ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. « Мне и без тебя хорошо живется» Pov Emma. Утро 10.10 . Звонок на мобильный. -Что за смертный звонит мне в выходной?- пробурчала я лихорадочно пытаясь найти телефон. – Да! -Ты строчно нужна в студии! У тебя назревает дуэт! – сообщил менеджер. -Черт! Сейчас буду!- заворчала я. Ванная . Раковина. Прохладная вода. Зеркало. И крик заполонил весь особняк. -Боже! Что с моим лицом?- орала я. Оно все был в черную крапинку. - И как я теперь появлюсь в студии? Бл*ть! Быстро взяв вихотку , я вылила пол флакона жидкого мыла. Терла лицо,вроде оттирается . Смыв мыло я опять посмотрела в зеркало. -За*бись! Теперь я красная как помидор. Что мы вчера делали? Почему я проснулась с лицом в крапинку? Этот момент напомнил мне одно время. 2010 год. Pov Emma. Время 23.40. Йод, нужен йод и ватка. Тихо ступая по ступенькам босыми ногами, я направлялась на кухню. Открыв шкафчик с лекарствами я начала искать йод. Мой коварный план будет совершен ровно в 00.00. Я зашла обратно в нашу комнату. Джастин спал как младенец . Он свернулся калачиком и загреб себе все одеяло. Ребенок, милый и красивый ребенок. Я залезла на кровать, встала на четвереньки и склонилась над его лицом. Я хитро улыбнулась. Макнула ватку в йод и принялась разукрашивать парня. А может еще звездочку нарисовать? Или свою роспись поставить? А может цветочек нарисовать? Хотя и так сойдет. - Ммм… - Джастин зевнул и начал ворочиться. Ну нет, только не переворачивайся! Он перекинул руку через мою шею тем самым повалив меня на кровать, и в придачу закинул ногу сверху.- И что мы тут делаем, милочка? - Ты не спал?- пискнула я. Неприятное чувство защекотало внутри. Страх? - Я спал до того как кто-то надавил на мое излюбленное место.- он сделал забавную рожицу от чего я засмеялась. – Придется тебя наказать! – он игриво улыбнулся. 2011. Брр… что за мысли? Ванильно все было, идеально. Так не когда не должно быть. В этом и был весь подвох. Час спустя. -Ей больше пойдут красные джинсы, черный жакет и рубашка с бабочкой. - Ей платье нужно белоснежного цвета и туфли на шпильке. И все это я уже слушаю пол часа. Меня вытащили из моего дома, чтобы сказать , что скоро церемония и я номинирована на 5 номинаций. Еще буду выступать. По телефону сказать, просто не судьба. - Слушайте , если я буду петь , а песни у меня все энергичные то мне больше подойдет , что-то спортивное. - Я с ней полностью согласен.- сказал Седрик (стилист). - Ну и что! Можно же будет переодеться!- возмутилась Каролина (стилист). - Ты помнишь , что случилось на прошлой церемонии? – спросила я. - Это всего лишь нелепый случай! - Из-за этого замка она не выступила и все пошло на перекасяк. – Сед. - У меня дружба с платьями не как не складывается.- я - И как ты только все это терпишь?- прошептал на ушко Эдвард. - Я не знаю.- вздохнула я. Меня порядком, эти бесконечные споры, надоели.- Кстати , где твой брат близнец? - Он ушел за хавчиком. - Отлично! Я сегодня ничего не ела. - Решено! Джинсы , рубашка и что-нибудь еще подберем. Бабочка точно присутствовать будет. - Но из обуви будут туфли. - Я где- то читала, что из-за шпилек и каблуков на ногах начинают проявляться вены – спокойно сказала я рассматривая свои ногти. - Но ты же хочешь всех затмить?- Седрик. - Меня моя внешность как-то не интересует, и как я выглядеть на этой церемонии буду тоже. Больше меня волнуют дети в Африке , которые сейчас голодают . В ответ только полные сожаления глаза и молчание. Хах… я так и знала. - Хорошо. –я встала с мягкого кресла.- От меня больше ничего не требуется? - Нет, можешь идти.- ответил Сед. Я молча вышла. Настроение сразу упало, как только я вспомнила детей. Хотя по сути его и не было. Как только запишу альбом сразу займусь благотворительностью. - Алекс , я выхожу. – я позвонила своему охраннику. - Я возле выхода. Я скинула и быстренько потопала в сторону лифта - Я хочу прогуляться. Поехали в парк или на пляж. - Так куда ехать?