ID работы: 6048524

Flame of soul

Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джису

Настройки текста
- Нищебродка! - услышала Джису озлобленные крики одноклассников. Девушка сжалась и побежала из класса. Она почувствовала легкий толчок. Ким подняла взгляд и увидела перед собой Вонхо, который с презрением смотрел на одноклассницу. Девушка почувствовала легкое головокружение. Она схватилась за голову рукой и в мгновение вокруг стало темно. Джису не видела бежавших к ней учителей и не почувствовала, что от падения на пол ее удерживали сильные руки Вонхо. Девушка открыла глаза и, присев на кровати, удивленно оглянулась. Обстановка вокруг была необычной, словно из другого века. Круглые серые стены, деревянная дверь, камин, в котором горели поленья. Джису встала с кровати и тут же почувствовала ногами мягкий и теплый ковер. Девушка подошла к зеркалу и оглядела себя. На ней была легкая, длинная ночнушка, которая закрывала чуть ли не все части тела. Волосы были распущены как и утром, только цвет изменился на более естественный. - Вы уже проснулись, госпожа? - в комнату вошла девушка в странном одеянии. Джису присмотрелась и узнала в ней свою одноклассницу. Ким была немного смущена тем, что на Чеён было длинное черное платье, на голову натянут чепчик, а рыжие волосы убраны в пучок. - Розэ? - неуверенно позвала Джису. Пак тут же подняла свой взгляд на нее. - Вам не стоит так долго стоять в одной ночнушке. Сейчас достаточно холодно, да и вы всю ночь болели, - с укором сказала Чеен и, взяв с подноса аккуратно сложенную одежду, подошла к Джису. - Ваш сегодняшний наряд. Если госпожа будет недовольна только скажите и я все поменяю, - быстро заговорила Розэ. Ким улыбнулась и взяла наряд. Чеён помогла ей одеться. Джису понравилась одежда, но в ее голове крутился один вопрос: где она? - Что это за место? - высказала свою мысль на. Глаза Пак стали размером с монету. - Видимо из-за болезни у вас слегка стерлась память, - сказала Розэ. - Мы в замке короля и королевы *****нии. Вы должны будете выйти за одного из принцев. Вы жена по наследству. Если умрет ваш первый муж, вы выйдете замуж за его брата. Было много кандидаток на роль невесты принца Хосока, но идеально по возрасту подошли только вы. - Принц… Хосок? - спросила Джису. - Принц Хосок, старший сын семьи Шин, - сказала Розэ. - Это судьба, что вы двое нашли друг друга, - с мечтательной улыбкой сказала Чеён. Джису, услышав знакомое имя, передернулась от отвращения. Заметив ее реакцию, Пак только рассмеялась. - Эй, Джису! - в комнату вбежала Дженни. Она была одета более привычно, для глаз Джису. - Наконец-то выздоровела. Лекари постоянно несли всякую чущь о том, что ты не выживешь. Ким немного ошарашенно посмотрела на Дженни. Что стало с королевой школы Ким Дженни? Ведь именно она постоянно поддерживала Вонхо во всех его издевательствах над Джису. - Она что? Все ещё болеет? - спросила Дженни, повернувшись к Розэ. Девушка тут же подбежала к Джису и проверила ее температуру. - Нет. Скорее всего она просто голодна. Скоро завтрак, а ты не приходи сюда больше. - Как там Вонхо? Встречаетесь еще по ночам или после болезни госпожи расстались? - крикнула Дженни вслед уходящим девушкам. Точнее ее слова были адресованы Розэ. Джису почувствовала, как Чеен сильно сжала ей руку. - Я сама могу добраться, - сказала Ким, вырывая свою руку из цепких пальцев служанки. Чеён пробормотала извинения и пошла впереди девушки. Темные полупустые коридоры замка освещались факелами, горевшими на каждом углу. Так же на стенах Джису успела заметить гобелены. На каждом из них были изображены пары. В некоторых женщины повотрялись. - Это предыдущие короли, - пояснила Розэ, заметив заинтересованный взгляд Ким. - А женщины повоторяются потому, что у них была такая же роль как и у вас. Девушки спустились вниз по лестнице. И только здесь Джису, наконец, заметила рыцарей в доспехах с мечами. Чеен, не обращая на них внимания вела Ким в столовую, а сама Джису не могла оторвать взгляда от этого зрелища. Таких она видела только в фильмах о средневековье, но эта реальность разительно отличалась от истории. Чеен распахнула перед ней огромные деревянные двери и перед девушками предстала огромная столовая. За столом уже все сидели. - Милая, наконец-то ты выздоровела! - к Джису тут же подбежала женщина с приятной улыбкой и очень красивой внешностью. - Это королева, - прошептала Розэ. Ким радостно обняла женщину. Затем она прошла на свое место и села. Девушка оглядела присутствующих. Вонхо сидел с опущенной головой, не смея поднять своего взгляда в сторону Джису, зато Кихен и Хенвон в мгновение ока принялись старательно ухаживать за девушкой. Ким тут же вспомнила слова, которые сказала Дженни перед тем, как они ушли. Джису посмотрела на Чеён. Девушка тоже стояла опустив голову, около нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.