ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он только мой!

Настройки текста
Я тут... То есть, я, Малиночка, присутствую в вашем племени... Я обещала, что вернусь и я вернулась, Половинка Луны. Ничего не произноси, ты не представляешь, как выведешь меня из себя одним только своим голосом. Почему я пришла? Ты до сих пор не поняла? Я вернулась в твое чертово племя, только ради Воробья! Ну, что же, искусительница, потанцуем? Нет? Не бойся, киса, я всего лишь разукрашу в кроваво-алый твою дивную мордочку, а потом, когда ты не сможешь двигаться, прикончу на месте! Готова? Я тоже! Готовься, это будет нелегкая битва! Ага, пытаешься меня обмануть?! Не выйдет, Половинка Луны! Я просто так не сдамся и не позволю какой-то горной кошке повалить меня на землю! Что? Больно? Да неужели?! Мне тоже больно! Как я могу причинять тебе вред? Просто! Я сражаюсь за свое счастье, я сражаюсь за любовь. А ты... ты только затуманиваешь его разум! Он ни о чем другом уже думать не может кроме как о тебе! "Половинка Луны, наверное, самая прекрасная кошка на свете..." Ложь. Я сейчас стою над ней, над своим поверженным противником и смотрю ей прямо в глаза. Зеленые такие, верно. И верен тот факт, что у меня возникает желание расцарапать эти прекрасные глазки. Также я хочу, чтобы мои клыки оставили свои следы на ее дивной шейке... Боишься? Правильно делаешь, призрак из прошлого. Нет, не боишься? Любовь спасет тебя? Вздор! Любовь спасла тебя однажды, но он... Он не Воробьиное Крылышко. Он не твой старый друг. Не твой собрат. Не твой. Он не твой. Воробей только мой, и я его никому не отдам. Даже тебе, Половинка Луны. Я ухожу, воинам не позволено появляться у Лунного озера, но я вернусь. Я буду возвращаться. Я буду биться ради себя, ради него... Он только мой! Запомни это хорошенько, киска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.