- спросил Алекс. Я вздохнула. На пляже сейчас жарко, час пик. Лучше парк. -Поехали в парк.- ответила я и развалилась на кожаном сидении. Я сильно устала. - На какие номинации ты номинирована?- Алекс. Мы уже ходили по парку , я кормила попкорном голубей , а Алекс ел морожено. - Певица года, хит лета, лучший дуэт и еще что-то. Я не помню. - А дуэт с кем? - С Майли. Liberty Walk - А-а-а…. Мне нравится эта песня. У меня постоянно дети ее слушают. Им нравится там где ты читаешь рэп. - Она же только вышла.- мне было приятно. - Зато уже крутят по всем радио-станциям. - Хах….Приятно осознавать, что кому-то нравятся твои песни. - А когда церемония ? - Через неделю. Повисло молчание,но не долгое. - Слушай, после записи альбома я хочу съездить куда-нибудь отдохнуть, на недельки 2-3. И ты будешь свободен.- я понимаю как он скучает по своим детям. Они такие милые. Я их часто вижу у себя в особняке. Мы весело проводим время. С Жанет (жена Алекса) мы готовим вкусные печенье для детишек . И вообще она дает мне кулинарные уроки. - Да… было бы не плохо.- он мечтательно возвел глаза к голубому небу.- Можно задам не скромный вопрос?- после 10-и минутного молчания сказал он. - Да, конечно. - Во сколько бы ты хотела иметь детей? - Дети- это радость. Их можно иметь в любом возрасте. - То есть ты хоть сейчас готова иметь ребенка? - Если смотреть с психологической точки зрения, то да. Я готова стать матерью. - А кого хочешь первым? - Хм… Это сложный вопрос, но я хотела бы, чтобы первым был мальчик. - Все парни хотят пацана. - Значит я парень.- я усмехнулась. - Ты заметила, что в парке почти людей нет и никто не престает с автографами? -Да. Это странно . Особняк Эмми. Время 21.45. - Я отправил тебе песню. Получилось офигенно . Мне понравилось. - Если ты говоришь, что получилось хорошо, значит получилось все отлично.- сказал я, наливая молоко в чашку с хлопьями. - Прослушай. Кстати тебе сказали что ты номинирована? - Да сегодня в офис вызывали. Слушай, после записи альбома я хочу отдохнуть, недели так 3 наверно. - Немного ли?- смеясь говорил Сит. - В самый раз.- я улыбнулась. - Хорошо так и быть. Отпускаю тебя отдыхать после записи альбома. - Отлично. - Ты к родителям поедешь? - Нет сначала нужно решить кое-какие дела, а потом поеду куда-нибудь. - Гавайи? - Банально. В Лапландию( Финляндия) поеду. Хочу на собачьих упряжках покататься. Может и собаку там присмотрю . И на сноуборде давно не каталась. - Ты же привезешь мне сувенир? - Конечно! Ахахаха…. - Отлично, ну все я побежал, звони после того как прослушаешь. - Хорошо , пока. – я отключилась и поспешила на мягинький диван и к плазме. Поудобней закуталась в плед и включила фильм « Сайлент Хилл» - Черт! Сок забыла. Я Встала с дивана и побежала за соком. Кола или апельсиновый сок? Дай… возьму и то и то. 2 часа спустя. - Нет не иди туда, там монстр……………….. Ну я же сказала не иди.- я до сих пор смотрю этот фильм. Уже выпила и сок и колу, а этот фильм все никак не кончается.- Да ну тебя. Я говорю как лучше , а ты не слушаешь! И вообще я спать пошла -. Встав с дивана я собрала всю посуду и бутылки , выключила плазму и направилась на кухню. Посуда отправилась в раковину, а бутылки в мусорный бак. Еще нужно прослушать песню и можно ложиться спать. Так … пару твитов, пару сообщений в Facebook и почта. Хм… Совсем неплохо получилось. Мне нравится. George – Wild Heart ( Настоящие название песни Sabi – Wild Heart. Но мы представим , что это песня Эммы.) Пожалуй, ее и спою на премии. - Сит. Я ее буду петь на премии. Ее нужно будет выпустить через дня 3. - Я не против, завтра все обсудим. - Хорошо, пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.