ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
Девушку захлопнула книгу не забыв вставить закладку на нужной странице. Смысл книги постоянно ускользал от нее. Лиса прислушалась к шагам за дверью, пытаясь распознать кому принадлежит тот или иной стук каблуков. В коридоре замка слышались лишь семенящие шаги служанок и грузные, тяжелые – охранников. Лиса вновь взглянула на книгу в своей руке. И о чем только думает автор. Пробираться через все эти хитросплетения было тяжело и все же каждое слово чем-то цепляло. Манобан не была уверена, что книгу оценили по достоинству. Поэтому читать её приходилось украдкой, в тайне ото всех. Каждый раз она вслушивалась в шаги за дверью, чтобы убедиться, что наставница не ворвется в комнату и не заберет книгу. Хуже – вырвет из рук и выкинет в камин. Достать этот экземпляр было очень сложно. Королевская цензура не особо разобралась в посыле автора запретив это издание и ко всему прочему изгнав писателя из страны. Нашлись какие-то люди, которые сделали несколько копий этой книги, одна из которых и попала Лисе. Манобан было до жути интересно все запретное. Такова уж её натура. Она с детства получала все чего хотела, но были вещи, на которых ей приходилось ставить жирный крест. А ведь именно они манили чаще всего. - И все же? – принцесса запрятала книгу под матрас, убедившись, что нет ни единого бугорка, который бы выдал его присутствие. Она вновь задумалась над сюжетом и парой запомнившихся фраз. На первый взгляд можно было сказать, что эта книга – оскорбление женщин, но если капнуть глубже – оно наоборот несло в себе уважение и любовь к женщинам. Просто шло это в довольно странном изображении. Главный герой вызывал полное отрицание, но ведь он нес в себе смысл. В этой книге было идеально все. Начиная с первой страницы. Лису внезапно озарило. Ну конечно. Имена, образы – все это не просто шутки. Книга намного глубже. Принцесса посетовала на служащих в королевской цензуре, которые не увидели самого основного и запретили выход книги, при этом донося до её матери эту ложную информацию. Девушка сделала пометку в голове, чтобы поговорить с матерью об этом. - Принцесса, Вы не заняты? – послышался голос за дверью, после которого сердце девушки пропустило удар, перевернулось, а на душе стало невообразимо легко. Все мысли о книге, родном доме улетучились. Их вытеснили мысли об обладателе голоса. - Кхм, нет, входи, - девушка одергивала себя за свою нервозность, ну что же поделать, когда он постоянно находится рядом. Преданный своей работе, молчаливый. Но когда он улыбается, солнце кажется лишним, потому что его улыбка ярче всего собранного вместе света. - Госпожа Джису соизволила выйти с Вами на прогулку. Лиса устало вздохнула. Ну вот. Джису пытается свести её с Хенвоном. А ей он совершенно не нравится. Да и сам младший принц слегка засматривается на Ким, лишь начиная понимать свои душевные волнения и метаясь в своем выборе. Принять или отрицать свои чувства. Но разве ложь себе хоть когда-то делала нас счастливыми? - Я поддался! – воскликнул Вонхо. Шону отошел на пару шагов и усмехнулся. Ну конечно. Поддался. Старшему принцу никогда не превзойти его. – Нет правда! Я сегодня даже обед пропустил. Мог бы хоть сжалиться, - продолжал дурачиться Вонхо. Шону откинул голову назад, заливаясь смехом. Неподалеку прячась и топчась за дверями стояла заворожённая этим невероятно красивым зрелищем – Лиса. Это была любовь с первой улыбки и первого смеха. Лиса вздохнула. И какую придумать отговорку сегодня? Если это для игр Джису, которая возомнила себя свахой, то лучше уж остаться и дочитать книгу. А также ей невероятно хотелось общения. От Шону она максимум слышала мычание, которое она научилась различать как положительный или отрицательный ответ. - Хорошо, подожди за дверью, я приведу себя в порядок, - сказала девушка. Парень слегка нахмурился, затем кивнул и вышел из комнаты. Спустя минут пятнадцать Лиса шла за своим телохранителем по коридорам замка. Она не помнила этого маршрута, но полагала, что Джису просто поменяла место встречи. Она всегда была непредсказуемой. Невозможно угадать, что творится в головах некоторых людей. Но чем дальше, тем становилось страннее и страшнее. Манобан не понимала, каким образом можно здесь разгуляться. - Принцесса, я должен извиниться, - последнее, что сказал Шону, прежде чем перед глазами девушки все потемнело. Возможно она как та героиня книги, а Шону – её привязанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.