ID работы: 6044922

Синяя

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Накамура бежала. Бежала подальше от клуба рисования и от девушки, которая одновременно и отталкивала и притягивала к себе. Взгляд так и цеплялся за безразличное, слегка отстранённое лицо девушки. Ее низкий, громкий голос с нотками раздражения заставлял хотеть слушать его, неотрывно наблюдая за узкой линией губ, выражением лица и слегка нахмуренными бровями. Хасэгава что-то говорила, но Аои не слышала ее. Она лишь сжалась в маленький клубок и сидела, тихо чего-то ожидая. Осознание пришло позже, намного позже, когда Наоки уже договорила и пыталась сама себя успокоить. В голову сразу же полезли мысли о том, что именно эта девушка, стоящая перед ней, автор работы, которую она рассматривала немного ранее. Тогда слова сами вырвались из пухлых губ. — Сумимасэн! Прости, пожалуйста…прости! — вскочив с чужого места, громко заговорила Аои, кланяясь каждый раз, чтобы показать, как ей, на самом деле, жаль. Все, что могла Накамура в данный момент — отложить свою гордость и извиняться, будто она натворила что-то посерьёзнее. Она понимала, что своим любопытвом могла смутить художницу. И вот, когда художница вот-вот даст по шее за ее чрезмерное любопытство и невоспитанность, остается только извиняться, уж слишком пугает эта девушка. — Эй, ты… — Но художница даже не успела договорить, как Аои вскочила со стула и выбежала в коридор, будто чуя опасность. Что не сделаешь, чтобы сохранить свою душонку. — Прости еще раз, пожалуйста! Я пойду… Прости! — снова залепетала она уже надоевшие извинения и умчалась прочь, оставив собеседницу в одиночестве. *** Накамура уже давно пробежала кабинет клуба литературы, математики, актовый зал и, пробегая мимо туалета, опомнилась, что никакой погони за ней нет и девушка может остановиться. Облокотившись о стену спиной, Аои сползла по ней, присаживаясь на пол. Было плевать на то, что пол явно не самая чистая поверхность, что юбка немного задралась, оголяя часть бедра, и что в ее руке находится непонятный лист, взявшийся незнамо откуда. — Постойте-ка… ГОСПАДИ! — Только что Накамура обрекла себя на верную смерть, не вернув художнице ее же работу и унеся ее в неизвестном направлении. Школа ведь большая, а Аои только перевелась сюда. — Что же делать? Что же мне делать? А если она пошла за мной? Нет-нет, не может быть. Я сижу тут около 10ти минут и никого здесь нет, кроме меня!.. Таак, Накамура Аои! — Девушка похлопала себя по щекам, как бы подбадривая. — Нужно успокоиться! Не время разводить нюни! Нужно отдать рисунок автору и…пойти домой. Просидев так еще минут 5, Накамура все же решила для начала подняться с пола. Ее дыхание стабилизировалось и сердцебиение пришло в норму. — И все же, не стоит мне больше так носится. — говорила сама себе Аои, ходившая то туда, то сюда, в течение нескольких минут. — Я еще не оправилась до конца, чтобы бегать, будто на каком-то марафоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.