ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. « Я всегда остаюсь в победителях.» Pov Emma. Главный офис . Обед, время 14.00 - Мы с Каролин переговорили и решили, что твой стиль будет строгий на эту премию. Значит смотри. Вот это http://s018.radikal.ru/i522/1211/17/d4ce9e950372.jpg ты одеваешь на саму премию. А вот это http://s54.radikal.ru/i145/1211/d3/47a9d9594ce7.jpg ты одеваешь , когда будешь петь. Все ясно?- говорил Сед показывая мне наряды. - Да. Так , теперь что с танцем?- я. - Я над ним работаю. Думаю, завтра он уже будет готов.- Лорен (постановщик танцев).- И начнем разучивать. - С этим разобрались. Всех танцоров предупредили, что скоро выступаем?- я. - Да всем позвонили. Завтра в 10.00 репетиция. – Арнольд (менеджер). - А где Сит? Он мне нужен сейчас. - Он задерживается, будет через 10 минут.- в комнату зашла Каролина. - Он в своем репертуаре. – сказал менеджер записывая, что-то в свою записную книжечку. 20 минут спустя. Студия. - Мне кажется, ее нужно завтра уже выложить на ITunes . – сидя за диджейским пультом, говорил Сит. - Я не против . Мои Джорджики (Джорджикс – официальное имя фанатов Джорджа) уже бунтуют. – я усмехнулась вспоминая пару твитов от своих фанатов. - Я тут к Скутеру заезжал.- Сит. - Как он? - Не жалуется. Он тебя хотел видеть. - Зачем? Соскучился по мне? – смотря на дисплей телефона, сказала я. - У него к тебе предложение. - Какое? - Я не знаю. Сказал, что это сюрприз. - Не люблю сюрпризы, он же знает. – я скривилась. - Ты все же заскочи к нему в офис. - Ладно, сегодня заеду. - Значит завтра, в 20.00 выпустим песню. Предупреди Джорджикс. - Непременно сир. -Вы можете быть свободны Мисс Вейн. - Спасибо Мистер … - Кавальски.- подсказал он. - Мистер Кавальски . – я улыбнулась и поспешила выйти из душной комнаты без окон. Pov avtor. Через час. - Скутер это исключено! Ты совсем рехнулся? - Эмм это выгодно для вас обоих! - Чтобы я опять возобновила с ним отношение! Да ни за что в жизни! – девушка уже срывалась на крик.- Уж лучше сдохнуть! - Это только пиар , на несколько месяцев! - Вам уже Гомес не хватает? Или она его не устраивает? - Нет у них все хорошо. Просто нужно создать интригу… - Ага, измена. Чтоб меня потом все Селенаторы и Белиберы возненавидели? – вскинула руками брюнетка.- А потом еще и Гомес? - Эмми послушай , им сейчас нужно устоять на вершине. - А мне упасть вниз? - Для тебя это тоже будет хороший пиар! – нервы у менеджера Бибера уже сдавали. С этой девочкой сложно. Она ребенок, но рассуждает как взрослая состоявшаяся женщина. - Скутер, я тебя уважаю, но нет. Я не согласна. - Ты просто не хочешь его видеть?- мягко спросил он. - Да не в этом дело. Это дело принципа. Понимаешь? Гордости, в конце концов…. – вздохнула Эмми. - Понимаю… Прости, что отвлек тебя.- Скут опусти глаза. - Ладно… Пока. - Пока, конфетка.- она улыбнулась вспоминая как Браун называл ее. - Не забыл сволочь.- тихо прошептала брюнетка идя по длинным коридорам. 30 минут спустя. - Майлз, тебе пойдет больше желтый, или синий.- сказала Эмми рассматривая вешалки с платьями. - Я думаю белый тоже не плохо смотреться будет.- сказала мама Сайрус. - У меня голова уже разрывается. Олли (стилист Сайруз), что больше подойдет?- Майлз. - Хм… Эмми , какой костюм у тебя? Девушка достала белый Samsung Note из сумки и показала фото сделанную ранее. - Точно! Нужен белый цвет! Строгий пиджак! Вы будете подчеркивать друг друга. Вы согласны со мной Тиш?- спросил он маму. - Я думаю, это будет превосходно. – улыбнулась в свою очередь женщина. - Майлз в примерочную !