ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня ты - всё...

Настройки текста
Бывает ли такое, что одна случайная встреча может изменить всю дальнейшую жизнь? Бывает ли такое, что с первой встречи, с первого взгляда, с первых слов, ты понимаешь, что вот, по-настоящему влюбился? Бывает или нет? Думаю, бывает. Ведь эта любовь не мимолетная, которую раз испытаешь и идешь дальше. Не та, от которой на короткие мгновения сердце бьется как никогда. А та, которая тесно связывает тебя с той, которую ты хочешь видеть и слышать. С той, которую ты хочешь чувствовать... С которой тебе ничего не страшно... ... за которую ты готов отдать свою жизнь... Лесная воительница, ты помнишь тот день, когда мы встретились на перекрестке улиц, где я спас тебя и твоего слепого друга? Если помнишь, вспомни мой взгляд, прекрасная воительница из леса. Вспомни тот момент, когда я смотрел в твои бездонные глаза и молил лишь о мимолетном счастье - просто быть с тобой. И я был, и я находился с тобою рядом. Я вдыхал твой аромат. Я смотрел тебе в глаза. Я пошел за тобой в лес. Ради тебя я стал лесным воителем. Но я не поменял своего имени. Я так и остался Бэтменом - уличным мерзавцем. И теперь, когда все испытания пройдены, лесная воительница, ты станешь моей подругой? Ведь для меня ты с самого начала нашего знакомства стала кем-то большим, чем просто другом. И, если бы кто-то дал мне такое право, выбрать себе подругу на всю нашу жизнь, я бы не раздумывая выбрал тебя. Ведь для меня ты - всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.