ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Непонятна (и маленькая) глава... Часть 2

Настройки текста
От лица автора Flashbak – Ду­маю вы все-та­ки сде­лали пра­виль­ный вы­бор, он про­шел про­вер­ку... – Я знаю. Он го­тов...

***

– Меня вызывали? – Да. Лучше присядь – в тот же момент позади его собеседника появился кожаный стул, после чего он воспользовался предложением – Ты выучил весь тот материал который я тебе давал? – Конечно. Еще неделю назад.. Так что же вы хотели? – после чего на его лице, лишь на секунду, скользнула самодовольная ухмылка. – Вижу у тебя очень хорошие результаты... Впрочем, это к лучшему. Как ты сам понимаешь обучение у меня ты уже прошел и тебе нужно выходить на твое... "Задание". Но.. Я считаю что ты еще не готов. Потому ты пойдешь к моему старому знакомому... Ты пойдешь туда, где нету надежды.. Тебе придется опять спуститься ТУДА...

***

Снова это место... Ужас всех и вся. Место где твое существование превращается в самую ужасную пытку. Место, где приходиться пить огонь и сражаться, чтобы продолжить свои мучения. Это место ломает тебя.. Это место заставляет тебя страдать, чтобы ты мог страдать еще больше... Бесконечная пытка.. Вечная как сами мучения.. Тартар. – Вижу ты прибыл без приключений... – его юмор был явно неуместен. – Ну да, если не считать приключением бесконечное падение в бездну... – легко парировал его гость. – Я тоже так думаю. Всего лишь пустяки, по сравнению с тем что будет с тобой на протяжении нашего... веслелья. – Меня уже мало чем удивишь... – Помниться наша последняя встреча прошла не совсем приятно. Ах да.. Я тебя чуть не стер с лица земли. Так что не дерзи мне мальчишка, ведь я могу продолжить начатое. Не забывай что ты говоришь со мной, с самим Тартаром... – Я все это прекрасно понимаю и напоминать мне это не нужно, а то тошно становиться от бессилия.. Так в чем будет заключаться мое обучение? – Твой учитель укрепил твой дух и твою волю, теперь тебя не сломать... Психически. Но что же насчет физической боли и страданий? – Я переживал такие ранения, что другим и не снились... В этом плане, я явно.. Хорош. – Ты только так думаешь... Есть настолько страшные пытки, которых ты даже не представлял.. Испытав их на себе, ты бы к сегодняшнему дню не дожил.. Потому я закалю твое тело до максимума. Я научу тебя терпеть боль сотней тысяч ранений, отрав и проклятий, научу твое сердце продолжать биться в самых невозможных ситуациях, я научу тебя цепляться зубами за жизнь, и вырывать каждый лишний вздох из легких твоих врагов. Ты сможешь сражаться без отдыха на протяжении, дней, недель, и даже месяцов... Я научу тебя использовать твое тело на пределе всяких возможностей...

***

Они оказались в просторной но, пустой комнате, где из-за раскаленного воздуха дышать было попросту невозможно... Из-за постоянно нестабильной температуры трезво соображать было нереально, а отсутствие хорошего источника света и вовсе ухудшало ситуацию. – И что мы тут делаем? Неужели допрос решил устроить? – с иронией проговорил он. – Оу.. Видимо ты так и не понял как будет проходить твое обучение.. Ты ведь знаешь значение слова закалить не так ли? Так что пристраивайся поудобнее, мы здесь задержимся.. – в тот же момент позади него появились самые разные по размеру и форме... "Приспособления". Его "жертва" даже и слова не выпустила...

***

В этом помещении время шло совсем иначе... А возможно оно там и вовсе остановилось.. Оттуда постоянно было слышно самые душераздирающие крики, мольбы о пощаде и отказы.... Это было ужасно.. От них содрогался весь казалось бесконечный Тартар.. Казалось прошли десятки лет а может и целые века... Не знаю... Но со временем крики стихали и в один определенный момент они.. Просто закончились.

***

Все в грязи, крови, и поте, его тело было ужасно.. Оно было настолько изуродовано, что смотреть на него... Это было невозможно ни для кого, кроме Него, кроме его палача, который восхищался своей работой.. Его тело, казалось, было вывернуто на изнанку, а может.. Может так и было на самом деле... Казалось сам дьявол устрашиться этого зрелища... Он наклонился к его уху и почти шепча, спросил: – Еще жив? После этого с тела донесся почти неслышный гортанный хрип: – Д-да... – сразу после этих слов, лицо Тартара украсила сумасшедшая и одновременно довольная ухмылка.. – Значит ты готов идти далее..

***

После этого он долго заживлял раны.... Но на этом его обучение не закончилось. Потом началось самое интересное... Тартар учил его выпускать негативные эмоции наружу и как их использовать... Конечно для этого понадобилось немало времени.. Но это того стоило. Он показал ему что именно злоба дает настоящее могущество...