- скомандовал Оливер. Через 5 минут появилась девушка в строгом белом пиджаке и юбке карандаш, а на ногах тапочки с кроликами. http://s018.radikal.ru/i506/1211/02/1da01c58a203.jpg - Восхитительно…- восторженно сказала брюнетка. - Ангел.- с мягкой улыбкой сказала Тиш при виде своего чада. - Божественно – пролепетал Олли. - Ой, ну захвалили.- с улыбкой до ушей пролепетала покрасневшая Сайруз. - А туфли какие?- задала вопрос малышка Эмми. - Белые конечно! Сейчас принесу. - Чувствую, мои ноги не выдержат. – Эмма сочувственно посмотрела на подругу.- И Лиам не одобрит. - Я с ним поговорю. – засмеялась Эмми. - А вот и я.- почти прокричал Оливер. - Быстро ты.- удивились девушки. - А то.- довольно ухмыльнулся стилист.- Смотрите, какую прелесть я принес!- поставив коробку перед девушками, Олли радостно захлопал в ладоши . - Майли я тебе не завидую!- Эмми первая открыла коробку и посмотрела на эту «прелесть» http://s019.radikal.ru/i618/1211/01/9e7c8862bda0.jpg . - Мои ноги. – завыла девушка увидев шпильку. - А мне нравится.- улыбнувшись сказала мама. - Я гляжу, тут только два человека со вкусом находятся. – Олли. - Ты попробуй походить несколько часов на шпильке!- воскликнула Майлз. - Без истерик.- ставя перед собой руки засмеялся «человек со вкусом» 2 дня спустя. Время 19.19 - Я иногда тебя понять не могу! Такое ощущение, что не я тебя старше, а ты меня на лет так 10 точно!- поедая йогуртовый тортик и запивая крепким чаем, говорила Сайруз. - Спасибо, что ты меня так старишь! – засмеялась кареглазая допивая чай с лимоном. - Нет, ну правда. Твой ум иногда такое выдает, что только ученый сможет понять тебя. - Подумаешь…- малышку Эмми перебивает резки крик и хруст чего-то. Через секунд 10, в кухню с диким визгом вбегает Эдвард и прячется за спину Эмми. - Эд, что случилось? – взволновалась брюнетка. - Джон и Лиам тебе плазму сломали! Девушки переглянулись и засмеялись . - Как они ее сломали?- все еще смеясь, спросила Эмм. - Они подрались из-за джойстика и кто-то из них кинул его прям в плазму. А меня хотели убить если я расскажу….. – молчание и … - Теперь они меня убьют.- завизжал парнишка и залез под стол.- Не выдавай мое местоположение. -Ахахахаха….- еще пуще прежнего засмеялись девушки. Когда девушки успокоились, а Эдвард вылез из-под стола, Эмма сказала: - Мне все равно она не нравилась. Изображение не четкое. И она не подходит под стиль дома. - Значит, ты не будешь нас ругать? – по-детски пролепетал Лиам, который выглянул из-за двери. - Ахах… Нет конечно! Вы мне даже помогли. - Джон вылазь из шкафа. – крикнул Лиам и приземлился рядом со своей девушкой. Все опять засмеялись. - Вейн тебе стоит прибраться в шкафу! – зашел Джон весь в серой пыли и чумазой мордашкой. По владениям малышки Эмми опять прошелся дикий хохот ребят. Несколько часов спустя. - Эмми , детка я тебя поздравляю! – не успела девушка открыть дверь как на нее налетел ее звукорежиссер . - С чем? -90 тыс. скачиваний за 2 дня! - восторженно воскликнул Сит - Сколько?- глаза девушки расширились. Обычно когда брюнетка выпускала песни, за 2 дня она продавала всего 40 тыс., но тут…- А-а-а!- девушка закричала от счастья. Эмми с Ситом обнялись и начали прыгать на месте. - Что за крики?- со второго этажа спустилась сонная Сайруз. - У меня 90 тыс. скачиваний !- от счастья закричала Эмм. - А-а-а…- тоже закричала Май.- Ты обошла самого Бибера! - Я сделала его!- девушка начала танцевать, извиваясь как змея. Так она выражала свою радость, счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.