ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розэ

Настройки текста
Кто знал, что все может так обернуться? Розэ понятия не имела: радоваться ей или плакать? Джису выздоровела, но что-то в ней изменилось. Она почти ничего не помнила, чем ставила в тупик все положение Розэ. В тот вечер Чеён, как и всегда распустила свои волосы и побежала по полутёмным кородирам замка, едва освещаемым светом луны, что пробивался в редких окнах. Вонхо уже ждал её. На парне была белая рубашка, брюки. Светлые волосы растрепаны, а в руке одна единственная роза. Девушка смущённо остановилась напротив парня. Тот приблизился к ней и вложил в её руку розу, которая тут же уколола нежные ладони. Розэ не придала значения боли, ведь сейчас она была счастлива. Любимый был рядом с ней, даже если он и не принадлежал ей полностью. Парень осторожно наклонился к ней, чтобы поцеловать, но в последний момент его взгляд переместился за спину девушки и Вонхо с растерянным взглядом сделал шаг назад. Чеён, чувствуя, что происходит что-то неладное, развернулась на сто восемьдесят градусов. Позади, бледная словно смерть, в одной сорочке, опираясь на каменную холодную стену одной рукой, а другой, придерживаясь рукой за сердце, стояла Джису. - Госпожа, - Розэ подбежала к своей хозяйке и лучшей подруге. Джису сделала шаг назад и, пошатнувшись, упала в обморок. Пак в мгновение ока присела около неё и проверила её температуру и пульс. Её отец был лекарем семьи Ким, поэтому девушка что-то да знала в этой области. Вонхо осторожно поднял тело Джису и пошёл в комнату девушки. - Позови лекаря, - распорядился парень. Розэ кивнула и побежала. Роза уже давно была позабыта в том пустом и тёмном коридоре. - Господин! – с криками ворвалась в комнату девушка. Старик, с седыми и блестевшими от жира волосами, сел на своей кровати, сонно хлопая глазами. - Что случилось? – спросил тот, протягивая руку к подсвечнику. Розэ тут же зажгла фитиль свечки. - Госпожа Джису потеряла сознание, - сказала Пак. Лекарь тут же надел тапочки и наспех схватив приборы, лежавшие у него на столе, выбежал из своей комнаты следом за Чеён. Розэ вбежала в комнату Джису и увидела, что помимо Вонхо здесь находились ещё Дженни, король с королевой и остальные принцы. - Когда это произошло? – строго спросила королева, тут же заметив Розэ. Девушка сжалась под взглядом женщины. – Разве прислуге позволено ходить с распущенными волосами посреди ночи? Чеён хотелось провалиться сквозь землю. Ведь если прислуга распускает волосы, то значит, что она с кем-то встречается. - Кто из вас? – тут же спросил король, оглядев своих сыновей. Никто из них даже не шелохнулся, хотя можно было догадаться по их одеянию, кто изменял своей невесте. - Хосок, - королева устало прикрыла глаза. – А ты, - сказала она, обращаясь к Розэ, - уедешь, как только твоя госпожа проснётся. Пак стыдливо опустила голову. Девушка тихо заплакала. Кому нужна Джису? Она ни в кого не была влюблена и никто не любил её. Да. Дженни и Розэ любили её, ведь они росли вместе с самого детства. Джису никогда не обращалась плохо с ними, но Чеён не хотела упускать своего счастья лишь ради преданности. Принцы старались изобразить скорбь, но по ним было слишком видно, что им плевать на судьбу будущей жены. Ситуацию ухудшил вердикт лекаря. - Если к утру она не проснется, то можно считать, что мы её потеряли, - сказал старик, закончив осмотр. Дженни, единственная кто переживала за подругу, осела на пол. Король с королевой вышли из комнаты. Хёнвон сонно потянулся и тоже вышел из комнаты. Кихён осторожно присел на край кровати. Он взял Джису за руку. Вонхо продолжал стоять и смотреть на свою невесту, переваривая услышанное. В душе Розэ появилась непонятная радость, от возможной смерти соперницы. Девушка тут же начала себя корить за такие мысли. Это переступало все границы. Но фантазия, словно того только и хотела, начала пририсовывать картинки продолжения, что если Джису умрет. Есть ли надежда на то, что король с королевой выдадут её за Джису, скрыв смерть девушки от народа? Щеку Чеён больно обожгло. - Доигралась? – вскрикнула Дженни сквозь слезы. К ней тут же подбежал Кихён и обнял девушку со спины, удерживая её от новых нападений. Дженни брыкалась и вырывалась изо всех сил. - Уходи, - послышался холодный голос. Розэ подняла свой взгляд на Вонхо. Парень смотрел на неё, но Пак не могла видеть в этих глазах ту любовь, что когда-то парень испытывал к ней. Розэ вышла из комнаты и направилась в свою, которая находилась по соседству с Джису. В её комнате не было ничего особенного, только сено, расстеленное на полу и маленькое окошко, через которую и освещалась комната. Камина, через которое могло бы проходить тепло, не было. Ночью Розэ обычно прижималась к стене, ведь там горел камин Джису. Так Чеён хоть как-то не мерзла от холода, проникавшего во все щели замка. Девушка села на колючее сено, прижав ноги к себе и уткнувшись лицом в колени, она заплакала. Розэ проснулась с первыми лучами солнца. Девушка собрала волосы в пучок и, надев на голову ненавистный чепчик, вышла из комнаты, направляясь в сторону реки. Там она умыла лицо и вернулась обратно в замок. Пак в первую очередь направилась на кухню. Повара во всю занимались готовкой. С разных концов доносились крики и вкусные запахи. Девушка подошла к уже готовому подносу с едой. Она тихонько зашла в комнату Джису. Девушка все ещё лежала на кровати. Черные волосы беспорядком лежали на подушке, а руки сжаты в кулачки. Розэ вновь вышла, но на этот раз она направилась в гардеробную, где швеи, не покладая рук шили платья. Завидев Розэ, каждая из них начали вытаскивать сшитые ими вчера платья для Джису. Розэ выбрало тот, что приглянулся ей больше всех. Швея довольная собой, аккуратно сложила платье и положила его на поднос. Розэ вновь побежала наверх, где лежала Джису. - Вы уже проснулись, госпожа? – спросила Пак будничным тоном, заметив, что девушка уже стоит на ногах и разглядывает себя в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.