***

Они были на просторной поляне с множеством рядов каменных статуй. Это поле было похоже на тренировочную зону, впрочем так оно и было... Посреди этой поляны стояли три фигуры.. – Что же... Думаю пришло время для последнего испытания. Думаю ты догадываешся в чем оно состоит.. – Конечно. – Ну раз так, то тебе нужно победить в схватке. Вопреки твоим ожиданиям она не будет нелегкой, так что быть самонадеянным тебе не советую.. Твоим противником будет он – Тартар указал рукой на обычного на первый взгляд человека – мое лучшее творение, мой... лучший воин, могущество которого не знает предела... – Думаю схватка будет интересной..

***

От лица одного из соперников. Если он его лучший воин, то схватка и вправду будет сложной. Вот и обьявили начало боя.. Он сорвался с места и.. Стоп. Где он? Вдруг я почувствовал его за своей спиной.. Невозможно! Такая скорость... Я в ту же секунду обернулся к нему лицом в тот же момент блокируя мощный удар ногой в голову. Он будет драться без оружия? Будет использовать боевые исскуства? Ну что же... Мне легче будет. Хотя тогда придется тоже использовать те же стили. В этом я ему уж точно не уступаю. Он наносит молниеносные удары один за одним, все наращивая и наращивая темп, я еле успеваю блокировать. Его скорость и сила удара... Они явно больше чем у меня. Так не может продолжаться вечно... После этой мысли отпрыгиваю на безопасное расстояние, лихорадочно придумывая план действий. Его скорость не настолько уж и больше чем моя, но я не успеваю заметить его движения.. С этим надо что-то делать. Он не дает мне спуску. Резко приблизился ко мне и навязывает ближний бой.. Я отвечаю ему тем же, но теперь наношу удары я. Кажется, он видит мои будущие движения, я даже не смог зацепить его, в то время как сам получил пару синяков. Я проигрываю.. Достаю кунаи и бросаю прямо в него тем, самым отвлекая, потом через секунду появляюсь справа от него, достаю кинжал и.. Да, успеваю ранить его. После чего сразу отпрыгиваю на безопасное расстояние, стараясь держать его в безопасной для меня зоне.. Но потом сразу же на моих глазах, такая глубокая рана около сердца, заживляется за пару секунд.. Нет, это невозможно.. И вот из-за шокового состояния я пропускаю момент когда он пропадает из моего поля зрения, и вот уже через секунду я оказываюсь прижатым за горло к стене. Его рука каким-то образом увеличивается в размерах тем самим начинает сильнее давить.. Я не могу сопротивляться.. Я смотрю в его безэмоциональное лицо и перестаю соображать. Я задыхаюсь.. От лица автора Вот уже пять минут Тартар разочарованно смотрит на своего прижатого к стене ученика, и вот из его рта полилась струя крови.. Он не знал стоит ли останавливать бой. Нет он ничего не чувствовал, просто нужен ли ему тот кто не смог победить? Он решил, что если он умрет, то значит такова судьба.. Это бой насмерть. И он закончиться только после чьей-то кончины... И вот он уже на грани жизни смерти.. Тартар думает что его ученик проиграет, но... Но в тот же момент он резко распахивает глаза... На его лице застил ужас, а с его глазами твориться что-то неясное. Правый глаз стал красного цвета, а зрачок в нем приянл форму шестиконечной звезды... В то же время левый глаз стал фиолетового цвета, и на нем появился узор, похожий на рябь на воде, который распространялся по всему глазному яблоку... Так же на правом глазу появились 6 томоэ.. После этого на его лице появилась ядовитая ухмылка, а Тартар удивленно промолвил: – Эти глаза не из нашего мира... Это невозможно... Неужели это правда они.. Это же другая вселенная. От лица одного из бойцов Ах, мои глаза.. Ужасно болят. Я почувствовал что они изменились.. Все ужасно размытое.. Через пару секунд стало снова четким... Стоп. Я вижу тунели енергии в его теле...Неужели это возможно? Но это конечно не решает проблемы, что он меня душит... Агх, я задыхаюсь. Я должен его оттолкнуть от себя.. Секунда и я каким-то неизвестным способом оттолкнул пространство вкруг себя.... Даже в стене появилась огромная вмятина... Но мой опонент времени не терял, за пару мгновений он появился предо мной, но я успел зоблокировать удар.. Теперь я вижу его движение, я успеваю за ним. Я читаю его движения... Теперь я с легкостью парирую его, и набираю свой темп, нанося удар за ударом. Я... Я не понимаю. За пару секунд я появляюсь вокруг него нанося молниеносные удары рукой, которые онв се таки с горем пополам блокирует, но вот последний удар ногой он даже не заметил, из-за чего отлетел на пару метров от меня... Я не даю ему оклематься, и сразу же появляюсь возле него нанося численные удары кинжалами, и втыкая последний удар прямо в сердце... Все раны не заживут... Точнее ни одна не заживет, ведь он.. Он мертв. Видимо его слабым местом было именно сердце. Хотя.. Теперь это неважно... Я очень сильно измучился.. Слишком сильно.. Через это я за пару секунд вырубался ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.