ID работы: 6044408

Предательство это боль, месть это обезболивающее, а сражение это просто наркотик...

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вся правда... Ну почти...

Настройки текста
От лица Персея – Это невозможно... – промямлил Нико. – Как видишь, в нашем грешном мире возможно все. – Но как ты выжил? Я ведь видел, как тебя пронзили ножом. Хотя... Я не чувствовал твоей души в Аиде... – Давай я все расскажу в комнате, ибо здесь могут быть лишние уши. Когда мы шли к моей комнате, Нико постоянно бросал на меня странные подозрительные взгляды, видимо он до сих пор не мог поверить, что это реальность. Вот мы и пришли. Холодные зеленые стены создавали атмосферу отчужденности, которая постоянно угнетала. Как только я закрыл за нами дверь, Нико сразу же уставился на меня выжидающим взглядом. – Ну и как ты выжил? – задал вопрос Нико. – Прежде чем я тебе все расскажу, ты должен мне кое-что пообещать... Ты ничего не расскажешь Аннабет. – Но ведь она имеет право знать! – Еще не время... –ино мне так и не дал договорить этот противный Ди Анджело – Да что ты говоришь! Ты видел, как она рыдала за тобой неделями, месяцами? Выдел? Выдел, как она страдала? Нет! Это я ее все время утешал, давал хоть какую-то надежду... Я все время был рядом с ней. И знаешь, почему? Потому что я дал тебе слово! А ты... Ты даже не подал знак... А теперь говоришь, что еще не время? Да что ты об этом знаешь... – он уже собрался уходить, но я схватил его за руку и одернул на себя. – Ты не знаешь всей правды! – Да что ты! Решил поплакаться мне в тряпочку? Что тебя предали друзья? Да никто тебя... – но я не дал ему договорить – Я душу продал, Ди Анджело! Слышишь?! Душу продал! Эребусу! После смерти я отправлюсь в место ничем не лучше Тартара и буду мучаться вечность... – последние слова я уже прошептал. – Что... как? Зачем? – он был шокирован. – Я был в отчаянии... Я истекал кровью в каком-то грязном переулке, бъясь в предсмертных конвульсиях... Молил богов о помощи... Всем было плевать. Пришел лишь ОН. Он предложил мне помощь. Бессмертие, работу, войско... Но он также был предельно честен со мной. Он сразу сказал, что за все нужно платить... В тот момент я желал лишь одного... – Чего же? – Мести! – я резко взглянул в глаза Нико, отчего тот аж отскочил. – Но ведь Боги казнили Нео... Я не понимаю... – Их все устраивало... По их мнению я был слишком опасен. Они лишь играли для публики, разве что кроме моего отца. До недавнего времени, точнее до того, как я отправился в Хогварст, я думал, что они и вправду ищут мою душу и жаждут мне помочь, но потом все понял, что все это лишь масштабная ложь. Им попросту безразлично, что со мной... Хотя в конце концов кто же я такой, чтобы сами Боги хоть раз задумались о моей судьбе, не так ли Нико? – Эх... Эта теория с душой... Я и сам верил в нее до того, как не встретил тебя живого... Стоп! Теперь все складывается в единую логичную картину... – сказал Нико, как будто знал то, что не стоило знать мне. – В какую картину? О чем ты? – Перси... Я все-таки должен тебе сказать... В Лагере не предавали тебя... От лица Аннабет Первый год я рыдала, молилась всем богам на свете, чтобы они помогли найти Перси. Такого любимого, такого моего... Я страдала... Мне было больно, это чувство было таким, как-будто из тебя вырвали кусочек пазла, хотя со мной и Перси это была целая половина всего пазла... Я долго не могла простить Нико за то, что он забрал нас оттуда, и плевать, что это была просьба Перси... Плевать... Уже ни что не имеет значения. Но потом я посмотрела со стороны Нико и поняла что это было единственное логичное решение ситуации. Я увидела, как было больно Нико, как он страдал... Ведь для него Перси был как брат. Вы наверное скажете об этих "чувствах" Ди Анджело. Он обьяснил, что на самом деле никогда не любил Перси, это было высокое чувство, которого он не мог понять, но с годами он понял, что это чувство братства. Единой крови. Они были готовы отдать жизнь друг за друга, без малейшего сомнения. Да... Перси с Джейсоном были лучшими друзьями, но Джексон с Нико... Они были без сомнения братьями. Хоть и не по крови. После стадии оплакивания, я решила встать на ноги и заняться делом. Мы еще после проишествия покинули лагерь и не возвращались. Никогда. Но теперь мы решили искать ответы на наши вопросы. И мы путешествовали по разным странам, друзьям, врагам, по Преисподней... Мы нашли ответы, но они уже не имели значения... Это продолжалось до тех пор, пока нас не нашла Артемида которая пришла с просьбой, чтобы мы отправились в Хогварст как наблюдатели. Она рассказала, что Лагерь отправил полубогов защищать Поттера, а Боги убийцу. И мы согласились отправиться в это безумное приключение магов и полубогов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.