, что поговорить они всегда успеют. Девушка смущенно опустила глаза вниз. Выставлять себя на посмешище сейчас не особо хотелось. Но после столовой было неприятно чувствовать на себе прожигающий взгляд Чеён. Особенно после того разговора, в котором Вонхо пообещал зайти за ней через час. - Никогда бы не подумала, что ты сблизишься с Хосоком и он примет тебя, - нарочито небрежно и удивленно бросила Розэ. Слова рыжеволосой, подействовали на Джису как пощечина. В последнее время девушка с трудом кому-то доверяла, а теперь и это оттолкнуло её от этого мира еще больше. - Нам пришлось, - словно бы оправдываясь и разрывая свое сердце тихо пробормотала Джису. Им пришлось. После этого девушка задумалась. Почему Вонхо вообще заботится о таких мелочах. Теперь их встречи участятся. Ведь Чеён вернулась. Масла в огонь подливает появление котенка, которого Розэ выставляет за дверь, а Джису выбегает следом за ним, но того и след простыл. Ким сидит потерянная и не понимает, что происходит. Словно она постепенно возвращается в свою прошлую жизнь. Даже невооруженным глазом, можно увидеть проделки рыжеволосой. Ей определенно не нравится обстановка во дворце. Джису безумно хочется понять, почему же прежняя она обожала её, если они с ней так поступила. Что же происходит. Девушка сидит на полу, надув губы и бесцельно водя рукой по полу, словно плещется водой. Мысленно она не здесь. Уже давно девушка завела привычку, что если что-то ей не нравится, то мысленно уходит в этот мир. Вонхо не приходит спустя час. Спустя два часа тоже. И даже три часа. Чеён усмехается и улыбается растерянности Ким. Джису уже почти засыпает в ожидании, когда в дверь осторожно стучаться. На пороге неуверенно топчется принц Хенвон с маленьким котенком в руках. Джису подбегает и радостно забирает комочек счастья у принца. - Спасибо, - улыбается она, прежде чем её глаза округляются в большом удивлении. Чеён тоже еле держится на ногах и потому падает на кровать. Ким чувствует осторожное прикосновение к своим губам и лицо Хенвона так близко, что можно пересчитать его ресницы. Она такие длинные и красивые. Поцелуй прерывается с мяуканьем котенка. Который заблудился в коридорах замка и по счастливой случайности наткнулся на Хенвона и Мину. Служанка тут же узнала мяукающий комочек, который был громче артистов и певцов с бала. Джису с удивлением смотрит на Хенвона, который краснея что-то лепечет, прежде чем убежать. Девушка осторожно касается своих губ, продолжая держать в руках мяукающего котенка. Прополоскать рот ей в голову не приходит. Лишь приятное тепло разливается внутри и словно её сердце, которое недавно начало трескаться от разочарования и обиды, склеилось и готово продолжать биться. А потом на пороге появляется Вонхо с натянутой улыбкой. Который успел множество раз проклясть свою неуверенность после увиденного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.