ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1. «Первый концерт или все для тебя» 2010 год.Pov Emma. -Джастин , три минуты до начала.- прокричал организатор. -Фух…- выдохнул Джастин. -Ты молодец! Думай о хорошем.- говорила я.- Ты сможешь, я верю в тебя!- обняла его. -Спасибо. Люблю тебя!- он нежно коснулся моей щечки губами. -И я тебя люблю!- прошептала я и уткнулась носиком в его шею. В легкие ворвался запах его парфюма. «Мои любимые духи» подумала я. Очень люблю их. -Моя малышка.- он отодвинулся и посмотрел в мои глаза. Затем чмокнул в губки.- Я боюсь, их так много.- он выглянул в зал все так же держа меня за талию . -Ты все сможешь! Ты мой герой…- пропела я строчки своей песни, а потом засмеялась вместе с Джасом.- Тебе надо готовиться. -Я готов и хочу постоять с тобой- промурлыкал он. -Джастин, 20 секунд до выхода. -Не судьба пообниматся .- посмеялась я.- Все иди. Тебя ждут ФАНАТЫ! -Сегодня ты будешь моей OLLG. И до конца моих дней. -Конечно…- прошептала я и поцеловала его, так сказать на удачу. Со всей любовью. -А может, сбежим? -Нет! Бибер ты слабак или мужчина? -Я мужик!- серьезно сказал он. Ему не идет быть серьезным. -Ахаха…Мужик иди на сцену,- я. -Джас на сцену.- позвал его организатор . -Беги.- я быстро чмокнула его в нежную и теплую щечку. -Люблю…- прошептал он и побежал на сцену исполнять долг. -Люблю…- проговорила я в след ему. -Love me, love me ….- послышалось со сцены. Я смотрела на него из-за кулис и слушала прекрасный голос. А кто говорит, что голос как у девушки то он сильно ошибается! Время так долго тянется. А я просто сидела на диванчике в гримерной. Мне скучно, ужасно скучно. До конца концерта осталось 30 минут. Плюс-минус две минуты. Тут дверь открылась, я уже подумала , что концерт закончился раньше положенного. Но нет я крупно ошиблась! В дверь вошла брюнетка, лет 18. Она заблудилась? -Извините ! Но вам сюда нельзя мисс! 2011 год. -«Сегодня всем известная пара «Джелена» была замечена в Центральном парке Нью-Йорка . Эта парочка была такая милая. Они держались за руки и через каждые пять минут целовались. Это так ми…» -И бла, бла,бла…Сит(звуко - режиссер) отключи телевизор, а то меня сейчас вырвет от их милости.- я. -Когда ты перестанешь их ненавидеть? -Оу…- я призадумалась.-…этого никогда не случится! -Ох…-он выключил телевизор и сел обратно за пульт- Надевай наушники и начинаем со 2-го куплета. В наушниках заиграла ритмичная музыка и из моих уст в такт полились слова. Надеюсь это будет очередной хит во всей Америке и за ее пределами. 2 часа быстро пролетели, что я даже не заметила. Время так быстро летит, вот вроде бы я приезжаю в 8.00, как всегда, а уже 19.21. -Ну все , рабочий день закончен можно идти домой.- я. -Я завтра тебе почтой пришлю песню. Послушаешь. – Сит. -Хорошо, пока ребят! -Пока Эмм. Выйдя из здания, я начала набирать, давно заученный номер, лучшей подруги. -Майли! Я хочу отдохнуть! И не смей мне перечить. В 21.00 жду тебя с Лиамом в клубе «#Light». Люблю. Целую. И отказы не принимаю.- быстро протараторила я и сбросила вызов. Я пошла к своей машине , которую так люблю http://s019.radikal.ru/i632/1210/22/4df28958ad0f.jpg Audi R8… Одна из лучших машин. На ней отлично погонять ночью, что я собственно и делаю. Она конечно не единственная в моем гараже , но одна из любимых. Набрав еще один номер я так же на одном дыхании выложила информацию Эду(Jedward) и сбросила . 2010 год. Pov avtor. -Сука, урод, ненавижу!- кричала на весь дом плакавшая девушка . В чем дело? Что произошло? Кто сделал больно этому милому ребенку? Девушке уже не в первый раз говорили, что ее парень изменяет ей. Но она не верила, отнекивалась , просила доказательства. И вот видео, где парень зажимает ту самую девушку в своих объятия и страстно целует в губы , а затем плавно переходит на шею и ниже . Явная измена! Ну , а дальше вы сами догадываетесь, что случилось. Быстро кидав свои вещи в чемоданы, она не переставала плакать и проклинать все на свете. Она еще ребенок, но уже испытала боль взрослого человека. А ведь паренек даже не догадывался, что за ним следят. Хотя ему это не свойственно. Ведь он звезда! Как ни как! И должен понимать , что за каждым его шагом следят. Написав записку, которая состояла из двух слов «Ненавижу тебя!» она пулей вылетела из этого дома. «И это был парень, с которым я потеряла невинность! Из-за которого отменяла концерты, интервью и записи песен, что бы просто обнять и никогда не отпускать. Дура, дура, дура!»- думала Эмма пока ехала на такси к одному человеку, которому сможет до конца и без сомнений довериться, который в любую минуту прилетит на всех порах и успокоит и поддержит, который даст совет и вытащит из грязи. И это ни мама, ни папа, ни бабушка с дедушкой! Майли, лишь тот один человек, который никогда не предаст ее! 2011 год. Pov Emma. -Еху-у-у…- кричала я, несясь по улицам Нью-Йорка. -Сумасшедшая !- так же смеясь кричала Май.Она сидела и смеясь поглощала бутылку Jack Daniels . -Да, детка! 350 км/ч , ночь, подруга и выпивка. Лиам ничего не подозревает и наверно уже спит дома видя 5 сон. Хах… наивный. Я взяла бутылку из рук подруги и сделала большой глоток алкоголя. Ух… обожгло горло, но становиться все лучше и лучше. Майли открыла окно и закричала: -Я люблю Эмму Вейн. Я только засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.