ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю лишь её...

Настройки текста
Пресвятое Звёздное племя, как же я могла не предупредить его?! Как же я не сумела уберечь тебя, моя дорогой Огнезвёзд?! Как?! Я должна была предвидеть беду, должна была предупредить тебя, моя любовь! Я неслась по просторам угодья Звёздного племени. Я бежала, чтобы встретить тебя! Хотела быть самой первой из тех, кто должен тебя встретить и проводить в твой новый дом! Я, наконец, добежала до места встречи. Ты стоишь спиной ко мне. Рассеянно оглядываешься по сторонам, словно, ничего не понимаешь. Мои лапы подкашиваются под силой невидимой тяжести. Как я хочу подбежать к тебе и зарыться носом в твою шерсть! О, Огнезвёзд! Любовь моя, ты не представляешь какие чувства, переполняю всё моё тело! Огнезвезд, боже мой, как я рада тебя видеть! В нерешительности я переминаю лапами. Кажется, я слышу, как громко бьётся мое сердце. - Огнезвёзд, - тихо зову я. Ты оборачиваешься. Несколько мгновений смотришь на меня, потом отворачиваешься, и тихо, глухим от боли голосом, спрашиваешь: - Я окончательно умер, да, Пестролистая? - Да, - киваю в подтверждение и подхожу к тебе, - но зато мы будем вместе. Навсегда. Ничто не разлучит нас, Огнезвёзд! Я не сдерживалась. Я присела рядом и зарылась носов в его густую, полную прекрасных ароматов, рыжую шерсть. Слезы. Такие горячие, такие искренние текли по моим щекам. Как я хочу остановить время! Хочу остаться здесь, вместе с ним и наслаждаться каждым мгновением, отданным нам вечностью! - Пестролистая, - прошептал Огнезвёзд, отстраняясь от меня. – Ты... ты что делаешь?.. - Люблю, - прошептала я, делая шаг вперед. – Люблю. Тебя. - Но... я не люблю тебя, Пестролистая. Я люблю лишь её... - П-почему?.. – срывающимся от боли голосом, спросила я. Но он меня не слышал. Развернулся, прошептав свои извинения за мое разбитое сердце, и умчался куда-то вдаль, оставив после себя лишь мерцающие пылинки... Я любила тебя, и буду любить, Огнезвезд. Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.