ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие воспоминания.

Настройки текста
Прекрасная? Добрая? Внимательная? А, может... Вредная? Невнимательная? Грубая? Если бы мне кто-то задал о ней вопрос, я, наверное, не смог бы ответить. Ее характер непонятный: то она добрая и ласковая, то язвительная и грубая. Порой невнимательная. Она любит играть с чужими судьбами. Она любит играть и с котами, и с их чувствами. Она играла со многими, но последний персонаж в ее большой и необычной игре - я. Она играла со мной с самого начала. Когда мы были котятами и спали рядом, она будила меня по утрам и заставляла выйти из палатки и поглядеть на солнце. И мне было неприятно. Она сыпала мне соль на раны, сама того не зная. Всего лишь хотела помочь, да, я понимаю. Но от этой помощи я страдал душевной болью... и ей это не дано было понять. Она слишком легкомысленна. Наверное, Остролистая тогда, в нашем далеком детстве, могла так подшучивать надо мной и ею. Сейчас, когда я вспоминаю эти волшебные мгновения, мне очень хочется вернуться назад, в прошлое, и прожить свою жизнь заново. Тогда я бы мог предотвратить свою ужасную ошибку - путь целителя. А за ней, я бы меньше слушал Остролистую, немного времени проводил бы в ее компании и не ревновал бы ее к Львиносвету... О Звездное племя, я так не смогу! От одной мысли, что я ревновал ее к своему брату, шерсть становится дыбом. А ведь он правда ее любил, а она испытывала к нему нечто вроде симпатии. И, вместо того, чтобы прожить номальную жизнь, не нарушая воинского закона, она... предпочла меня. Она хотела быть со мной и ни с кем больше! Хотела убежать со мной, и я хотел, но мы не можем - между нами и нашей свободой стоят коты из Сумрачного леса. И мы оба понимаем - этой битвы, мы, к сожалению, избежать не можем. А-а-а, Малиночка? Что-то случилось? Нет? Беспокоилась обо мне? Малиночка, даже не смей! Уверяю тебя, все в порядке, любимая. Я просто задумался, вспоминал прошлое... Что именно? Да, так, ничего такого. Я вспоминал о хорошем и прекрасном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.