ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
Примечания:
Высоко в небе среди деревьев светило солнце. По дороге через лесную чащу ехала карета, богато украшенная золотом. На лошадях были новейшие и крепчайшие поводья. Пересекая границу двух королевств, к соседям ехала гостья, которой положено было выбрать в мужья одного из двух младших принцев. Карета остановилась на перевал. Уже шестой день подряд они ехали к союзникам. Двадцать лет назад королевства заключили мирный договор друг с другом о ненападении. И, в случае акта войны со стороны третьего лица придти на помощь друг к другу. За это время семьи Шин и Манобан хорошо сдружились, но посещали друг друга лишь раз в пять лет. Лалиса – единственная дочь королевы и будущая наследница своего королевства – вышла из кареты и тут же побежала к озеру, которое неподалеку поблескивало своим светом на солнце. Слуги не сразу заметили отсутствия своей госпожи, так как были увлечены своими делами. - Ваше Высочество! – послышался пронзительный крик одной из служанок, обнаружившей пропажу принцессы. Несколько солдат тут же вскочили со своих мест и принялись прочесывать лес. А ведь они только улеглись удобно под тенечком. В это время сама принцесса лезла на верхушку дуба, находившегося около озера. Она хотела побыть подольше в этом чудном месте. Ей совершенно не хотелось выходить замуж, а уж тем более налаживать связи. Принцесса хотела веселиться. наслаждаться своей молодостью, но статус единственной наследницы своего королевства буквально лишал её свободы. Лиса села на толстую ветку, куда почти не падало солнце. Все было закрыто листьями, но открывался чудесный вид на озеро, гладкая поверхность которого, словно зеркало, поблескивало на солнце. Это зрелище так захватывало дух, что маленькой принцессе захотелось остаться здесь до самого заката. Представляя как же красиво выглядит гладкая поверхность озера на закате, по телу девушки пробежали мурашки. Всю идиллию разрушили громкие возгласы приближавшихся солдат и служанок. Лиса спрыгнула с дерева, не повредив себе ничего. Только платье порвалось. Маленький лоскуток остался на той самой ветке. Принцесса заметила это и взглянула на одиноко висевший лоскуток. - Раз мне не удастся побыть здесь, тогда ты увидишь закат и исполнишь мое желание, - после этих слов девушка побежала к своим слугам. Лоскуток колыхнулся при сильном порыве ветра, словно соглашаясь со словами хозяйки. Но Лиса уже не видела этого. Была видна только исчезающие в темном лесу светлые волосы и синее платье с золотыми вышивками.

***

- Вот вы где, Госпожа, - обрадовались солдаты и служанки, завидев знакомый силуэт бежавший им навстречу. - Слава Богам, Вы нашлись. Пора ехать, осталось совсем чуть-чуть, - сказала наставница принцессы. Она была лично выбрана королевой, для обучения всему принцессы. Солдаты встали по своим местам. Служанки с трудом усадили упирающуюся принцессу в карету и двинулись в путь. Из-за укачиваний Лиса засыпает. Ей снится чудный сон. Девушка сидит на ветке того самого дуба, но лоскутка нет. Зато рядом с ней сидит неизвестный. Он улыбается тому, как девушка смеётся чему-то своему. Лиса улыбается, глядя на примерное место, когда-то находившегося там лоскутка, а затем шепчет: - Все-таки ты исполнил моё желание, - девушка улыбается. Ведь она счастлива и влюблена... На этом сон обрывается. Когда принцесса открывает глаза, она, к сожалению, не помнит лица неизвестного. Просыпается девушка от того, что карету остановили городские стражи, охранявшие ворота в столицу. - Мы прибыли, Ваше Высочество, - вскоре слышится возглас наставницы. Лиса выглядывает из окошка и удивляется. По ощущениям, все тоже самое, только язык неизвестный и одежда другая. Вскоре принцесса оказывается в замке, где её у ворот встречают три принца. - Добро пожаловать, Принцесса Манобан, - приветствует принцессу Вонхо, как самый старший принц и будущий король. Лиса приседает в реверансе, благодаря за приветствие. Из головы принцессы совсем вылетело, что она до сих пор в порванном платье. Принц Хёнвон замечает это и смеется, а вот Кихен бросает гневный взгляд на младшего, стараясь как можно незаметнее для глаз принцессы тыкает брата локтем в бок. Хёнвон морщится от боли, прекращая смеяться. Вонхо идет впереди, провожая принцессу к тронному залу. Там принцессу уже дожидаются король и королева. - Добро пожаловать в наше королевство, принцесса Манобан. Надеюсь, Вы хорошо проведете у нас время, - улыбается король. Со стороны казалось бы, что все слишком наигранно и напряженно. Король и вправду был не в духе, а королева вообще не могла до сих пор отойти от выходки Джису. К слову сама Джису дрыхла в своей комнате, схапав в свои объятия Мину. Бедная служанка уже покорно лежала около своей госпожи, дожидаясь её пробуждения, ведь будущая королева оказалась на удивление сильной. Если дело доходило до сна, то Джису и вправду было тяжело добудиться, а если применять к этому физическую силу, то можно было застрять с ней и навеки в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.