ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шону

Настройки текста
Деревянные ворота распахнулись, впуская внутрь молодого парня, крепкого телосложения. Находившиеся во дворе люди прерывались от своих дел и приветствовали прибывшего человека. Сам молодой человек кивал им в ответ на их приветствия. Посередине двора стоял двухэтажный дом, которым владели феодалы королевства. Парень прошел внутрь дома и повернув направо подошел к кухне. Именно там находился подвал, по совместительству – база революционеров. Совсем недавно прошел рейд королевских рыцарей, которые обыскали каждый дом, но здесь они увидели лишь забитый едой погреб. Парень спустился вниз и прошел вглубь, в темноту. Когда он открыл еще одну дверь подвала, на короткое мгновение погреб осветился. За дверью была просторная комната освещенная свечами, которые обновлялись по мере нужды в них. Во главе длинного стола сидела молоденькая девушка, которая и заправляла всем и во дворе и в доме. Она и являлась главой революционеров. - Присаживайся, - кивнула она на стул около себя. Парень не стал просить себя дважды. Он вмиг уселся рядом с девушкой. - Как папа? – спросил Шону, его лицо вмиг стало обеспокоенным. Вся напускная маска безразличия испарилась. Девушка, сидевшая рядом, состроила опечаленное лицо и сжала руку парня. - Никаких изменений, - она покачала головой. Затем вмиг посерьезнела и добавила: - Я слышала, тебя приставили к принцессе, - в глазах девушки мелькнула ревность. - Да, - соглашаясь, кивнул Шону. – Прости, я подвел тебя. - Мне кажется это идеальная возможность, - улыбнулась она. – У меня уже есть план, как мы можем воспользоваться этим. Хену, её появление – огромная удача, которую мы должны хватать и бежать. Ты ведь знаешь, что в предыдущем были прорехи и риск составлял пятьдесят на пятьдесят. А с появлением принцессы Манобан риск минимален. Мы сможем легко победить в этой войне. - Понимаю, - парень кивнул головой, давая понять, что знает, к чему клонит Дахен. Определенного плана у них не было. Ведь до появления принцессы и нового назначения Шону, у них был определенный план. Даже если гарантия этого плана составляла пятьдесят процентов, они собирались следовать ему. Теперь же все обстояло немного иначе и ребята только обсуждали возможные планы действий. Они старались выбрать план, в котором ущерб будет минимален. Дахен была идеальным стратегом. Отличным лидером и бойцом. Хоть и казалась хрупкой девушкой, мало парней, которые знали её, решались бросать ей вызов. Кто бы то ни был – он всегда терпел поражение. Конечно, были разговоры и том, что ей подобает вести себя как все девушки. Быть более женственной, но на эти слова Дахен только смеялась и качала головой. Никто не знал, почему она собрала их. Почему она создала это движение. Все те речи, которые выливались из неё, слова, срывавшиеся с её языка, затрагивали самые скрытые и потаенные желания народа. Пробуждали в людях их боевой дух. После её слов они понимали, что многое упускают в этой жизни и у них есть определенное место и назначение в этой жизни. Нужно всего-то следовать за ней. Она приведет их в правильное место. Так думали практически все. Кроме Хену. Ему нравилась его обыденная жизнь. Он любил свою семью и дорожил ею. До того самого момента, пока не лишился её. Какое-то время в королевстве буйствовала болезнь, от которой едва ли не умерло все население страны. Среди многочисленных жертв оказалась и мать Шону. Тогда парень помогал родителям в их лавке, работал там с ними. И чтобы хоть как-то спасти её он пришел в замок. Попасть туда нелегко. Все же к королевской семье не пускают кого попало. И пока шел весь этот процесс, он не сумел найти подходящего лекаря. Состояние матери ухудшилось, а после её смерти, слег и отец Шону. Оказавшись в этой ситуации, он старался продолжить следить за лавочкой родителей. Ухаживать за отцом. А потом пришло и сообщение из замка, что королевская семья предлагает ему работу рыцаря в замке. И жалование лучше, чем в лавочке. Выбор давался парню долго. С тяжелыми и мучительными разговорами по ночам с отцом. Хену и не ждал от него ответов, но так же надеялся, что мужчина откроет глаза. Выздоровеет в скором времени. Прошло два года. Его состояние стало ухудшаться, а лекари завышали себе цену с каждым месяцем. В итоге, он еле сводил концы с концами. Именно тогда к нему пришла Дахен и предложила свою помощь. Она предложила ему заключить сделку. Дахен присматривает за отцом Хену и поддерживает жизнь в лавочке, а сам парень идет во дворец. Попадает туда любым способом. Несмотря на то, что прошло несколько лет с предложения замка, Шону без всяких слов был принят в рыцари. И мог даже навещать отца время от времени. Два раза в месяц у него были выходные, когда он мог покинуть территорию замка. Завершив свой разговор с Дахен, и со скрипом отодвинув стул, парень направился к выходу. На втором этаже должен лежать его отец. Нужно проведать его и все рассказать ему. Поделиться с ним свежими новостями. Но он не расскажет о случае в лесу. Не расскажет ак пытался убить человека. Парень сомкнул губы так, что пухлые губы превратились в тонкую нить. Он не мог даже сесть на стул около отцовской кровати, понимая, что не оправдал их ожидания. Он мог отказаться от затеи Дахен. Мог попросить помощи у королевской семьи вновь. Но Хену больше не верил никому. Никто не спас его мать. Никто не спасет и его отца кроме него самого. Перед глазами промелькнули дни, когда маленький Хену заворожено смотрел, как отец управляется с дровами. Перетаскивает тяжесть. Прогоняет соседских мальчишек, которые пытались стащить у них инвентарь. А потом он повзрослел и помогал отцу и матери. И жалел, что не может разделиться на десятерых людей. Тогда бы его отец и мать не корчили лица от боли в спине, каждый раз наклоняясь. Не охали бы, сдерживая крик боли, который был бы куда более пугающими. Но они продолжали улыбаться и старались не загружать Хену. Который упрямился и продолжал им помогать, чем вызывал спокойствие и радость в душе родителей. Это была его семья. Это были любимые им родители. И болезнь отняла их у него. Хену упал на колени перед кроватью отца, молча глотая слезы и моля о прощении. Моля его о том, что сделает все, о чем попросит его отец, лишь бы он не оставлял его. Хену не сможет пережить смерть единственного человека, который любит его и которого любит он. Единственная родная душа и родная кровь. Если уйдет и отец, Шону останется в этом мире совсем один. Он не сумел сблизиться с кем-то из других рыцарей. Все они казались ему прожигателями жизни. Бездельниками и пустоголовыми. Крикливые, шумные – его полные противоположности. Пользуются своим статусом и деньгами, запугивают простых горожан и творят, что взбредет в голову. Вытерев слезы и встав на ноги, он вышел из дома, сообщив Дахен, что возвращается в замок. У него все еще есть задачи, а сегодняшний выходной ему дали только потому, что его назначение еще не вступило в силу. Ему только сообщили, что его кандидатуру выбрали. А пока принцесса отдыхает, он должен успеть разобраться со своими делами за пределами замка, пока их не представили друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.