ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что есть любовь?

Настройки текста
Не могу понять, но когда я рядом с тобой, моя голова, как и мой разум, покидаю меня. Что есть в тебе такого особенного? Что есть у тебя, и чего нет у других котов, которые в два раза лучше тебя? Не знаю... Я даже не хочу знать... Сейчас я жалею, что начала с тобой эту игру. Сначала это игра начиналась по-детски, а теперь, когда время шло, а мы взрослели, она переросла во что-то большее. Я была такой наивной, когда думала что любила Львиносвета. А он был уже чьим-то. Кто-то раньше меня сумел его приворожить, заставить его танцевать под свою дудку... тогда я проиграла. Проиграла кошке из другого племени. Я до сих пор ненавижу тебя, Верескоглазка! Предательница, соблазнительница, воительница, мне не важно, я все равно тебя ненавижу! Я готова полыхать от нарастающей ярости! И моего огня хватит, чтобы целиком уничтожить всё племя Ветра! Верескоглазка, я иду по твою душу! Но... ... нет, лучше не надо. Воробей, он же прочтет мои мысли, скажет, что это неправильно и все... Ах, ну, почему же ты, Воробей?! Даже сейчас, охлаждая после тяжелого дня, свои лапы в лужице, я думаю о тебе! Это чувство, непонятное. Что-то новое и необычное. Оно заставляет меня дрожать, когда ты смотришь в свою сторону. Заставляет бежать и прятаться, но только чтобы не видеть тебя. Но одновременно, вместе с этими чувствами, взять да прижаться к тебе. Зарыться носом в твою шерсть! Наверное, она пахнёт охмеляющими травами... Что есть любовь? Это трудный вопрос. Он загоняет меня в тупик. На него нет ответа. Есть только вопрос. И вот, я вернулась в лагерь и, затаив дыхание, прохожу мимо твой пещеры, в надежде увидеть тебя... Я задрожала, когда из пещеры начал выходить силуэт, твой силуэт... А-а-а... Листвичка? Что? Нет-нет, все в порядке. Я решила пройтись по лагерю. Возможно, я нашла ответ на свой вопрос. Любовь – это разочарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.