ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Непонятная глава...

Настройки текста
Flashback Посреди огромного, окутанного тьмой, тронного зала стояли две едва заметные фигуры... Кто они? Может боги, может смертные... Неважно. Сейчас... Это не имеет значения. Он ученик, а он его учитель... Он господин, а другой как не прискорбно это признавать - раб.... Сегодня тот спас его, но разве за простое спасибо? Нет, определенно нет... Все имеет цену. Купить можно все и всех... ***** – Подбери свой меч и покажи на что способен! – Не могу... Меня пронизывает ужасная боль когда я беру этот меч в руки... Я.. - его речь прервал его же крик боли... – Рани зажили, но шрамы остались... Все-таки сломался... Они тебя сломали. Ну что же... Чтобы закалить сталь иногда приходиться расплавить ее до конца... – Что же вы имеете ввиду? – У меня есть идея... Ты будешь проживать ТОТ день все время, раз за разом, пока не примешь, что это реальность. К сожалению сейчас, у тебя слишком много качеств от смертных... Одним из таких пороков есть твоя слабость, твоя чувственность. Я уж то ее вылечу... – выплюнул он и щелкнул пальцами. – Нет... - но речь другого уже никто не услышал.... Шли дни, месяцы.... Каждый день по всему царству было слышно душераздирающие, ужасные крики боли, которые заставили бы вздрогнуть любого. Если их послушать, то можно подумать, что душу их владельца пытают самыми ужасными способами... Скорее всего так и есть. С каждым минувшем днем крики немного но стихали... Спустя месяцы, годы... Незнаю... Здесь время течет по другому... Но они утихли. Окончательно. ***** – Я готов. – слова были произнесены из стальными нотками безразличности и холода. – Я вижу. А ты еще сомневался в моем методе... Ну что ж... – Меньше болтовни, больше дела. В нашем распоряжении к сожалению нету вечности... – Оу, вот такой разговор мне нравиться больше. Так что я думаю мы можем начинать следующий этап... ***** – Чтобы стать лучшим воином тебе нужно научиться владеть разным оружием. Ты прекрасно владеешь мечом, но этого недостаточного. Нужно учиться новому. Для этого тебе доступен весь мой арсенал из сотнями видов оружия... – Я понял. Можешь не сомневаться, я выучу каждое. – Ну посмотрим, если тебе это удастся, то ты станешь лучшим из лучших. – Я уже таковым являюсь... Можешь не волноваться. – на его лице лишь проскользнула ехидная улыбочка. – Кстати... – он щелкнул пальцами – Будешь заниматься так. Так результат будет больше. – Ах... Что-то мне поплохело... Стоп. Что это со мной... Чувствую ужасную слабость... Ты что сделал меня смертным? – Я же сказал... Результативность больше – и исчез, оставив того наедине с собой на огромном тренировочном поле. ***** Прошло много времени... Учитель следил за усилиями ученика и с каждым разом убеждался, что сделал правильный выбор... Его наследник с каждым днем становился лучше и сильнее. Но как говориться ничто не может длиться вечно... И в одни день он достигнет высшего мастерства... ***** Похоже сегодня пришел именно тот день... Он явился перед учителем став на колена... – Я изучил большинство видов оружия и закончил свое обучение в этой сфере. Думаю я готов продолжить... – Ну что ж... Ты готов для финального этапа. Пройдем за мной – он поднялся со своего трона и пошел куда-то в тьму, поманив другого за собой... Когда они пришли, то увидели перед собой бескрайнюю плоскою территорию. Казалось, что это специальное поле для каких-то масштабных тренировок.. – Мы прибыли. Здесь ты пройдешь пару окончательных тестов. Ты готов? – Как никогда раньше. Что нужно делать? – Ты должен убить невинного человека. - он махнул рукой и перед ними появился связанный парень лет 20. – Я не уверен правильно ли это... Он же ничего не сделал.. – в его глазах было видно колебания, он не знал что сделать... – Ну же подними меч над его головой и сруби ее! – Я... - он хотел что-то сказать, но его нагло перебили: – А ведь я говорил вам, что с этого щенка не выйдет настоящий боец. Он умеет лишь сопли жувать. Хах. Вот слабак. - сказал только что прибивший вместе с загоном бойцов парень. – Арций, сколько же раз я говорил... – Кто ты такой, раз смеешь открывать ко мне свой рот? - совершенно спокойно спросил наш главный герой потасовки. – Арций Де Монтье - демон и генерал армии твоего учителя. – Я вижу ты очень наглый, Арций. Не хочешь показать на что ты способен? – А давай. Вызываю тебя на дуель! Дайте ему меч! – Не надо, у меня с собой - на его лице мелькнула нахальная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. Спустя полчаса равной драки, началось самое интересное... Шел удар за ударом, блок за блоком, это было похоже на бесконечный смертельный танец. Но соперники не могут драться бесконечно. Они выдыхаются... И вот генерал вкладывает оставшиеся силы в последний решающий удар, но его соперник был быстрее и все-таки сильнее, из-за чего после этого сразу же парировал удар отдавая тому ответный и решающий прием мечом прямо в центр груди. – Вот и все. Я победил. - промолвил он без каких-либо эмоций. Его же соперник вставая с колен и протягивая ему свой меч ответил: – Забирай мой меч, это знак моего правления армией. Ты победил, все честно. Ты достоин заменить меня... - было видно, что он говорит предельно серьезно. – Нет, оставь себе. Ты был достойным противником. Тем более... Я явно не лидер. Но тебе явно надо быть менее конфликтным – после этого он лишь немного печально усмехнулся. – Спасибо, я это запомню. После этого ученик подошел к тому связанному парню и безо всяких эмоций срубил ему голову... –Хм... Знаешь почему я сейчас так быстро убил его? Ты много раз перед этим моментом создавал иллюзии в которых я думал что в реальности и должен был убить всех этих предателей, богов, свою семью, даже тех кто меня не предавал, свою девушку, брата... И я справлялся. И понял одно. Перед жизнью все равны. И если я мог убить их, то смогу и невинных... Ведь я давно не человек, я просто монстр одержимый местью, я просто убийца.... – Я рад, что ты это понял. Вот держи – и вручил ему книгу – здесь обучение для настоящего убийцы, здесь рассказаны все возможные секреты скрытности и быстрых убийств... – Спасибо, обязательно выучу эту книгу, но сейчас я хочу отдохнуть.. – после этого он лишь ушел в свою комнату... После этого Учитель и Генерал остались наедине... – Думаю вы все-таки сделали правильный выбор, он прошел проверку... – Я знаю. Он готов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.