ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Капля правды в море лжи

Настройки текста
От лица Нико И вот Аннабет задала мне вопрос, которого я боялся больше всего.. К которому я не был готов. – Так зачем же тебе, Нико, пускать мне пыль в глаза? Может поделишься с кем и о чем ты шептался у себя в комнате? – издевательски пропела блондинка, зло сверкая глазами. – Откуда ты... – Давай опустим этот момент, ведь шпионы есть везде, да и стены у этой школы слишком тонки.. Тебе это известно даже лучше чем мне. К огромному сожалению - с наигранной досадой произнесла она - мне известен лишь конец вашей увлекательной беседы. Так что выкладывай все как есть - она повысила тон на последних словах. – Неужели и вправду хочешь все знать? – как-то устало произнес я. – Да, так что говори. Времени у нас предостаточно. Вам знакома ситуация когда оба решения оказываются неправильными? А ведь нужно что-то выбирать. Вот у меня сейчас точно такое же положение. Скажи я всю правду, то меня прирежет Перси. А кого-кого, а такого врага никому не пожелаешь. С другой стороны и Анн не отстанет, ведь все равно все выведает. Хотя, Чейз в гневе страшнее всех олимпийцев будет.. Может меня Перси защитит?(Автор: Ха-ха!) Надо будет как-нибудь спросить, ведь девушка то его, хоть и бывшая... Короче говоря, я решил, что пусть разбираются сами. А Джексону скажу, мол так и так, меня прижали. С такими мыслями я, после минутного молчания, все же решился рассказать все как есть..

***

– Мы идем к нему! - произнесла Чейз, тоном не терпящим возражения. – Мне кажется, что это не самая лучшая идея. Это же.. - не успел я договорить, как меня сразу же заткнули: – Тебе кажется. Веди! – она указала на проход кинжалом, который еще пару секунд назад, был в опасной близости от моего лица. – Ну как хочешь.. – промолвил я, попутно вставая с кресла.

***

От лица Джексона Ко мне в комнату ворвался Нико и тихо позвал идти за ним. А я ведь только сел за домашнее задание с истории волшебства... Вот черт, как всегда припрутся в самый неподходящий момент. Ну ладно, для начала выведаем чего уж он хочет: – Для начала привет. Что случилось? – Давай без вопросов, просто иди за мной – как-то отрешенно бросил он, будто провинился. – Это не может подождать? Если ты не заметил, я здесь немного занят. – Нет, это срочно. Ничего не спрашивай, сейчас сам все узнаешь. – Хм, ладно. Ты сумел меня заинтересовать. – ответил я, двинув за сыном Аида. – Ух, обещаю, сейчас будет весело.. – сказал Ди Анджело, тоном не предвещающим ничего хорошего. Мы проходили много дверей и поворотов, явно направляясь к выходу из блока нашего факультета. Когда же мы почти достигли нашей цели, нам пришлось, как обычно вылезти из-за картины, прямиком в общий коридор. Как только мы это сделали, меня сразу же встретила мощная пощечина, сопровождаемая таким до боли знакомым голосом.. – Как ты мог? И главное.. Зачем?! – чуть ли не плача сказала.. Аннабет? Я невольно посмотрел на Нико, понимая в чем дело.. Он проговорился. Вот тряпка, так и знал, что нельзя ему ничего доверить. – Так и будешь молчать? – теперь ее слова было почти не слышно из-за всхлипов и слез которые так и лились ручьем по ее ангельскому лицу.. А я просто застыл.. Всматривался в такое родное, такое прекрасное лицо.. В любимые очертания, которые я когда-то постоянно целовал, прикасание к которым ощущалось, сродни удару током. Эти красные, пухлые, прекрасные губы, которыми я никогда не мог насытиться.. Во мне проснулась, потекла ручьем та единственная эмоция, которую оставил мне мой палач.. Ту которую хоть и ненавидел и презирал, но не мог признать ее силы.. Именно из-за этого он оставил во мне ее искру которая тлела с каждым днем все сильнее, но.. Но не угасала.. Любовь. Из моих глаз пошли бы слезы, если бы я только мог плакать.. Но не могу. Это слабость, это роскошь, которую, я не могу себе позволить.. – На самом деле я боялся этой встречи. Я планировал завершить это задание, как и сотни других, что были ранее.. И я бы просто не появлялся в вашей жизни. Я не хотел чтобы ты видела меня таким... Жестоким, бессердечным монстром без души, за спиной у которого дышит в затылок сама Смерть, протягивая свои костлявые руки ко мне.. Я не хотел всего этого.. – Ты дурак! – заливаясь уже слезами радости промолвил этот ангел, – Я люблю тебя каким бы ты не был, и буду любить всегда.. Еще раз такое... – она не знала чем пригрозить, хех..( Автор: ХД) – Я... – я уже было собирался что-то ответить, как она сразу же нагло заткнула меня поцелуем и я.. И я не сопротивлялся.. Все что было вокруг сразу растворилось, перестало иметь значение.. Пора вынырнуть из моря боли, и углубиться со всей головой в океан любви.. Хотя бы на каких-то жалких пару минут.. Похоже история волшебства откладывается на неопределенный строк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.